Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
131 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 131 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Anchorage Beach Resort(Caye Caulker)(Bonne affaire !)
88 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Caye Caulker Plaza Hotel(Caye Caulker)(Bonne affaire !)
71 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
46 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
170 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
De Real Macaw(Caye Caulker)(Bonne affaire !)
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Popeyes Beach Resort(Caye Caulker)
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Anchorage Resort Hotel Belize City(Caye Caulker)(Bonne affaire !)
95 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Front de mer
Tree Tops Guesthouse(Caye Caulker)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Kokomo Beach Suites(Caye Caulker)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (608)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
511
76
16
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
511
76
16
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 608
Avis publié : 15 août 2017 par mobile

Nous avons passé trois nuits ici, l'hôtel est incroyable, le personnel d'une grande gentillesse et les chambres spacieuses, propres, literie confortable. Piscine, pont privé sur la plage, en effet c'est sans doute le meilleur hôtel de l'île. Le séjour fut excellent.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Spike_Ly427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2017

Hôtel confortable, avec des chambres spacieuses dans un endroit vraiment tranquille. A quelque mètres de la plage et avec une piscine privée. Bon petit déjeuner. Personnel attentif et près à vous arranger des sorties et des soucis de transport (Merci à Darwin).

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marcelo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2015 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour sur Caye Caulker, et notamment 5 nuits à l'Iguana Reef Inn. L'hôtel est magnifique et profite d'un ponton privé permettant d'observer le magnifique coucher de soleil. Le manager de l'hôtel est d'une extrême gentillesse :) nous recommandons fortement cet hôtel

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Tiên D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2015

Nous avons passé une excellente semaine dans cette île paradisiaque. L'hôtel est très bien situé, les chambres sont spacieuses et très calmes, le jardin très agréable et l'ensemble extrêmement propre et charmant. Le personnel est très sympathique et toujours de bon conseil et nous avons tous profité de l'exceptionnelle possibilité d'admirer les couchers de soleil bien installés sur le ponton privé. Des vélos sont à disposition pour la visite de l'île et des canoës pour aller voir la mangrove. Sur les conseils de l'hôtel, nous avons fait plusieurs sorties snorkeling avec Anwar Tours que nous recommandons également. Une très bonne adresse, je pense la meilleure, dans cette île qui garde son charme incomparable.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont spacieuses et calmes mais celles près de la piscine ont une plus jolie vue.
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Silvia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric W, Front Office Manager de Iguana Reef Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2015
Google Traduction

Hi,

Thank you for your kind review.
Thanks for staying with us and hope that you return to visit us again sometime soon.

Kimmy,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2015

Super endroit à deux pas de la rue principale ( l'île n'est pas très grande).
Piscine privé, ponton privé pour les couchers de soleil, chambre très très spacieuse, personnel sympa et à l'écoute.
Caye caulker,vaut vraiment le détour à ne pas rater si vous venez au belize.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Trotamundopar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric W, General Manager de Iguana Reef Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2015
Google Traduction

Hi,
Thank you for your kind review.
we are glad that you enjoyed our Inn.

Kimmy,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis