Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel pour une fin de circuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Hotel & Suites Guatemala City
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 décembre 2013

Nous avons terminé notre circuit "Trésor Guatemala" de Vacances Transat dans cet hôtel. Nous avons eu une suite avec 2 chambres, salon et petit coin cuisine. Cet hôtel est bien situé dans un quartier sécurisé où les restaurants sont nombreux. Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié et copieux. il ne reste pas moins que cet hôtel est vieillissant (peintures, moquette et plomberie sont à revoir). Les ascenseurs sont énigmatiques et ne nous emmènent pas toujours où l'on voudrait. En montant sur la terrasse vous aurez une vue intéressante de la ville et de ses environs (de jour comme de nuit).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jfmsemail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica P, Reservations Manager de Radisson Hotel & Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Cher client,

Sincères salutations de Radisson Hôtel & Suites Guatemala City.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vos vacances étaient agréables. En outre, nous nous félicitons de vos suggestions au sujet de nos installations, que nous avons examinés.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite au Guatemala.

Cordialement,


Mónica Palacios
Responsable des réservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 1 116

Avis publié : 23 août 2013

Très bel hôtel, au service impeccable et très bien situé dans une ville où la sécurité reste un problème, mais pas dans le quartier du Radisson. A recommander. Les chambres sont spacieuses, silencieuses, le confort du lit remarquable. Un très bon hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cricri78Pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica P, Reservations Manager de Radisson Hotel & Suites Guatemala City, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher Client,

Bien cordialement à partir de Radisson Hôtel & Suites Guatemala City.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, car cela nous motive à continuer.

Nous sommes impatients de vous voir lors de votre prochaine visite au Guatemala. Veuillez nous contacter pour toute demande, nous sommes là pour vous servir.

Cordialement,


Monica Palacios
Responsable des réservations
Radisson Hôtel & Suites Guatemala City
(502) 2421-5151 Ext. 199

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2013

L'hôtel est situé dans la zone 10 de Guatemala City (zone sécurisée avec la 11, la ville étant dangereuse). très bonne situation près de l'aéroport. petit déjeuner continental qui change après après un circuit . CHAMBRES SPACIEUSES ET TRES AGREABLES

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci biche97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

l'hotel très bien situé à Guatemala cuidad
bien équipé : salle de sport en terrasse du 18ème étage +jacuzi
les chambres sont spacieuses, bien équipées, propres et la literie est plus que impeccable
demander les étages supérieurs car la vue de la ville ou le volcan est magnifique
la literie est excellente
la salle de bain est très bien équipée
le personnel est sympa et serviable
tous les repas sont en menu sauf le petit déjeuner
il y un dstributeur à l'entrée de l'hôtel
également une boutique de souvenirs pour les derniers achants !

attention eau non potable dans les chambres . penser à acheter de l'eau (en dehors de l'hotel car coute cher) notamment pour le brossage des dents

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EMILIE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2012

Bel hôtel dans la périférie de Guatemala prés de l'aéroport
Chambre grande propre
Au 5 ème bruit de moteur de ventilation difficile de dormir
Choisir les étages élevés
Petit déjeuné très bon
repas correcte

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

Trés bon personnel efficace, wi fi gratuite, navette aeroport gratuite, grande chambre propre, lit top , jacuzzi chauffé sur le toit, quartier chic et donc secure .
restaurant tout autour de l hotel...

Astuce pour la chambre : En hauteur pour profiter d une vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebastienz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

La Chambre avec 2 lits séparés est une excellente affaire.
L'hôtel est situé à 15 minutes de l'aéroport et l'hôtel met à disposition une navette gratuite.
Petit déjeuner excellent tout comme la qualité des chambres.
A recommander sans hésitation

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oneworldparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Guatemala (ville)
À 0.5 km
Barcelo Guatemala City
Barcelo Guatemala City
N° 4 sur 49 à Guatemala (ville)
1 618 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Guatemala
Holiday Inn Guatemala
N° 11 sur 49 à Guatemala (ville)
452 avis
À 0.3 km
Clarion Suites Guatemala
Clarion Suites Guatemala
N° 8 sur 49 à Guatemala (ville)
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Grand Tikal Futura Hotel
Grand Tikal Futura Hotel
N° 7 sur 49 à Guatemala (ville)
611 avis
À 0.3 km
The Westin Camino Real Guatemala
The Westin Camino Real Guatemala
N° 2 sur 49 à Guatemala (ville)
783 avis
À 0.3 km
Real InterContinental Guatemala
Real InterContinental Guatemala
N° 1 sur 49 à Guatemala (ville)
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Hotel & Suites Guatemala City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Hotel & Suites Guatemala City

Adresse: 1a. Avenida 12-46 | Zona 10, Guatemala (ville) 01010, Guatemala
Numéro de téléphone:
Location : Guatemala > Guatemala Department > Guatemala (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Guatemala (ville)
N°5 des hôtels de luxe à Guatemala (ville)
N°9 des hôtels d'affaires à Guatemala (ville)
Catégorie de prix : 83€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Hotel & Suites Guatemala City 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Hotel & Suites Guatemala City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Hotel & Suites Guatemala City
Radisson Guatemala City
Guatemala City Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page