Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Panajachel
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Jenna's River Bed and Breakfast
N° 1 sur 29 Hôtels à Panajachel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juillet 2014

Une adresse qui donne envie de rester plus longtemps... Un cadre artistique, singulier et chaleureux avec un accueil très familial.
Un petit déjeuner très copieux et très bon.
Mention spécial pour Tchatcha et Sami..., les chiens...et pour le jardin.
On y retournera...
Merci encore Jenna.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Ben G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (388)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 388

Avis publié : 12 mars 2014

Super séjour à Panajachel, Nous avons adoré ce B&B et Jennifer a été adorable avec nous: accueillante, souriante et toujours prête à nous aider, c'était vraiment super!
Le B& B est tout près du Lac, à quelques pas de la Calle Santander, un jardin fleuri avec fauteuils et un hamac pour se prélasser!

Tel que mentionné sur plusieurs commentaires, le déjeuner est vraiment extra!
La chambre est également très accueillante et bien aménagée. Jennifer est une hôtesse extraordinaire, elle nous a donné de bons conseils pour voir les villages autour du lac. Nous étions deux filles seules et jamais nous nous sommes senti en danger, c’est un coin de pays magnifique.

Un grand merci à Jennifer pour tout le soin qu'elle porte à ses visiteurs, ses attentions se remarquent et sont appréciées :-) Merci !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C0lie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2013

Difficile de ne par répéter ce qui a été écris précédemment....cette guest house est un petit bijoux, l'accueil est très chaleureux, les chambres et les lits très confortables, les petits déjeuners sont excellents, tout est fait maison. Nous avons aussi beaucoup apprécie le cote jardin très bien entretenu, ou Jenna nous servaient le petit déjeuner.
Nous avons passe séjour fabuleux grâce a Jenna qui nous a donne les bonnes adresses.
Je recommande cette guest house a tous les voyageurs.
Merci encore Jenna de nous avoir reçu comme ta famille. On garde des souvenirs très spéciaux de notre semaine a Pana grâce a toi.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EloMarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

Ce fut un immense plaisir de rester quelques jours ici. J'avais prévu de rester une nuit mais finalement je suis resté plus longtemps.
Après une journée terrible en moto, j'ai eu l'impression d'arriver à la maison...

Ne parlons pas des petits déjeuners qui sont copieux et tellement bon. Jennifer fait son pain et il est délicieux

Merci Jennifer pour ces instants, et le plaisir de s'être rencontrés.

Damien en voyage autour du monde en moto

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Quelle très belle surprise à Panajachel que notre rencontre avec Jenna. C'est une femme très souriante, passionnante, une artiste avec beaucoup de tempérament et surtout qui a choisi ce métier car elle aime rencontrer et accueillir les voyageurs de passage. Sa maison est très accueillante et son jardin, un vrai coin de paradis. Elle a plein d'histoires à raconter sur le Guatemala, plein de merveilleux endroits rares à vous faire découvrir et surtout, surtout, elle cuisine divinement. Ses petits déjeuners 100% maison (chutney de mangue, pain maison, omelette aux tomates et pommes de terre sautées) sont inoubliables!!
Information très intéressante, Jenna vous accueille aussi maintenant au Casa Loma, un très joli petit hôtel très bien situé avec un beau jardin rafraichissant et une terrasse avec vue sur le sompteux Lac Atitlan.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Emma0812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Si vous allez à Panajachel, n'hésitez surtout pas de rester chez Jenna - je dirais même, ne manquez pas l'occasion de le faire!
Je sais de quoi je parle puisque j’y suis restée 10 jours. J'ai TRES BIEN mangé, j'ai bien dormi, et je me suis senti très a l'aise.
Une vrais belle vacance!
Merci Jenna!

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
Merci Fr R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2012

Quand vous êtes chez Jenna vous faites parti de la famille. Les chambres sont très confortables et votre hôtesse est d'une aide sans fautes. Les recommandations de restaurants sont à suivre car vous ne trouverez pas mieux. Les petits déjeuner sont parfaits. La seule chose qui manque est un chat mais les amateurs de chien y trouverons leur plaisir.
Le jour de notre départ Jenna s'est levée à 3:30 du matin pour nous faire un petit déjeuner. Ca c'est de la dévotion.

Jeannette et Anh

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeannettefr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer B, Owner de Jenna's River Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2012

Le plaisir de vous accueillir c’était la mienne et je considère que c'est toujours le devoir d'un B y B d'assurer que ses clients soient nourries. Le petit déjeuner doit être le commencement d'une bonne journée de vacances. Pour moi ça était un plaisir de vous avoir ici et j’espère vous voir de nouveaux un de ces jours... Au plaisir, Jennifer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Panajachel
À 1,9 km
Porta Hotel Del Lago
Porta Hotel Del Lago
N° 3 sur 29 à Panajachel
515 avis
À 3,1 km
Hotel Atitlan
Hotel Atitlan
N° 2 sur 29 à Panajachel
834 avis
À 2,1 km
Posada de los Volcanes
Posada de los Volcanes
N° 4 sur 29 à Panajachel
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Hotel Regis Panajachel
Hotel Regis Panajachel
N° 5 sur 29 à Panajachel
278 avis
À 2,3 km
Jardines del Lago
Jardines del Lago
N° 8 sur 29 à Panajachel
228 avis
À 3,2 km
Hotel San Buenaventura de Atitlan
Hotel San Buenaventura de Atitla...
N° 12 sur 29 à Panajachel
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jenna's River Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jenna's River Bed and Breakfast

Adresse: Road to Santa Catarina | Solola, Panajachel 07010, Guatemala
Numéro de téléphone:
Location : Guatemala > Western Highlands > Solola Department > Lake Atitlan > Panajachel
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Panajachel
Catégorie de prix : 36€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Alias :
Jenna's River Bed And Breakfast Panajachel, Guatemala - Lake Atitlan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page