Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 belles semaines - du 25 janvier au 8 février 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palma Real Beach Resort & Villas
N° 7 sur 22 Hôtels à La Ceiba
Avis publié : 18 février 2013

Honduras est un pays en voix de développement pour le tourisme. Nous sommes arrivés le 25 janvier, des Québécois y étaient depuis une semaine, sans soleil, venteux et 20 Celsius le jour. Il est préférable de nepas aller à cette destination en janvier, c'est un mois de pluie. Deux jours après notre arrivée, le soleil et température chaude s'est installé doucement, c'était sublime. Lors du transport en autobus vers l'hôtel, nous avons reçu une pierre dans une vitre avant par de jeunes délinquants (cela arrive aussi au Québec). Étant donné que cela est arrivé aussi la semaine précédente, nous avons été escortés par l'armée pour le retour à l'aéroport.

Nous avions une chambre côté montagne (côté montagne, les chambres sont sans balcon), nous avons payé un supplément de 220.00$ pour avoir un balcon côté mer avec une merveilleuse vue. Ce déboursé en valait vraiment la peine. Dans l'ensemble, l'hôtel a besoin d'un grand rafraîchissement, par contre tout est très propre. Pendant la dernière semaine, nous avons vu qu'ils installaient tranquillement des frigidaires, nouvelles TV dans les chambres. Nous évaluons donc cet hôtel à 3*. Les animateurs et le personnel sont super gentils et accueillants.

La nourriture était excellente quoique très salée et un peu redondante, mais c'est à nous d'oser goûter les plats Honduriens pour faire de la variété . Pour le sel (surtout dans la soupe) nous avons souligné cette opinion lors d'une évaluation écrite que les géos nous demandaient de remplir avant de partir.

Pour les excursions (très sécuritaire, car escorté par des policiers armés) c'était EXTRAORDINAIRE. Nous avons fait arbre en arbre, Cayas Cochinos, Pito Bonito et une visite au Village Samba Creek. Beaucoup de plaisir, voyage différent, avons vu des merveilles de la nature comme des centaines de colibris, un boa, papillon bleu...

Pour le retour, escale au Panama, 9 heures d'avion, mais un beau vol. Nous n'y retournerions pas, mais le suggérons fortement.

Astuce pour la chambre : Côté montagne, vous n'aurez aucun balcon. Les villas sont intéressantes pour les familles. Côté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Helenebelanger5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (529)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 529

Avis publié : 13 février 2013

1er février 2013 - J'arrive de voyage et je suis très contente de mon choix. L'hotel est trèes bien, propre et la décoration est vraiment jolie. La nourriture est très correcte avec toujours plusieurs choix au menus. J'ai adoré la musique style lounge dans la salle a manger, vraiment classy. Malheureusement il n'y a pas d'ordinateurs de disponibles, par contre vous pouvez utiliser vos laptops sans problème. Les gens sont super gentils, de la réception a la femme de chambre. Nous avons fait plusieurs excursions vraiment intéressantes, randonnnée au Pico Bonito, apnée aux iles Cochinos, marche au village Sambo Creek, visite de La Ceiba, kayak dans les lagons a Cacao. Je vous les recommande fortement si vous voulez apprécier la région et aussi les prix sont très abordables. La mer est ouverte, donc il y a beaucoup de vagues et l'eau est plutot brunatre a la plage. Le seul petit bémol, a mon avis, est que nous voyons vraiment beaucoup de gardes de sécurité armés et de polices aux stations d'essence, quincalleries, centre d'achat, etc. Ca ne nous donne pas vraiment le gout de se promener localement. Un peu triste car les gens locaux rencontrés ont tous été super gentils et acccueuillants. Ne vous privez pas, je vous recommande fortement cette destination.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci francine_beaulieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2013

Nous avons passé 2 semaine au palma réal janvier 2013 ce qui nous a le plus plu c`est la qualité du service de Catherine de sunwing et de Dorothée pour les excursions. nous avions réservés une excursion et mon conjoint pris d'un mal de dos atroce on a du annuler et Dorothée nous a remboursé. Tant qu'a Catherine c'est la meilleure représentante que j'ai connue. Elle est là a répondre à tous sans avoir l'air blasé. J'ai du faire venir le médecin pour mon conjoint et Catherine était avec moi pour traduire ce que le médecin disait.(ça c'est du service). pour ce qui est de la communication on peux appeler au Québec pour 1$ pour 10 minutes ou il y a wi-fi gratuit si vous avez votre ordi ou tablette. Nous avions choisi de prendre une villa et je le conseille car c'est un appartement complet avec 2 chambres, salon,cuisine,laveuse sécheuse,(je suis revenu avec mon linge tout propre)il y a un frigo, et ils mettent 6 bières par jours, et des boissons gazeuses, vous avez votre cafetière donc pas de stress le matin.Il y a une piscine pour les villas et la semaine il n'a presque personne. Par contre la fin de semaine il y a beaucoup d' hondurien mais ils partent le dimanche et ne sont pas dérangeant à mon avis. Il n'a pas beaucoup d'animation.La nourriture est très bonne et si vous mangez salé vous serez ravi. Les resto à la carte sont bon et les réservations se font très facilement le matin même. Coté température: la première semaine plus de nuages et un peu de pluie avec du soleil en avant-midi, et la deuxième semaine du soleil mur à mur. Le hic pour le vol de retour il faut passer par le panama parfois si l'avion n'est pas assez pleine.Linda et Jean-Marc.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Linda19571962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Nous étions à cet hôtel du 28 déc. au 4 janvier dans la section des villas.

À notre arrivée vers 3h00am, le ménage de la villa n'était pas encore complété! Nous avons dû attendre 30 minutes dehors pour laisser le temps à la femme de ménage de terminer. Ceci illustre bien le reste de la semaine: qualité du service à la clientèle médiocre, autant au niveau de la chambre qu'au niveau du service au buffet. Coté nourriture, très peu de variété au buffet, par contre les 3 soupers à la carte sont corrects, malgré une carte limitée. Le personnel du buffet n'a aucune expérience en restauration. Ce sont des jeunes qui font leur possible mais manquent définitivement de formation. Par ailleurs, le service est supérieur aux restaurants à la carte.

Plage, activités, excursions proposées et nourriture ne correspondent nullement à un niveau d'hôtel 4 étoiles. De plus, il semble y avoir un problème au niveau de la salubrité et l'hygiène des cuisines et de l'eau utilisée car plusieurs voyageurs ont soufferts de la tourista.

Bref, choisir cette destination c'est au mieux un encouragement au développement du tourisme hondurien qui a plusieurs années de retard sur les autres destinations Soleil.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci GLB969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

Nous avons visité cet hôtel en mars 2012 (relâche scolaire) en famille et nous avons beaucoup apprécié l'ambiance relaxante du site. Nous ne sommes pas constamment sollicités par des vendeurs ou pour faire des activités ou par le bruit. Le paysage, la végétation sont magnifiques. La mer est agréable même si l'eau est brunâtre. La nourriture est toujours bonne, même s'il n'y a pas autant de variété qu'au Mexique. Un endroit différent, à découvrir. Par contre les prix ont considérablement augmentés, nous avons payé autour de 900$ en 2012 et c'était parfait.

Côté sécurité c'est OK mais sans plus car nous avons vécu 2 tentatives d'intrusion dans notre chambre; un homme saoul et 2 adolescents. Dans les 2 cas, des Honduriens qui fréquentent aussi le site. Mais ces événements n'ont pas réussit à gâcher notre voyage, nous en gardons de beaux souvenirs.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Superbe hotel, site magnifique avec nature luxuriante et la montagne pico bonito en arrière plan. Belle vague, idéal pour une baignage avec de l'action mais sans danger...
Pour notre part aucun Gelly fish...
Les excursions sont satisfaisantes compte tenu des prix (55$ et moins)
PROPRETÉ A+++ Lit très confortable!
Aucun souci sécurité le complexe est sous bonne garde. En plus lors de deux visites à la ville on se rend vite compte que la région n'est pas dangereuse (le jour du moins).
Le buffet, excellent, bonne variété.
Température excellente.
Que des bons commentaires.
Le seul hic : vol de nuit a l'aller pas si mal on arrive à l'hotel à 3h du matin avec nos clés (ils nous les donnes à l'aéroport), le vol de nuit du nuit du retour nous a beaucoup fatigués....
Apporter votre chasse moustique pour le soir et les excursions en nature.
Cayos Cochinos : marcher sur l'ile à la découverte des enfants qui ne courrent pas TOUS après les touristes pour avoir de l'argent. Oui ils offrent leur produit sur l'ile mais ne quete pas!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci melmyrah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

L'hotel est super à tous points de vues !
Le cadre est superbe avec les montagnes autour et les gens sont très sympatiques.
Par contre, SUNWING est la pire compagnie aérienne que je connaisse. (Personnel au comptoir pas sympa, confort strict minimum dans des (tres) vieux avions.

Coté excusions, je recommande fortement le Canopi / SPA !!!
Par contre, la sortie à Cayo Cochinos est un piège à touriste : Les promenades, le snorkling et les visites sont toutes minutées, et manquent d'authenticité. Le village est une décharge publique ou les habitants n'attendent que l'argent des touristes.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Jaiaiha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Ceiba
À 35.2 km
The Lodge and Spa at Pico Bonito
The Lodge and Spa at Pico Bonito
N° 1 sur 22 à La Ceiba
390 avis
À 21.2 km
Quinta Real Hotel and Convention Center
Quinta Real Hotel and Convention...
N° 12 sur 22 à La Ceiba
125 avis
À 21.5 km
Gran Hotel Paris
Gran Hotel Paris
N° 11 sur 22 à La Ceiba
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.8 km
Hotel Partenon Beach La Ceiba
Hotel Partenon Beach La Ceiba
N° 5 sur 22 à La Ceiba
67 avis
À 20.9 km
Hotel El Estadio
Hotel El Estadio
N° 6 sur 22 à La Ceiba
256 avis
À 18.0 km
Hotel Las Hamacas
Hotel Las Hamacas
N° 4 sur 22 à La Ceiba
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palma Real Beach Resort & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palma Real Beach Resort & Villas

Adresse: Km. 20 Carretera La Ceiba-Trujillo, La Ceiba 9999, Honduras (Anciennement Barcelo Palma Real Resort)
Location : Honduras > Département de l'Atlantida > La Ceiba
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 22 Hôtels à La Ceiba
Catégorie de prix : 125€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Palma Real Beach Resort & Villas 3*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palma Real Beach Resort & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palma Real Beach Resort And Villas
Palma Real Hotel Honduras
Hotel Palma Real Beach Resort & Villas La Ceiba
Palma Real Beach Resort & Villas Honduras/La Ceiba
Palma Real Beach Resort & Villas Hotel La Ceiba
Palma Real Beach Hotel
Palma Real Honduras
Palma Real Beach La Ceiba
Palma Real La Ceiba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page