Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Sofitel Algiers Hamma Garden

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 22 Hôtels à Alger
Certificat d'Excellence
Madrid, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Mais pourquoi refusent-ils systématiquement de servir du vin francais malgré tout ce qui est mentionné sur les cartes ? Service assez lent, concierge parfois désagréable. Certaines personnes très aimables malgré tout.

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci a a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général de Sofitel Algiers Hamma Garden, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Hôte,

Tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, suite à votre séjour au Sofitel Alger.

Nous avons pris connaissance de vos remarques concernant votre expérience notamment au niveau de la conciergerie, et nous souhaitons nous en excuser.
Votre commentaire a été partagé avec l’ensemble des équipes, afin que les prochains séjours soient meilleurs.

J’espère avoir l’occasion de vous accueillir prochainement, n'hésitez pas à me contacter directement lors de votre arrivée.
Je reste à votre disposition pour toute demande particulière.

Dans l’attente de vous recevoir, veuillez accepter mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    183
    65
    28
    14
Consultez les avis pour
21
45
31
330
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
126 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

L'hôtel, malgré son architecture pesante et une entrée plutôt moche, n'est pas mal en soi; les chambres sont grandes et les lits confortables, le service est sympathique, mais il manque toujours au Sofitel ce supplément d’âme qui fait de bons hôtels, de grands hôtels.
L'emplacement est assez près du centre d'Alger et de la mer, qu'on voit des fenêtres de nombreuses chambres (derrière le port cependant) mais le quartier, complètement décati, n'a pas d'intérêt. De grands projets de réhabilitation pourraient changer la donne, mais pour le moment, cet hôtel ne vaut que par ses prestations correctes et prévisibles.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pierre014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général de Sofitel Algiers Hamma Garden, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
cher hôte,

je tiens à vous remercier personnellement pour le temps que vous avez consacré à poster votre avis sur tripadvisor.
Votre expérience est très importante pour nous, nous ne manquerons pas de partager votre ressenti avec tous nos ambassadeurs.

Nous espérons que votre prochain séjour sera meilleur.
dans l'attente de vous recevoir encore une fois, veuillez accepter mes plus sincères remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny Les Metz
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

6 jours passés à l'étage " Executive " : un service tel que l'on peut s'y attendre chez Sofitel. Le personnel est souriant et disponible. Le restaurant " spécialités algériennes " vous propose et sert une cuisine fine et goûteuse.

Astuce pour la chambre : Les suites du 4ème étage et le lounge sont très agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PASCALE548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général de Sofitel Algiers Hamma Garden, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Chèr hote,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au Sofitel Algiers Hamma Garden.

Je suis heureux de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, je ne manquerais pas de partager vos élogieux commentaires avec l'ensemble de mon équipe dont le principal objectif est vous offrir de magnifiques moments.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bejaia, Algérie
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

je suis descendu a cet hôtel et sincèrement j ai vraiment apprécier du portier a la réception sans oublier les serveur-ses tout le monde est poli et surtout très serviable franchement ils sont champion et concernant les chambres c'est la grande classe vraiment rien a dire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci momobougie2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général de Sofitel Algiers Hamma Garden, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Hôte,

Toute l’équipe du Sofitel Alger se joint à moi pour vous remercier pour le temps que vous avez consacré à poster votre expérience parmi nous.

C’est toujours un plaisir de lire que votre séjour était excellent.

Nous ne manquerons pas de partager votre contentement avec l’ensemble du personnel qui ont contribué au succès de votre séjour.
Nous sommes ravis de vous accueillir encore une fois au Sofitel Alger.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Très bon Hotel le service est excellent , le restaurant propose une nourriture variée mais la robinetterie de la salle de bain souffre d'entretien ce qui est dommage pour un hotel d'un très bon niveau

Séjour du avril 2013
Utile ?
4 Merci J R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général de Sofitel Algiers Hamma Garden, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Hôte,

Toute l’équipe du Sofitel Alger se joint à moi pour vous remercier pour le temps que vous avez consacré à poster votre expérience parmi nous.

C’est toujours un plaisir de lire que votre séjour était excellent.
Nous avons pris note concernant la robinetterie

Nous ne manquerons pas de partager votre contentement avec l’ensemble du personnel qui ont contribué au succès de votre séjour.
Nous sommes ravis de vous accueillir encore une fois au Sofitel Alger.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

un bel hotel,sur alger, choisi grace a conseil d'ami.ca reste dans le standar des sofitel. la chambre est spacieuse, propre.le petit dejeuner est correct avec pas mal de choix.
chambre bien insonorisé, literie de tres bonne qualité.
le seul point noir reste le prix qui est très excessif

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci wahrania m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général de Sofitel Algiers Hamma Garden, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Hôte,

Je souhaite avant toute chose vous remercier d’avoir partagé un commentaire si chaleureux après votre passage au Sofitel Algiers Hamma Garden.

Vos compliments ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour, et chacun en fut sincèrement touché.

C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour, cela nous conforte dans notre souhait principal qui est le bien-être et la satisfaction de nos hôtes.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Alger ou ses environs
À 7.6 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N° 6 sur 22 à Alger
3.5 5 étoiles 710 avis
À 3.4 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 22 à Alger
3.5 5 étoiles 315 avis
À 9.4 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 3 sur 22 à Alger
4.0 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Best Night
Best Night
N° 4 sur 22 à Alger
4.0 5 étoiles 33 avis
À 11.8 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
3.5 5 étoiles 575 avis
À 2.4 km
Hotel Saint George El Djazair
Hotel Saint George El Djazair
N° 5 sur 22 à Alger
3.5 5 étoiles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Algiers Hamma Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Algiers Hamma Garden

Établissement : Sofitel Algiers Hamma Garden
Adresse: 172, rue Hassiba Benbouali, Alger 16015, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Alger
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 22 Hôtels à Alger
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Algiers Hamma Garden 5*
Nombre de chambres: 333
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, HotelsClick, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Algiers Hamma Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Algiers Hamma Garden Alger
Sofitel Algiers Hamma Garden Hotel Algiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page