Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher , cher !!!”
Avis sur Hilton Alger

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hilton Alger
N° 18 sur 27 Hôtels à Alger
Avis publié : 7 mai 2014

Hôtel correct mais que c'est cher !!!!
J'avais pour habitude d'aller dans le centre mais pour des raisons professionnelles, je me suis décidé à aller au Hilton Alger
Points faible : le service et notamment la lenteur du check in, le prix, le prix et encore le prix, pas d'internet gratuit (honteux pour le prix !!)
Points forts : la situation (à côté de la foire, donc pas besoin d'aller dans le centre), le vue sur mer, le petit déjeuner

Astuce pour la chambre : Pas de chambre non fumeur, et oui, on vous dira que c'est une tolérance !!! Mieux vaut donc arri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 873emmanueld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Hilton Alger

Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup d'intérêt et n'avons pas manqué de les partager avec l'ensemble de nos collègues afin d'améliorer notre qualité de service.

Nous tenons a preciser que l'acces internet est gratuit au niveau de l'hotel.Nous espérons toujours vous compter parmi nos clients fidèles et vous prions de continuer à nous aider à maintenir la qualité de service appropriée que vous méritez bien.

Cordialement

Mohamed Amine Ouldali
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (838)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

206212 avis sur 838

Avis publié : 23 avril 2014

L'Hotel Hilton est tres bien setuer au bord de la mer le service est de tres bonne qualite a la hauteur de la chaine Hilton internationnale et ce sur tout les axes de l'hotelerie qualiter des chambres, restaurations ,accueille et services.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
5  Merci Rabah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hotel Hilton Alger pour votre séjour. Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup de plaisir.

Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Depuis 8 ans client fréquent de cet hotel et depuis 15 mois en résidence permanente. J'y suis chez moi... pourquoi ? QUALITE EXCEPTIONNELLE du service procurée avec efficacité et sourire. Beaucoup de prévenance, de petits gestes, hotel tout sauf impersonnel. A recommander.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
4  Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher client,

Tout d’abord un grand merci pour les chaleureux commentaires que vous avez partagé avec nous.

C’est toujours un plaisir de lire que votre séjour a été tout simplement formidable, et que votre expérience dans notre hôtel était à la hauteur de vos attentes.

Nous serons toujours ravis de vous servir au Hilton Alger.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

J 'ai beaucoup appréciér la politesse et le sourire du personnel et surtout leur disponibilités les serveurs au buffet etaient au petit soin avec moi pour cela j 'insiste pour les feliciter de la réception jusqu'à la femme de ménage sincèrement ils sont tres bien formés pour vous rendre le séjour agréable

Astuce pour la chambre : Prenez toujours les étages plus haut côté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci momobougie2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec l'le staf de l'hotel.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre preochain voyage.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Tres satisfait de mon séjour,le personnel a beaucoup d’expérience dans le domaine de l’hôtellerie,j'ai séjourné dans d'autres hôtel en Tunisie et au Maroc,mis je trouve aussi Alger un produit qui répond à mes attentes.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Fateh B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Cher client,

Tout d’abord un grand merci pour les chaleureux commentaires que vous avez partagé avec nous.

C’est toujours un plaisir de lire que votre séjour a été tout simplement formidable, et que votre expérience dans notre hôtel était à la hauteur de vos attentes.

Nous serons toujours ravis de vous accueillir encore une fois au Hilton Alger.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

très mauvaise expérience : sur 3 nuits passées dans cet hotel - au tarif de 288€/nuit!, 2 douches matinales prises tout juste tièdes et 1 chambre mal faite - personellement je ne mettrais plus les pieds dans cet hotel que je déconseille fortement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
5  Merci Guy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Cher Client,

Je tiens à vous remercier pour le temps que vous avez consacré en postant votre réponse sur tripadvisor, et de nous avoir fait part de vos remarques lors de votre dernier passage au Hilton Alger

Je suis vraiment désolé que les désagréments dont vous nous avez fait part ont altéré la qualité de votre séjour, et je souhaite m’en excuser personnellement. Vos remarques ont été transmises aux équipes afin d’améliorer la qualité de vos prochains séjours.

Au plaisir de vous revoir et de vous accueillir dans notre établissement, je vous prie cher hôte, d’accepter mes salutations distinguées.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

Mis à part les trois restaurants qui proposent des prix un peu chers, je n'ai pas de raison de me plaindre de l'hôtel ni des services. Le personnel est vraiment très gentil et toujours prêt à vous aider (concierge, réception, services divers).
Le seul hic est l'emplacement : situé trop loin à mon goût du centre d'Alger pour ceux qui n'ont pas de moyen de locomotion, on se sent isolé avec des commerces situés à 2 km de l'hôtel. Point positif : accès direct à une grande plage avec vue sur Alger.
Bref je reviendrais avec plaisir !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PierreNinetyOne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Hilton Alger

Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup de plaisir et n'avons pas manqué de les partager avec l'ensemble de nos collègues.

Nous espérons toujours vous compter parmi nos clients fidèles et vous prions de continuer à nous aider à maintenir la qualité de service appropriée que vous méritez bien.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alger
À 7,5 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 27 à Alger
836 avis
À 10,3 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 27 à Alger
437 avis
À 10 km
Hotel Saint George El Djazair
Hotel Saint George El Djazair
N° 5 sur 27 à Alger
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 8 sur 27 à Alger
88 avis
À 2 km
Best Night
Best Night
N° 4 sur 27 à Alger
59 avis
À 5,8 km
New Day
New Day
N° 9 sur 27 à Alger
8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Alger ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Alger

Adresse: Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger 16000, Algérie
Numéro de téléphone:
Location : Algérie > Algiers Province > Alger
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Alger
N°8 des hôtels de luxe à Alger
Catégorie de prix : 233€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Alger 5*
Nombre de chambres: 410
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Détendez-vous au milieu des pins surplombant la baie à l'hôtel Hilton Alger. Prenez la navette gratuite de l'aéroport Houari Boumediene et rejoignez l'hôtel en 15 minutes. Idéal pour les affaires, l'hôtel est situé juste à côté du Palais des expositions d'Alger. Installez-vous dans une chambre contemporaine avec balcon . Travaillez au grand bureau ou détendez-vous en regardant la télévision sur l'écran haute définition. Profitez d'une séance d'exercice dans le centre sportif ou nagez dans la piscine extérieure. Savourez une cuisine alliant saveurs locales et spécialités internationales dans l'un des sept restaurants et bars de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Alger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Algiers Alger
Hilton Algiers Hotel Algiers
Hilton International Algiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page