Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sympathique, très convivial et un très bon accueil” 4 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant Sofia - FERMÉ

Restaurant Sofia
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Alger, Algérie
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“sympathique, très convivial et un très bon accueil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

de très bons plats traditionnels algériens, pour ceux qui désirent découvrir notre culture gastronomique !!!
un accueil chaleureux et un service impeccable
Bonne continuation !!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Jasmine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    6
    1
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algiers
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Excellence cuisine algérienne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

J'ai découvert ce restaurant grâce à un ami, l'accueil est chaleureux et la cuisine excellente. Le menu proposé est typiquement algérien avec beaucoup de plats que l'on mange que pendants les fêtes de l'aid. Pour ma part j'ai particulièrement apprécié le bouzelouf (plat à base de pieds d'agneau), mais je reviendrai sûrement au Sofia pour goûter les autres plats.

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci Kouba69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

très bonne cuisine algérienne, et authentique, un régal si vous souhaitez manger vraiment algérien.
Une très belle adresse sur Alger, la cuisine, le cadre et l'accueil.
un grand merci à vous qui avez contribué à la résussite culinaire de notre séjour.
à recommander vivement

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci tristan t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oran, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonnes spécialités Algériennes”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Un très bon restaurant sur Alger, nous y sommes rendus sur conseils d'amis sur Alger.
Nous nous rendons souvent à Alger, et c'est la première fois que nous mettions les pieds dans ce chaleureux restaurant. L'accueil est très chaleureux, nous sommes vite à l'aise. Les plats sont super bons, nosu avons voulu testé un peu de tout,c'est un vrai restaurant Algérien, dôtée d'une carte qui permet au client de faire le tour gastronomique Algérien. A première vu, celà fait un peu peur, comment un restaurant peut il proposer autant de plats, en fait se sont pour la mjorité des plats facile à cuisiner, simple et surtout très bons.Un seul bémol me consernant, j'ai trouvé certains plats un peu trop relevé en terme d'épices.
Il n'en reste pas moins, que nous conseilleons vivement ce restaurant pour manger vraiment Algérien.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci mezzo m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un des meilleurs restaurants d'Alger”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je suis installé en Algérie depuis Octobre 2013 et le restaurant SOFIA à Hydra est sans aucun doute une des meilleures tables d'Alger que j'ai pu tester. J'y mange très régulièrement que ce soit en privé ou en repas d'affaires et je n'ai jamais été déçu. Les plats sont variés et ce restaurant est une véritable invitation à découvrir la gastronomie Algérienne qui n'a rien à envier à ses voisins maghrébins. Je le recommande vivement à tous

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Sofia ont aussi consulté

Alger, Algiers Province
 
Alger, Algiers Province
 
Alger, Algiers Province
Alger, Algiers Province
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page