Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Dar-Tlidjene

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar-Tlidjene
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel avec un groupe d'amis.
Très bel hôtel situé dans la périphérie est d’Alger dans la ville de ain taya.
Petite ville sympathique quoique un peu loin du centre d’Alger ( 20 minutes en voiture )
Personnel très serviable et à l'écoute de ses clients.

Chambre propre, laiterie convenable mais une odeur de renfermé dans la salle de bain.
Nous avons petit-déjeuner sur la terrasse avec une vue magnifique sur la mer.

Je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mimi b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    13
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
12
11
4
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sétif, Setif, Algeria
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Bonjour
apres un sejour de 4 jours je suis totalment satisfait tres content je l'ai conseiller meme a mes proches bravo l'equipe de l'hotel dar tlidjane dommage que je suis aller par un mauvais temps j'ai pas pus profiter du payesage mais surment que je y reviendrais prochainement esperent qu'il feras beaux

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Fares A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-en-Artois, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Très bonne hôtel si on ne souhaite pas se rendre très fréquemment sur Alger, cause: circulation au niveau des communes à côté de Aïn Taya. Très belle plage, pas loi
De l'hôtel. Un très bon rapport qualité/prix. Personnel très descrit, serviable et pro. Une bonne cuisine. Hôtel très propre. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Nabil D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALGERIE
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

On a sejourné une nuit dans cette hotel. on a pris l'appart F2 car on avait les enfants avec nous. Alors pour ceux qui connaissenet pas alger comme moi c pas evident de s'y rendre car je suis tombé sur l'embouteillage de 18h et c ma pris 2h pour faire 10km. bref l'hotel est tres tres propre quoi que un peut etroi pour moi. réception miniscule, escalier etroit, et pas de parking pour la voiture. Le piont positif : une tres belle plage est à 10mn à pied de l'hotel . finallement on est r esté qu'une seul nuit et repartie sur un autre hotel plus pres d'alger. Mais pour celui qui veus se reposé c un bon hotel tres calme et loin du bruit de la ville;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci RIPHILAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

pas d'astuce tout se passe en convivialité
le client est serin et la direction avec le personnel est à son écoute

  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci FREDDYTOULOUSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
algerie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2009

c'est vraiment un mini iberostar, avec le prix de la formule une!!

bravo pour la propreté.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ketfi_tourism
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2007

je conseille vivement a quiconque veux etre installé confortablement et accueilli chaleureusement par ce couple merveilleusement disponible et sincère de sejourner dans cette auberge en bordure de mer.
je me suis sentie vraiment chez moi pendant ces quelques jours de vacances, je felicite les tenants des lieux pour la propreté des lieux, la qualité du service des chambres et la disponibilité du personnel.
je suis trés satisfaite de mon sejour.
voici le site ou j'ai trouvé ce lieu:
[---]

  • a aimé — le concept familial
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
9 Merci hakimoket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Alger ou ses environs
À 20.4 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 21 à Alger
4.0 5 étoiles 449 avis
À 11.9 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 3 sur 21 à Alger
4.0 5 étoiles 74 avis
À 0.0 km
Best Night
Best Night
N° 4 sur 21 à Alger
4.0 5 étoiles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N° 6 sur 21 à Alger
3.5 5 étoiles 681 avis
À 22.0 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 21 à Alger
3.5 5 étoiles 308 avis
À 12.3 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
3.5 5 étoiles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar-Tlidjene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar-Tlidjene

Établissement : Dar-Tlidjene
Adresse: 1, rue de l'Hopital - Hai si Haoues | Ain taya, Alger 16611, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Alger
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 Auberges/B&B à Alger
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar-Tlidjene 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar-Tlidjene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Tlidjene
Hotel Dar-Tlidjene Alger

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page