Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel pour les Allemands !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 79 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 décembre 2012

Nous avons été en mai 2012, Baby club très bien.
Chambre très belle et très propre.

Resto : souvent la même chose et très peu de saveur du paye (matin - midi et soir) !!! dommage !
Ambiance et soirée Allemande, on se soucis très peu des francophones ! dommage !
Wifi : payant et très mauvaise connexion pour un hôtel de ce standing ! dommage !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Jamal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (798)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

233239 avis sur 798

Avis publié : 1 novembre 2012

La prestation nous a été vendue en tant qu'hôtel 5*, en tout inclus avec transport pour 1000€ par personne pour une semaine.
Le club jouit d'un très beau cadre (dunes, océan), très calme, bien qu'isolé du reste de la ville (dernier hôtel de l'avenue). Le personnel est disponible, dynamique et très sympathique. La restauration est de très bon niveau (quasi-permanente de 7h30 à 21h, variée et de bonne qualité). Chaque soir est organisé un spectacle, de bonne facture.
Néanmoins, les chambres ne sont pas au niveau d'un 5*, elles valent un 3* maxi. Elles sont spacieuses, mais sans luxe particulier. Surtout, il n'y a aucun lit double dans l'hôtel, ce qui n'est pas idéal pour un voyage en couple (j'imagine la surprise d'un couple venant faire sa lune de miel). Il y a la possibilité de réunir les 2 lits, mais en conservant les 2 couettes individuelles, ce qui ne fait pas vraiment 5*. La douche fuyait jusque dans le couloir à chaque utilisation, la TV n'a marché qu'au bout de 4 jours après avoir appelé le service technique. A plusieurs reprises, nous avons trouvé des blattes, et de nombreuses fourmis (ceci dit, il est vrai que c'est un pays chaud). Les excursions sont très chères et en allemand (de même que les activités de l'hôtel, car 85% de la clientèle étant allemande). L'eau des piscines intérieure et extérieure est beaucoup trop froide (la piscine extérieure était quasiment à la même température que l'océan; la piscine intérieure du spa devait être à 26 ou 27°, ce qui est bien mais ne correspond pas à ce que l'on attend d'une piscine de spa pour se détendre après un massage). Une particularité (peut-être la culture allemande), tous les utilisateurs des saunas et hammam étaient nus, ce qui est relativement spécial lorsqu'on n'y est pas habitués. En bref, une bonne expérience, mais certainement pas au niveau d'un 5*, et donc trop chère pour la prestation fournie.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JB F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2012

Excellent séjours tant au niveau des prestations, hotellerie et restaurations exceptionnelle pour un club!
Environnement de grand ensemble ou il faut beaucoup marcher, nous sommes situés à coté du palais royal dont relativement retiré des autres hotels.et loin du centre ville. Mais des taxis sont présents.
Il faut savoir que ce club est exclusivement fréquenté par une clientèle allemande, aussi celà présente des inconvénients si l'on veut participer aux activités, les cours ne sont donné qu'en allemand ainsi que les soirées.
Aucun accueil à l'arrivée, pas de champagne ni boisson à l'inverse de la clientèle germanique.
Je pense que la clientèle française n'est pas la bienvenue car étant partie seule pour me détendre, j'ai toujours du diner seule, meme en ayant fait l'effort d'etre dans une grande table. Heureusement que le personnel est charmant et ayant fait plusieurs excursions la semaine s'est écoulée trés vite. Là aussi j'ai été refusée, on m'a conseillée de prendre les excursions avec nouvelles frontières!
Bien sur je m'étais informée avant de partir, connaissant la trés bonne réputation des ROBINSON, malgré ces désagréments je recommande ce club pour son rapport qualité prix, ainsi qu'un excellent service.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fourmillieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Nous rentrons du ROBINSON à AGADIR. hôtel excellent, séjour excellent à part le retour qui a eu lieu le matin à 7 heures (levés à 3.45 sans petit déjeuner pourtant promis... c'est nul ...) mais beaucoup de détails sur :
- pas d'accueil le jour de notre arrivée et pas champagne contrairement aux autres touristes allemands qui ont le tapis rouge et d'autres d'autres services car l'hôtel est allemand...
- pas d'informations sur l'hôtel --> nous avons découvert une superbe terrasse au-dessus du bar le jour de notre départ. La réception ne nous a pas fait la présentation de l'hôtel.
- les annonces sur les activités étaient faites en allemand alors j'ai fait changer tout çà.. après les touristes français comprenaient ce qui allait se passer.
- les touristes allemands se bousculaient pour le diner. du jamais vu ...
- la communication n'a pas existé.

Par contre le personnel est très accueillant et disponible.

En fait il faufrait qu'il y ait 90 % de touristes français et 10 % de clients allemands....

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci mitsi49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

bonsoir à tous

Nous avons passer un séjour d'une semaine au mois d’aout avec nos trois enfants 11, 8 et 3 ans qui nous à paru trop courte mais avec plein de très bon moment du matin au soir,

pour commencer l'accueil , le chauffeur particulier à l’aéroport nickel
les chambres immense avec un grannnnnd !!! dressing, douche italienne, balcon, tv sèche cheveux, il ne manquait rien pas même la bouteille fraiche dans le frigo tout les matins et surtout le ménage était fait tout les jours !!!!

alors pour les resto c'était t tout simplement impressionnant la qualité des menus les quantités la propreté des salles tout était super bon ! jamais deux fois la même chose ! le service aux plus près des client toujours très souriant, accueillant serviable tout quoi....le all inclusive dans toute sa splendeur !(sans sortir le portefeuille de sa poche pour un bon café ou un vrai jus pressé comme dans la plupart des clubs)

enfin bref je vous conseille vivement cet hôtel surtout si vous êtes en famille avec des enfants en bas âge le club accepte a partir de 3 ans !

pour nous en tout les cas nous avons trouvais nos futur vacance de l'été prochain c'est sur !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dalilalilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

Nouriture de bonne qualite tr variee, bon service dans l'ensemble, endroit adapte aux personnes cherchant a se relaxer et aux couple ac petits enfants (securite, activite pr enfants...). Or si on est pas allemends, on se sens presque rejete dans ce club, on ne sens pas chez soit, je voulais assister a un cours de Yoga : le gd choc l'annimatrice ne parle que allemend comme si Nous marocains francais ou autre n'existons pas, comme s'il n y a pas de langue internationale appelee anglais!!!!!!! une bonne partie du personnel parle que allemends et toi client Tu es cense comprendre ce qu'il dit et pas lui: la regle du tourisme est respectee a l'envers... ca m'a rendu furieuse ce truk et ca m'a gache mes vacances...

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci zihi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

Un club qui propose un produit pas comme les autres. On se sent en famille. Entre amis. Les robins sont tous simpat, compétant, serviable et présent. Emplacement du club exceptionnel . Vue sur dunes, palais, atlantique .

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nabilssa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.6 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 0.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 79 à Agadir
2 327 avis
À 4.5 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 79 à Agadir
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 79 à Agadir
3 948 avis
À 1.0 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 282 avis
À 1.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 79 à Agadir
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Robinson Club Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Robinson Club Agadir

Adresse: Chemin des Dunes | Founty 2, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°6 des hôtels familiaux à Agadir
N°14 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 154€ - 547€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Robinson Club Agadir 3.5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Robinson Club Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir Hotel Agadir
Robinson Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page