Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a refaire c'est sur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“a refaire c'est sur !”
Avis écrit le 20 octobre 2013

vraiment rien a dire , tous es organiser de facon a ce qu on ce sente bien, le personnel est majoritairement allemand et marocain donc pas de probleme de langue si on se débrouille un peu en anglais ou en français ,et cest assez normal vu que le directeur du club est un peu partout en meme temp , on dirait qu'il se téléporte :)la bouffe est tres correct même très bien , un grand merci pour le service de chambre qui font l'effort de bien ranger tous le désordre ainsi plier les fringues et les mettre a leur place contrairement au hôtel en Europe, il faisait beau donc on a bien profiter de la plage(splendide) ma femme et moi car c'est pied dans l'eau un grand merci a salah du spa et a hicham du sport abdou et fahd du bar et tous les autres qui on su nous divertire et nous relaxer

Astuce pour la chambre : pour moi c'etait berbere et c'etait tres tres bien vu sur mer mais quasiment toutes les cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soufiane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    506
    175
    42
    18
    22
Consultez les avis pour
297
249
70
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013 par mobile

J'ai entendu parler de cet hôtel lors d'un meeting sur l'environnement , puis à mon voyage à Agadir lors d'un séjour à l'hôtel robinson , j'ai pu découvrir ce qui m'a été relaté , effectivement le cadre est différent des autres hôtels, et on sent que toute l'équipe ne demande qu'à nous servir.
Sans parler de ses espaces verts qui présentent plusieurs thèmes de jardins , le jeudi est une journée "nature" au club, le personnel porte un uniforme aux symbole environnement ,et on nous a fait une tournée du village pour expliquer leurs politique.
Bravo pour l'intérêt à l'environnement qui est pour moi un volet très important dans ma vie et trouver tout un hôtel qui réfléchis "environnement" bravo je ne peux être que ravis.
Les chambres sont très grandes avec tout ce dont on a besoin, et d'une Hygienne irréprochable.
Les restaurant sont bien, buffets divers, recettes diverses et plats à volonté, je vous conseille le lundi soir ou j'ai été surpris par la diversité et la qualité des mets avec le thème GALA.
Le personnel , toujours chaleureux et gentil.
Moi je reviendrai avec plaisir!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Elallali A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

emplacement excellente et très spacieux avec accès directe au plage , rien à dire au niveau propreté ,nourriture , animation ,piscine et servie en général surtout les personnels sont très sympa et serviables ,c'est un endroit agréable pour passer des vacances inoubliables avec les amis

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nissrine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Jadida, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 octobre 2013

Idéal pour des vacances en famille. Seul bémol, cette année au mois d'août, un groupe de vacanciers venus pendant 3 jours dans le cadre d'une convention d'un organisme avec Robinson Club d'Agadir, ont réellement gâché l'ambiance des clients présents. Il faudrait que la direction de l'hôtel fasse plus attention à ce genre de choses qui peuvent faire changer d'avis les habitués de ce bel établissement.

Astuce pour la chambre : Pas de conseil particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mohammed M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 octobre 2013

Espace unique pour profiter en famille des diverses activités proposées. Cadre agréable offrant détente variée (piscine, plage, espaces verts). La restauration est de qualité et diversifiée, prestation rare dans des clubs de vacances pareils. Enfin, l 'équipe est juste la valeur de cette endroit magnifique. C'est notre destination été de chaque année. Il faut rien changer et rien ajouter à ce club.

Astuce pour la chambre : La disposition de l'ensemble des chambres est adaptée aux besoins des résidents et offre chacune...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jalal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Excellent site, cuisine excellente, et propreté irréprochable. Le site est tellement grand qu'on réfléchis à deux fois avant d'aller de la piscine à la mer. Le sentiment qu'il est plus dédié aux allemands qu'aux touristes d'autres nationnalités

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YMBenkirane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Petite deconvenue a mon arrivee la demande postee sur booking .com pour avoir une chambre au rez de chaussee a ete negligee , j ai du attendre de 15h30 a 17h pour avoir une chambre au rez de chaussee comme je l avais deja precise lors de ma reservation !, le receptionniste ne pouvait regler seul le probleme car la personne qui pouvait etait en reunion et il ne pouvait la déranger ! , on m a demande de m asseoir et d attendre , j ai refuse alors apres un bon quart d heure comme je restait au centre le jeune homme qui m avait reçu a dit qu il allait me rendre service et deranger la réunion, puis on m a emmene en voiturette de golf prendre une collation tardive dans un resto prés de la plage j en suis revenue a pied tres vite , il y fesait chaud et ce qu on y servait ne me convenait pas , a mon retour, je me sentait mal( j ai du diabete ) j ai pris un medicament debout a la reception on m a offert genereusement de l eau et un verre , j ai insiste lourdement pour qu on appele la femme de chambre pour savoir si elle avait finis la chambre , elle etait prête avant 17h mais la jeune fille qui s occupait de moi attendait qu on l appele pour lui dire que la chambre était prete , enfin ma chambre pres 6 heure d autouroute et 1h30 de reception , lits jummeaux couettes minuscules , j ai appele pour en avoir une pour de deux place ,promesse d en avoir dans 20 minute , Re reception , redemmander, a mon retour une autre couette minuscule ( j en ai 3 :)) mais aucune nbescassez couvrantes sur les cotes ! Je retenterait ma chance , la serrure de ma chambre ne fermait pas de l interieur au plus grand des hasards en revenant le soir apres le dinez je vois un monsieur avec une saccoche avec un robinson et hop je l interpele et hop in me l arrange quelle chance d autant plus a 3 heure du matin une personne a bien crie a cote de ma porte ( bloc Berber ) et pour finir a 8 heure le jardinier tactactac qui egalise les haies ( comment pouvait t il savoir que je n avait pas trop dormis) :((, sinon nourriture du dinez excellente mais personnel marocain soit vous ignore soit se croit obliges de s adresser a vous en dialecte du pays il suffit d etre brune !et surtout pourquoi le personnel allemandne parlerait ils pas l arabe aussi ce srait genial nous viendront en masse , et encor il faudrait qu on puisse garder nos sandalles dans le sauna ( mycoses des ongles !!) et reserver unectranches horaires pour les porteurs de textile , sinon je me fait faire un maillot en matiere plastique , aluminium , bois :))

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Holocoste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 à Agadir
2 199 avis
À 2.4 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 768 avis
À 0.6 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
398 avis
À 1.0 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 254 avis
À 1.9 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Robinson Club Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Robinson Club Agadir

Établissement : Robinson Club Agadir
Adresse: Chemin des Dunes | Founty 2, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°6 des hôtels familiaux à Agadir
N°14 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 157€ - 318€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Robinson Club Agadir 3.5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Robinson Club Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir Hotel Agadir
Robinson Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page