Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente découverte”

Riviet By Japthai
Classé n° 18 sur 318 Restaurants à Agadir
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 16 $US
Description : Un concept citadin unique, des plats asiatiques et revisités magnifiquement savoureux dans une ambiance vitaminée et chaleureuse.
Détails sur le restaurant
Description : Un concept citadin unique, des plats asiatiques et revisités magnifiquement savoureux dans une ambiance vitaminée et chaleureuse.
Avis publié : 10 novembre 2018 par mobile

Joli petit restaurant, cuisine délicieuse et le patron aux petits soins avec ses clients ! Beaucoup de fait maison et de produits frais vraiment je conseille à tous les amateurs de cuisine asiatique.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci VaneSava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (94)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 94

Avis publié : 2 octobre 2018 par mobile

Je suis vraiment venu par pur hasard et bien le hasard a bien fait les choses.. Une belle découverte je me suis laissé guidé par le patron et pas du tout déçu.
Beaucoup de saveurs et tarif correct.
Je vous recommande cette bonne adresse.
A bientôt

Date de la visite : octobre 2018
2  Merci Maki84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Très bon endroit, on mange bien et notre portefeuille ne souffre pas ! Bref, ça ne sera forcément pas notre dernière !
Famille Casablancaise en WE à Agadir

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Reda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Envie d'une escapade au pays du soleil levant, c'est the place to be.
Entre la qualité de la cuisine, l'amabilité du personnel et les conseils du chef, vitre voyage ne sera que pure plaisir.
Je recommande
Je recommande
Je recommande

Date de la visite : septembre 2018
2  Merci Hicham R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2018 par mobile

À la rentrée y avait pas trop de monde et vu l'emplacement de mon hôtel je trouvais que c'était un peu loin mais une fois ma commande arrivée c'était juste très délicieux vraiment rien à dire le service est au petit soin ça s'est bien très bien passé vraiment je remercie énormément l'équipe pour le dîner

Date de la visite : septembre 2018
Merci Ahlam K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Riviet By Japthai ont aussi consulté

Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 
Tamraght, Agadir
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 

Vous connaissez Riviet By Japthai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page