Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Tislit

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Tislit
N° 51 sur 78 Hôtels à Agadir
Toulouse, France
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé 14 jours à la résidence Tislit, du 7 au 21 septembre 2013. Notre séjour a été fort agréable : le personnel est accueillant et sympathique, la résidence est très bien placée , proche des commerces, du marché central, de la mer 10 à 15 minutes à pied. Le studio était agréable,calme, suffisamment grand,avec vue sur la piscine. Nous avons pu cuisiner sur place, le ménage est fait chaque jour, les draps et les serviettes sont changés tous les 2 jours . Nous sommes très contents d'y avoir séjourné : nous y reviendrons !!!

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, demandez un studio avec vue sur la piscine , vers le club de tennis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mehareedunes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    16
    0
    0
    2
Consultez les avis pour
6
15
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
121 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Cette résidence au style mi moderne mi traditionnel réunie plusieurs points positifs :
Bien placée, non loin de la Vallée des oiseaux , juste en face de la place Al Amal, et à 15 min à pied de la mer.
Les studios sont spacieux ils possèdent un petit balcon bien agréable, la climatisation, la télé et le nécessaire pour de la petite cuisine. Deux piscines dont une pour les enfants et un petit jacuzzi.
Le personnel est sympathique et répond très rapidement à vos souhaits.
Seul petit bémol quelques remontées d'égouts dans les sanitaires par moments.
Mais tout cela reste presque parfait que demander de plus ? surtout pour le prix !
Nous recommandons sans hésitation cet endroit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci catsanGap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Tislit est une résidence touristique qui a fait un grand effort pour satisfaire sa clientèle je dis bravos chose faite nous sommes contant, satisfait et nous reviendrons toujours à cette résidence qui possède tous les atouts pour continuer la réussite: Très Proche de la plage 3minutes à pieds et du centre ville, la propreté des studios et de la piscine, le personnel est sympa et différents services gratuits : coffre, wifi dans les chambres et même à la piscine....

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
13 Merci Balafrej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Mon mari et moi voulions changer de style d'hôtel que nous avons eu l'habitude d'y réserver et nous avions penser aux résidences touristiques, après avoir fait un tour et apres longue réflexion vue le grand choix offert dans cette magnifique ville d'agadir, nous avons opter pour Tislit, et nous n'avons pas regretté notre choix, agréablement surpris par le cadre de l'établissement sur tous les niveaux nous étions même gâté par 1 LCD dans le studio et une vue super sur piscine avec un magnifique balcon. le prix est encourageant l'emplacement est idéal et le personnel est très gentil rien à ajouter Tislit est magnifique!!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
14 Merci fatibalafrej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moelan /mer Bretagne
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Cinquième saison à la résidence Tislit.
Malgré le restaurant fermé, la résidence Tislit reste le meilleur choix pour séjourner à Agadir.
Fatima,Abdou,Abdellah, Mohamed, Nadia et tout le personnel sauront s'occuper de vous pendant le séjour, leurs bonnes humeurs vous font vite déconnecter du quotidien.
Tislit est au coeur d'Agadir, proche des halles, de tous sommerces, à 10minutes de la croisette.
La réservation pour nos trois à quatre semaines de l'année prochaine est déja faite !
Bonne vacances au "Tislit" !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guena29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons passé un séjour entre amies, plus que réussi à la Résidence Tislit et reviendrons volontiers lors d'un prochain passage à Agadir.

Il s'agit certes, d'un petit hôtel sans grande prétention, mais nous avons été très satisfaites de notre chambre ( petit studio pour deux personnes), très propre (ménage fait ts les jours), et doté d'un balcon vue piscine et d'une petite kitchenette, pratique pour le petit déjeuner, un café ou un thé.
Wc et douche également propres et climatisation : utile pour la journée !

La piscine est aussi très propre et nous a beaucoup plu, car peu fréquentée, du moins à cette période de l'année (juin).

Accueil du gérant et du personnel très chaleureux. Nous ont même donné une chambre vue piscine à notre demande, alors qu'il n'en restait plus lors de la réservation.

La situation est également idéale : la Résidence est située à quelques mètres à peine des restos, bars et commerces, et à quelques minutes de marche de la "promenade" et la plage.

Le moins : la réservation qui nous a posé quelques soucis (caution à envoyer par virement international), ainsi que le Festival Timitar (fin juin), installé juste à côté de l’hôtel soit musique à fond jusqu'à 2heures du matin durant trois jours ( la durée du Festival). Se renseigner sur les dates avant séjour !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
150 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012 par mobile

C'est la quatrième fos que nous venons dans cette résidence, cette fois pendant le ramadan. Piscine toujours aussi propre. Fatima nous accueille toujours avec le sourire. Cette fois, le restaurant est fermé. Quelques difficultés à faire fonctionner la clim, pour le reste, cela reste un très bon choix en centre d'Agadir.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci HF21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.4 km
Residence Fleurie
Residence Fleurie
N° 24 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 78 avis
À 0.6 km
Hotel Sindibad
Hotel Sindibad
N° 22 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 45 avis
À 0.4 km
New Farah Hotel
New Farah Hotel
N° 37 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Riad Dar Maktoub
Riad Dar Maktoub
N° 23 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 108 avis
À 2.3 km
Golden Beach Appart-Hotel
Golden Beach Appart-Hotel
N° 31 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 170 avis
À 11.2 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 43 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Tislit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Tislit

Établissement : Residence Tislit
Adresse: Avenue du prince heritier Sidi Med | Ville nouvelle, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 51 sur 78 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 50 €
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Tislit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Tislit Agadir
Hotel Residence Tislit Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page