Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Atlas Kasbah
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

Superbe établissement !
Lieu paradisiaque , personnel adorable , cadre exceptionnel situe au cœur de l atlas et à seulement 20 minute du centre d'Agadir.
Les valeurs locales sont respectées.
Le petit déjeuner et le dîner très bon !
À refaire !

Astuce pour la chambre : À ne pas manquer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci GüLudo E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Directeur général de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

Bonjour GüLudo E,

merci d'avoir posté un commentaire sur votre séjour dans notre écolodge.
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié celui-ci et en particulier :
- la situation géographique de la Kasbah dans l'Atlas mais en même temps sa proximité avec la ville d'Agadir,
- l'équipe qui travaille ici,
- les valeurs que nous véhiculons
- et la cuisine traditionnelle.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau dans le futur.
A bientôt,
L'équipe d'Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (239)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 239

Avis publié : 12 février 2014

Nous avons séjourné 5 jours dans cette magnifique Kasbah dans la région d’Agadir à 20 minutes du centre ville et de la plage d’Agadir. Le site et la kasbah sont vraiment magnifiques. Nous étions fort bien accueilli par Hassan et son équipe. Le personnel est vraiment au petit soin. Nous avons également profité du hammam et du massage à l’huile d’Argan . Le petit déjeuner et les repas sont un délice et nous les avons pris en terrasse extérieure : un vrai paradis.
L'ambiance de la Kasbah et ses alentours dans cette magnifique montagne de l’Atlas est vraiment calme et reposante. Nous avons profité aussi des cours de cuisine et de l’atelier de Tadalaket . La coopérative qu’est à 10 minutes est une vraie car on a eu une mauvaise expérience à Marrakech avec les herboristes ! Les femmes berbères de la coopérative féminine nous ont très bien accueilli et nous encourageons tout ce qui rendent sur place d’y aller.
En fin, c'est un lieu unique que je recommanderai à tous ..

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci john h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Manager de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014

Bonjour john h,

Merci d’avoir laissé un commentaire sur notre écolodge. Le titre de votre commentaire est on ne peut plus flatteur et nous vous en sommes reconnaissants.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement de la Kasbah et sa proximité avec la plage et le centre-ville d’Agadir. Concernant l’accueil, nous allons transmettre votre satisfaction à toute notre équipe ainsi qu’aux femmes de la coopératives d’huile d’argan du village voisin. Nous vous remercions de nous aider à recommander cette coopérative car il est vrai que ces femmes ont besoin de soutien pour faire connaître leurs produits.

Egalement, nous sommes heureux de savoir que vous avez profité de plusieurs activités que nous proposons (massage, hammam, cours de cuisine et de tadelakt).

Nous espérons vous accueillir très bientôt ici,

Salutations chaleureuses,
l’équipe d’Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

A la recherche d'un lieu respectant l'empreinte écologique, je n'ai pas été déçu.
Tout est fait pour optimiser la philosophie du respect de l'environnement.
En étant proche de la Ville d'Agadir, cet établissement est très paisible.
Les chambres sont décorées avec goût et passion.
Le personnel est accueillant et souriant. Tout est fait pour que votre séjour se passe à merveille.
Hassan et Hélène ont créé un beau projet.
Félicitations, nous reviendrons!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sam K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Manager de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014

Bonjour Sam K,

Merci d’avoir laissé un commentaire sur notre écolodge et merci de vos nombreux compliments.

Cela nous touche vraiment et nous pousse à faire encore mieux. Nous avons effectivement cherché à implémenter le développement durable dans la philosophie du projet depuis sa construction jusqu’à sa gestion quotidienne et sommes heureux que vous appréciez ces efforts. Nous transmettrons cela à toute l’équipe ainsi que le fait que vous avez aimez l’accueil.

Nous sommes également ravis d’apprendre que vous avez aimé les chambres qui sont décorées de manière traditionnelle et la proximité avec Agadir, le tout dans un cadre “paisible”.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans le futur,

Salutations chaleureuses,
l’équipe d’Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2013

note spécial à im'bark (désolé pour l'orthographe) très attentionné à notre égard, grand cuisinier pédagogue ( on a mangé notre meilleure tajine cuisiné par nos propre soins) à essayer+++; conteur avec beaucoup d'humour des traditions campagnardes au maroc, et source des expressions les plus incongrues du maroc!
Magnifique chambre au calme, beaucoup d'activités annexes proposées, perdu dans des champs d'arganier proche de la grande ville d'agadir.
Beaucoup d'idées développées autour du tourisme responsable et des cultures bio.
Note : piscine non chauffée un peu froide en novembre
Note : ne pas prendre le loueur de voitures conseillé, c'était un sous-traitant avec voiture passable et relativement chère

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titeplume54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Manager de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour Titeplume,

Merci d’avoir laissé un commentaire sur notre écolodge.

Nous allons transmettre à M’Bark que vous avez particulièrement apprécié son cours de cuisine et sa recette des tajines ainsi que sa connaissance du patrimoine oral du Maroc.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié le calme de votre chambre, le fait que cela soit dans la forêt d’arganiers à seulement quelques minutes d’Agadir, la démarche de développement durable que nous avons mis en place ainsi que les activités récréatives que nous proposons.

Concernant la piscine, il est vrai qu’au mois de novembre, elle est à 18°C environ et que cela peut paraître froid pour certaines personnes. Nous allons prendre en considération votre remarque pour voir ce qu’il est possible de faire pour la réchauffer tout en respectant notre philosophie durable.

Nous sommes désolés que la voiture que vous avez loué auprès de l’agence de location que nous vous avons proposés était passable et que vous avez trouvé le prix cher. Nous aurions pu lui demander de faire changer la voiture au cours de votre séjour si nous l’avions su et soyez assuré que nous lui transmettrons vos remarques. Pour le prix, ce sera difficile de trouver moins cher car pour une Logan ou équivalent avec les assurances comprises, ce prix est celui du marché.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement,

Cordiales salutations,
l’équipe d’Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

Bravo pour cette très belle construction qui s'est efforcée de garder authenticité et typicité de cette belle région. De plus, l'accueil est super avec mention spéciale pour Hassan, Mbarak et Brahim qui s'efforcent toujours de nous faire découvrir le pays, ses habitants, ses coutumes tout en nous offrant le meilleur accueil dans l'Ecolodge.
A consommer sans modération : les massages, vraiment super !
Merci pour ce séjour tellement reposant et agréable
Sylvie & Bruno

Astuce pour la chambre : Notre chambre dans une tour était super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci couettedazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Manager de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour Sylvie et Bruno,

merci pour votre commentaire et pour vos encouragements. Nous étions ravis de vous accueillir parmi nous.

Effectivement, vous avez parfaitement su appréhender l’esprit des lieux, une construction authentique et typique dans une région magnifique et que votre séjour vous a permis de vous reposer.
Concernant l’accueil qui vous a particulièrement marqué, nous allons transmettre à l’équipe que vous avez apprécié cela ainsi que les informations que nous vous avons donné sur le Maroc. Notre masseuse sera également ravie d’apprendre que vous avez aimé ses massages.

En espérant vous accueillir très bientôt,
salutations cordiales
L’équipe d’Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans cet endroit tout à fait magique. On y découvre grâce à l'équipe toutes les traditions culinaires notamment des berbères. La soupe à l'avoine avant le petit- déjeuner fut une vraie découverte. Le rituel du thé à la menthe nous a appris beauçoup de chose et nous a permis de passer un très agréable moment après le dîner. De plus, une superbe piscine permet de se détendre dans un endroit dès plus paisible. Mérite un détour, même long. Nous espérons avoir la chance d'y retourner. H.Syoen-Boutiau

Astuce pour la chambre : Nous avons bénéficié d'une suite superbe au lieu de la chambre triple réservée. Très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 690huguette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Manager de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour Mme Syoen-Boutiau,

merci d’avoir posté un commentaire sur Tripadvisor.

Nous étions ravis de vous accueillir parmi nous et de vous faire partager la cuisine marocaine et les traditions locales. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié la nourriture, la soirée du thé à la menthe et la piscine et son environnement.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau,

salutations cordiales
L’équipe d’Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

Déjà en découvrant au loin l'Atlas Kasbah au milieu d'un magnifique paysage d'arganiers, on sent que l'on vivra des moments d'exception. Effectivement, tout contribue à rendre les vacances superbes : un personnel chaleureux, disponible, enthousiaste, et professionnel faisant aimé la culture berbère en ce lieu magique que Hélène et Hassan ont créé.
Rien à redire sur les chambres aux couleurs chaudes, sur la salle de bain avec des produits cosmétiques naturels, sur le petit-déjeuner copieux et varié(plusieurs sortes de crêpes), sur les dîners (entrée-plat-dessert) typiques à la présentation recherchée.
La propreté règne partout en maître.
Cet écolodge, loin des clichés parfois faciles sur l'écologie démontre qu l'on peut très bien vivre harmonieusement avec son environnement et soi-même de manière agréable et confortable.
Mille fois mercis à toute l'équipe de l'Atlas Kasbah pour les 7 jours de bonheur passés en leur compagnie.
A noter les excellents chauffeurs-guides de la société d'excursions proposée par l'Atlas Kasbah.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sachagus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlaskasbah, Manager de Riad Atlas Kasbah, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour Sachagus,

merci pour vos éloges sur l’accueil, la cuisine, notre philosophie durable, les chambres et la magie du lieu.

Vos commentaires nous ont beaucoup touché et nous allons les transmettre à toute l’équipe (cuisinière, femmes de chambre, réceptionniste, serveurs…) ainsi que les chauffeurs que nous vous avons conseillés et à tous ceux qui ont fait de votre séjour “7 jours de bonheur”.

Nous étions ravis également de vous accueillir parmi nous et nous l’avons été encore davantage de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous rendre visite de nouveau à l’occasion,

salutations chaleureuses,
L’équipe d’Atlas Kasbah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 11.3 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 11.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 276 avis
À 10.7 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
À 10.6 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 78 à Agadir
954 avis
À 11.0 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
3 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Atlas Kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Atlas Kasbah

Adresse: Tighanimine El Baz, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 58 Auberges/B&B à Agadir
Catégorie de prix : 84€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Atlas Kasbah 3.5*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atlas Kasbah a gagné le Trophée mondial de Tourisme responsable à Londres. Il est situé à vingt minutes de l'aéroport et du centre-ville et de la plage d'Agadir, dans les montagnes de l'Atlas au coeur de l'arganeraie. Cet écolodge est l'endroit idéal pour se reposer, se ressourcer et profiter d'une ambiance berbère authentique. L'écolodge possède un restaurant qui propose de délicieux petits-déjeuners, déjeuners et dîners traditionnels à base de produits frais. Plusieurs activités sont disponibles sur place : cours de poterie, tadelakt, piscine d'eau salée, hammam, massage, cours de cuisine, terrain de mini-foot, location de VTT... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Atlas Kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlas Agadir
Hotel Riad Atlas Kasbah Agadir
Riad Atlas Kasbah Hotel Agadir
Riad Atlas Kasbah Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page