Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le bien de cette hôtel c'est les personnelle qui sont excellent” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Tildi & SPA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Tildi & SPA
N° 13 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le bien de cette hôtel c'est les personnelle qui sont excellent”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

A vrais dire c'est un hôtel très bien situé
Le personnelle est excellent,mais il a besoin de soin au niveau d' équipement
(servitte,draps,couverture,frigidaires.......)
Aussi le bon service de la restauration
Nous fait oublier le manque des repas'
Aussi nous n'oublions pas qu'il y a un manque d'animation
Saad

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Saiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    212
    85
    26
    22
Consultez les avis pour
113
179
69
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oullins
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

je partage tous a fait l'avis de canada dry, j'ai séjourné du 9 au 16 aout par l'intermédiaire de fram, l'hotel n'a rien avoir avec les promesse indiqué sur leurs site, notamment la carte du restaurant, et l'ambiance avec musicien, l’hôtel est mort sans ambiance ,la musique absente sauf une heures de temps en temps, le bar il faut chercher le barman, on vous sert l'armagnac dans un verre a jus de fruit avec 5 glaçons !!!!!!, le repas les premiers jour servie à l'assiette déjà médiocre avec seulement 2 choix par plat au lieu de 5 indiqué dans le menu du site et le ponpon le buffet avec de la viande sèche et du poisson que l'on aurait cru cuit dans la lessive, le personnel est très aimable, le pourtour de la piscine est affublé d'une moquette pelouse pour masquer le carrelage qui est une vrai patinoire. la cerise sur le gâteau la canicule 55 degré bord de mer" un four" associé au ramadan, donc ville morte. à ne pas refaire merci à FRAM pour ce piège hôtel certifié

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pahin c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

je viens de passer 5 nuits dans cet hôtel, c'est un endroit agréable et calme. Le jardin, les terrasses et la piscine apportent un plus à cet hôtel sans charme et "un peu négligé"....dans tous les sens du terme; buffet racoleur et sans saveur, draps douteux, serviettes de bain "à franges"...etc...
Cependant la qualité du service est très inégale même si le personnel est toujours aimable.
bon rapport qualité/prix si achat en discount (= 40E).
Soins spa sympa.
Bonus : les patrons, en famille, ont débarqué à l'hôtel et sont restés deux jours : un sketch permanent ;)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci poline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Déçus de l'hôtellerie "bas prix" sur Agadir, nous partions pour Tildi Hôtel avec appréhension, car nous avions eu la chambre à moitié prix sur internet. or très belle surprise : accueil charmant, hôtel agréable, chambre confortable et PROPRE, piscine et jardin comme un avre de paix dans la ville. A retenir et à y revenir

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mouba36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tildihotel, Responsable relations clients de Hôtel Tildi & SPA, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher client,
Quel plaisir de lire votre commentaire sur ce site !
Ne tenons tout d’abord à vous remercier de nous avoir partagé vos commentaires positifs sur notre établissement. Et nous ne manquerons de les transmettre à toute l’équipe
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous avons séjourné pendant un mois à l'hôtel Tildi et nous avons reçu un service de grande qualité. L'hôtel est très propre, la nourriture est excellente et le personnel très serviable. Étant donné que nous étions à l'hôtel pour un mois, on nous a donné une suite sans coût supplémentaire. Nous avons beaucoup apprécié le confort de la suite. À l'extérieur, nous avons pu profiter du jardin fleuri et de la piscine toujours très propre. Nous recommandons cet hôtel pour un court ou long séjour. Nous avons découvert un "petit bijou marocain".

Francine et Germain, Montréal, Canada

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Frankie552010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinezac, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2012

suis redescendu au TILDI ,l'hôtel est toujours le même mais l'ambiance s'est dégradée suite au changement de directeur et d'un nouveau "majordome"
le personnel est toujours aussi sympa .
pas prit de repas au restaurant ,il est beaucoup plus agréable d'aller déjeuner ou diner sur le front de mer pour des prix assez sympas

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci al07110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2012

J'ai passé 4 jours à l'hôtel Tildi au mois d'octobre et j'ai été agréablement surprise. Mon mari et moi avions eu une chambre très spacieuse avec un balcon . L'établissement est très propre, la chambre était nettoyée tous les jours. Le petit déjeuner était très varié de plus il y avait une marocaine qui préparait du pain marocain sur place, c'était vraiment génial. Nous avions déjeuner une fois au snack et c'était très bon, contrairement aux différents avis que j'avais lu sur le site. Seul bémol c'est que la piscine n'est pas chauffée, nous n'avons donc pas pu nous y baigner car l'eau était très froide. Le personnel est très accueillant et poli, l'hôtel est situé à moins de 5 minutes de la plage.l'hôtel est vraiment sympa et il y a un vrai rapport qualité prix puisque nous avions pu avoir la chambre à 40 euros par nuit.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MELISSA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 3.2 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 218 avis
À 3.5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 053 avis
À 0.7 km
Hotel Argana
Hotel Argana
N° 22 sur 78 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 078 avis
À 1.6 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 26 sur 78 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 816 avis
À 2.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 28 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Tildi & SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tildi & SPA

Établissement : Hôtel Tildi & SPA
Adresse: Rue Hubert Giraud | Ville Nouvelle, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Tildi Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Agadir
N°10 des hôtels Spa à Agadir
N°17 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtel Tildi & SPA 3.5*
Nombre de chambres: 116
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’emplacement : Le TILDI 4* se situé : 5 min de la plage (à pied), à 10 min du centre ville (à pied), et à 20 min de l’aéroport. Des vues panoramiques sur l’océan et la montagne : * vue agréable sur la mer : il donne sur la plage d’AGADIR, une belle plage ou l’on peut pratiquer des déférents sports aquatiques. * vue jardin et montagne : une belle vue sur la montagne d’AGADIR OUFLLA a ne pas rater le bon moment du coucher du soleil. Des chambres confortables et spacieuses : Réparties sur 4 étages dont 86 chambres standard, 12 chambres supérieures, 8 chambres familiales, 8 suites, et 2 chambres pour personne à mobilité réduis. Toutes les chambres sont climatisées et chauffées, et disposent des tv satellite, wifi gratuit, mini bar, téléphone, coffre fort (payant), salle de bain équipée de sèche cheveux et toilette séparée, balcon ou terrasse, berceau sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tildi & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tildi Agadir
Tildi Hotel Agadir
Tildi Agadir
Agadir Tildi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page