Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Villa Blanche
N° 17 sur 79 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mai 2014 par mobile

Cela fait 5 séjours en 3 ans.
C'est toujours un vrai plaisir. Le service du restaurant est de plus en plus proche de la perfection. La qualité des plats est exceptionnel.
L'hôtel est quant à lui toujours magnifique. Un véritable havre de paix.
Bravo à toute l équipe.
Nous reviendrons encore avec plaisir.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Michael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (448)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 448

Avis publié : 16 mai 2014

Sans doute le plus beau Riad d' agadir. Nous n' y avons pas dormi mais l' avons visité et avons pris un verre dans le magnifique bar.
Tout est raffiné.
Très beau patio.
Le must : les toilettes de femmes ! Dans ce "salon d' aisance" on trouve alignés une quinzaine de magazines pour patienter.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
2  Merci Marianik l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2014

ce 7 mai au soir , c'est la seconde fois que nous allons dans ce " riad" de raffinement ,de luxe, et nous avons régalé nos papilles, avec dégustation de plats " master chef ", de grande gastronomie, avec un service de qualité , le tout servi dans un décor " haut de gamme" , donc, si vous séjournez à Agadir , il ne faut manquer d'aller apprécier cet établissement à l'accueil chaleureux , si bien dirigé , par madame E.ALGRAIN, qui tient son riad ,en parfaite harmonie de luxe . Il est préférable de réserver , et l'hôtellerie est également digne d'une " petite Mamounia "avec un accueil chaleureux … Dès la porte d'entrée , vous êtes accueillis en " hôte " et suivi avec " classe " et élégance , en plus dans un endroit sélect à Agadir le " Founty "où se trouvent également les 2 " SOFITEL " , le Royal Bay et le dernier construit, " Le Thalassa "ouverture comme " La Villa Blanche" mars 2012, donc réservez vite votre séjour garanti totale de " havre de Paradis " . . .

Astuce pour la chambre : toutes les chambres , sur un " thème" different sont de même qualité de bon gôut et de con...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patTournonSurRhone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Deux jours ont suffi pour goûter aux délices de cet hotel et pour avoir du mal à le quitter. Architecture et décoration raffinée, accueil chaleureux, ravissante grande chambre doublée d'une grande terrasse logia meublée comme un salon. Nous nous sommes régalés au restaurant qui propose une cuisine gastronomique et que dire des petits déjeuners, une tuerie ! En conclusion ,un endroit de grand charme qui vaut à lui seul un détour par Agadir

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
3  Merci Berthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans ce petit hôtel proche de la plage d'agadir qui est très bien décoré, dans un style colonial. Les chambres sont immenses avec des canapés et une grande salle de bain et sont munies de très grands lits très confortables. La piscine extérieur est fraiche mais celle à l'intérieur est chauffée. L'hôtel se situe vers les grands hôtels d'agadir donc il n'est pas complètement au centre.
Nous avons aussi pris le petit déj qui était très bon et copieux, par contre faîtes attention il coûte 16 euro par personne! Comme ils ne nous avaient pas prévenu, ils ont eu la gentillesse de nous l'offrir.
Je vous conseille cet hôtel de charme à agadir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci laurel15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

J'ai déjà dit ce que je pensais de cet hôtel dans un message précèdent.
je profite de mon troisième passage dans ce magnifique riad pour confirmer mon sentiment.
Ici vous êtes plus qu'un client, vous êtes un hôte.
Ou que vous soyez, à la porte de l'hôtel,à la réception, au bar, à la piscine, pendant votre excellent petit déjeuner, au restaurant le sourire du personnel vous accueille.
Merci à tous

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vitricelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Séjour tout simplement exceptionnel dans ce riad à la beauté époustouflante. Nous y avons trouvé le calme, la détente (spa enchanteur, esthéticiennes adorables et attentionnées), et le luxe d'être chouchouté par un personnel discret et disponible à la fois.
L'environnement est calme, les chambres très agréables, la salle de restaurant, le jardin et la piscine sont magnifiques. Mention plus que spéciale au patio embaumé de senteur de roses, comme le reste de tout l'établissement d'ailleurs.
Le petit déjeuner est très très copieux et délicieux. Nous avons par ailleurs pris tous nos dîners au restaurant tant la qualité des plats traditionnels marocains ou français était parfaite.
Nous n'avons qu'une hâte, retourner passer de nouveaux moments dans ce formidable riad.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chance d'être surclassé et de profiter d'une immense junior suite avec terr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pocahontas44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0,5 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 0,5 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 79 à Agadir
2 352 avis
À 0,3 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 79 à Agadir
803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 288 avis
À 4,7 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 79 à Agadir
429 avis
À 2,2 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 79 à Agadir
3 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Villa Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Blanche

Adresse: 50 Baie des Palmiers secteur | Cite Founty, Sonaba, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Agadir
N°4 des hôtels familiaux à Agadir
N°12 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 126€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Blanche 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Villa Blanche Agadir
Hotel Riad Villa Blanche Agadir
Riad Villa Blanche Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page