Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le nirvana”
Avis sur Argan Palace

Argan Palace
Classé n° 2 sur 38 Spas et bien-être à Agadir
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Dans un cadre traditionnel et berbère nous vous invitons à découvrir notre centre Argan Palace, avec sa décoration et couleurs chaudes vous allez y découvrir un espace agréablement parfumé propice à l'éveil des sens. Notre centre réunit détente et plaisir inoubliable grâce à ses divers services et l'accueil chaleureux de son personnel qui mettra sa compétence et son savoir faire pour satisfaire vos besoins et attentes. Nos produits naturels bios et nos massages à base d'argan (source de plusieurs bienfaits) prodiguent santé et bien-être. Découvrez le secret de cette huile dans une atmosphère douce sous le parfum des senteurs.
Avis publié : 13 août 2013

Accueil très chaleureux, à la disposition des clients en vous envoyant un taxi vous chercher et vous ramener. Hygiène irréprochable et des masseuses hors pair, souriantes et en plus efficaces !! On sort en étant sur un petit nuage, enfin un vrai massage relaxant. Je le recommande chaudement

1  Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argan C, Gérant de Argan Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Cordialement,
Abderrahim Oumansour
Co-Owner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (441)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

225229 avis sur 441

Avis publié : 14 juillet 2013

je suis actuellement à agadir il me reste seulement 5 nuits à hotel iberostar ce matin j'etais à argan palace sincèrement 10/10 2 heures de massage relaxant à base de l'huile d'argan , hygiène irréprochable personnel accueillant , le transport est gratuit aller/retour a 300 dh's

2  Merci Moulay F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argan C, Gérant de Argan Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Cordialement,
Abderrahim Oumansour
Co-Owner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

SERGE 27 . lorsque je viens a Agadir , je vais chez Argan Palace pour le hammam et le massage . il vienne vous chercher à votre hôtel , l'accueil est chaleureux et vous pouvez vous laisser aller au hammam suivi d'un bon massage . L'équipe , de super professionnel et qui s'occupe très bien de vous . je recommande cet établissement et je suis persuadé que vous allez adorer.

1  Merci Serge_c675404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argan C, Gérant de Argan Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Cordialement,
Abderrahim Oumansour
Co-Owner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2013

cela fait plusieurs années que je vais à Agadir, bien sûr il y a la plage, le soleil , les gens sympas, et surtout le salon de massages-hammam Argan Palace. Nous sommes très bien accueillis par le patron Abdou qui m'appelle madame Pascale , les lieux sont très jolis et très propres, les masseuses très professionnelles, gentilles et à l'écoute des clients. Avant le massage une tisane vous est servie vous préparant à la détente. Après chaque soin vous en sortirez, enchantés, reposés et détendus. Côté bien pratique, un taxi vient vous chercher et vous ramène à l'hôtel; Vous l'aurez compris c'est un lieu qu'il faut découvrir et surtout ne pas manquer. Si je reviens chaque année à Agadir c'est surtout pour ces massages qui remettent en forme et la gentillesse de tous.

Merci Pascale A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argan C, Gérant de Argan Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Cordialement,
Abderrahim Oumansour
Co-Owner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 9 mars 2013

Quand je vais à Agadir, c'est dans le but d'une remise en forme. Le sport le matin et en fin d'après-midi, une séance de massage tonique pour aider mes muscles à récupérer. Les massages toniques peuvent être de divers degrés, du très tonique pour les initiés ou grands sportifs au tonique "plus léger". A vous de choisir, et la masseuse adapte en fonction de vos besoins !
Sans oublier le hamman-gommage en début de séjour qui vous assure un bronzage longue durée.
Le tout à un prix super abordable pour des services qu'il est difficile de s'offrir de nos jours en Europe.
Essayez et vous serez convaincus !

1  Merci Christine7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argan C, Gérant de Argan Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2016

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Cordialement,
Abderrahim Oumansour
Co-Owner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Argan Palace ont aussi consulté

Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 

Vous connaissez Argan Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page