Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un riad dans la joie et la bonne humeur!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Les Chtis D'Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 avril 2014

nous avons passé une semaine fabuleuse au riad de Didier et Caroline! l'équipe est plus qu'accueillante, disponible, et de bons conseils pour vivre des vacances au maroc en fonction de nos envies. le riad se situe dans un quartier très bien placé à Agadir, facile d'accès en taxi et à pieds. les chambres sont très bien, nous avions la chambre fleur d'oranger, spacieuse, propre (ménage fait tous les jours, linge changé tout les jours), et surtout cette chambre est très calme, la nuit il n'y a pas un bruit. les pièces communes dans le riad sont super, très typiques. Pour la terrasse, elle est super aussi: les hôtes ainsi que l'équipe s'y retrouvent à tout moment de la journée, nous pouvons disposer de transat pour s'y reposer.
les excursions avec les guides du riad sont des moments inoubliables à vivre, on prend le temps de découvrir, d'aller à la rencontre des marocains, et de comprendre le pays.
ce lieu est vraiment convivial. nous le recommandons pour tous, amis, couples, familles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cathy e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (387)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 387

Avis publié : 6 avril 2014

riad coquet, tenus par didier et caroline qui ont su nous accueillir avec une grande gentillesse. la chambre pistache était à la hauteur de nos espérances, propreté et changement des serviettes tous les jours. De bons conseils quant aux diverses choses à faire sur agadir et dans les environs. Lieu calme qui est pourtant dans un quartier populaire loin des touristes en masse et des hôtels qui ne nous font pas vivre le plaisir de la découverte de cette ville. Ravi d'avoir pu découvrir cet endroit et des propriétaires charmants. au niveau restauration il y a pas mal de petits endroits sympa (chez gahni pas très loin du riad ou encore les milles et une nuits) Surtout ne pas louper la pâtisserie des fontaines typiquement marocaine. un pays qui reste pour le moment authentique et typique, tant sur le plan de l hospitalité que de la beauté des sites que nous avons pu découvrir (la route du miel, la vallée du paradis, immouzzer, tifnit, taroudant...) nous avons aussi vu tiznit mais sans grand intérêt. Il faudrait plus de temps afin de savourer tous ces merveilleux endroits.

Astuce pour la chambre : nous avons eu la chambre pistache qui offrait une luminosité donnant sur l'intérieur du riad. av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci davidetangelique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

Vous serez très bien accueillis dans ce riad trés beau et très confortable. Les conseils et l'écoute de Didier le propriétaire est un vrai plus pour un novice du Maroc. Enfin le bonus: la terrasse et le joli petit bar sur le toit.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Nous avions passé quelques jours en couple au riad en février 2013. Je m'y étais tellement plu que j'y suis retourné cette année seul pour deux semaines fin janvier-début février. Je m'en suis de nouveau félicité. Le rapport qualité-prix y est imbattable, la convivialité exceptionnelle, la disponibilité sans faille, les chambres agréables et propres, le quartier calme et peu éloigné du bord de mer. Il y a aussi la terrasse, où sont servis les petits déjeuners et, sur commande, des dîners, qui permettent de passer d'agréables moments avec l'hôte, Didier, et les autres vacanciers. Mon prochain séjour à Agadir ne saurait que se passer chez les Chtis.

Astuce pour la chambre : Demandez soit la suite, soit la chambre donnant sur la rue (très calme).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

Suite à une demande de ma part par mail, un chauffeur très sympathique envoyé par l’hôtel nous attendait à l'aéroport, puis Didier nous a accueilli avec un grand sourire malgré l'heure tardive, nous donnant déjà de nombreux conseils pour la suite de notre voyage. Le riad est de toute beauté, les chambres très bien décorées, le petit déjeuner en terrasse à tomber, bref, ce fut parfait ! Vraiment à recommander ! Jessica

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Surfistinha13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

Nous avons passé trois nuits chez les Chtis d'Agadir, riad tenu par deux français très sympathiques, Didier et Caroline. Que du bonheur! Un accueil très chaleureux. Des conseils avisés divulgués par Didier pour faire de notre séjour une totale réussite. Chambre confortable, calme et décorée avec goût. Inutile de mentionner une extrême propreté dans tout le riad. Facilité pour le stationnement juste devant le riad. Et un petit déjeuner savoureux servi en toute convivialité sur la terrasse. Nous reviendrons dès que possible.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARTINE Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Acceuil très sympa animé par le "perfect gentleman". Notre chambre "Safran" belle décoration à couleur thématique avec grand lit. Le Petit déjeuner sur terasse très bien apprécié. From a Happy customer :)

Astuce pour la chambre : très bonne expérience chambre "Safran"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 5.4 km
Ibis Budget Agadir
Ibis Budget Agadir
N° 29 sur 78 à Agadir
127 avis
À 0.6 km
Residence Fleurie
Residence Fleurie
N° 24 sur 78 à Agadir
109 avis
À 7.4 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 40 sur 78 à Agadir
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 275 avis
À 1.8 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 12 sur 78 à Agadir
609 avis
À 2.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Chtis D'Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Chtis D'Agadir

Adresse: 27 Rue Houmane El Fetouaki | Près du Commissariat Central, Agadir, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 58 Auberges/B&B à Agadir
Catégorie de prix : 36€ - 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Les Chtis D'Agadir 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Chtis D'Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page