Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Design and services” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
N° 9 sur 78 Hôtels à Agadir
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Top Design and services”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Un hôtel magnifique, un service remarquable et une restauration irréprochable. Tout était parfait sauf peut-être les enfants un peu trop remuant ( mais on ne va trop rien dire car c'était les nôtres et nous nous excusons auprès des autres clients).
Bravo et bonne fin de Ramadan à tout le personnel.
(une planche ou un hobbies cat serait génial)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Terre-de-Sienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

Merci pour vos suggestions et compliments, nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 025 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    620
    241
    94
    47
    23
Consultez les avis pour
205
541
48
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Concernant le service: tout est quasiment au top et meme pendant le ramadan !
Que ce soit au petit déjeuner, autour de la piscine ou le soir au buffet Le Market, tout le monde est aux petits soins !!
Sans oublier la réception qui est très réactive !
Seul petit bémol: la chambre !
Nous étions dans la 243, le reproche de madame: pas de miroir d'ensemble et pas assez d'étagère !
Par contre, la mer juste en face !!
Hotel que nous recommandons et nous y reviendrons.
Merci à l'ensemble du personnel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fredowen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service offert par nos équipes et vous remercions pour votre feedback constructif par rapport à l'aménagement de la chambre.

Au nom de nous tous, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Agadir.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La rochelle
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Je suis au sofitel depuis 48h , et déjà je post ce commentaire car vraiment je suis ravi , un grand merci au directeur edouardo et toutes sont équipe , acceuille chaleureux , du portier ,à la piscine en passant par le restaurant merci pour ce sourire , j arrive de marrakech j avais oublié que le Maroc c est aussi ça , pour la chambre j ai la suite 249 vue sublime face mer très spacieuse un séjour de 4 jours qui s annonce merveilleux ... je viendrais très très vite ...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ThierryV V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes italiennes, Italie
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel en juillet. En effet, il s'agit d'un établissement neuf, contemporain et très design. La chambre est l'atout principal ; spacieuse & fonctionnelle, à mon goût le lit n'est pas du tout confortable le sobed est difficile à apprivoiser et à grimper (pourquoi ne pas rester simple). Lit supplémentaire enfant non prévu à notre arrivée et requêtes pas prises en compte-ménage parfois laborieux. Les restaurants sont biens mais attention à la qualité de certains plats qui peuvent être parfois une grande surprise (nous en avons fait les frais). Le restaurant le palais du jardin est magnifique et pourrait être exploité davantage notamment en améliorant la carte et en diversifiant les plats. Le service du petit déj est parfois trop lent et peu organisé mais à l'inverse au diner très bon service et buffet très bien rodé. Le mini-club dans l'ancien sofitel est bien mais ne respecte pas toujours le planning des activités prévues dommage pour les enfants. L'animation en général mérite d'être développée car l'hôtel peut faire triste. La thalasso est très bien managée mais attention aux escaliers dans le parcours marin qui peuvent être parfois blessant (pieds rappés). La piscine est bien mais le restaurant attenant manque de diversité dans ses plats, aussi la terrasse au dessus devrait être exploitée. La plage privée pourrait être largement mieux aménagée avec des matériaux plus adaptés. Le personnel reste serviable et attentionné (c'est le plus plus de l'hôtel). Encore des ajustements pour atteindre le niveau 5*L. Enfin, une mention spéciale à Mr Gintoli pour sa réactivité et son professionalisme, il gère d'une main de maître ses équipes ainsi dans quelques mois tous ses commentaires seront caduques espérons...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci NANOU N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, General Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Agadir Thalasa Sea and Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et espérons vous accueillir prochainement parmi nous.

Meilleures salutations,

Samy Boukhaled
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

un hôtel sublime et très reposant digne d'un grand palace!!!

nous avons passé 10 jours en juin 2012 et vraiment nous gardons de beaux souvenirs.

la chambre est belle, très propre. le personnel est accueillant et à l'écoute. Les restaurants sont raffinés.

je le conseille sans aucun problème. les enfants sont les bienvenus, la mer est belle et la piscine vous coupe le souffle.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nadial l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay
Auteur de niveau
69 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Tout nouvel hôtel en bord de mer. Zen.
Déco très design blanc et noire.
Un personnel aux petits soins. Très bien insonorisé. Ultra propre.
Restauration au top : choix, originalité, qualité de produits, service...
Grande piscine, plage privatisée.
Chambre moderne avec balcon.
Literie hors paire!

Chambre préparée avec soin le soir avec bouteilles d'eau, chaussons....

Au cas où : je n'aurai pas pris le choix de mettre des produits Occitane à la Verveine dans la salle de bain mais plutôt des produits plus "marins" par rapport au thème de l'hôtel qui est le spa et la thalasso... mais c'est juste mon avis...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BoubouLeChesnay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la décoration de l’hôtel, mais également le service proposé par nos Ambassadeurs ainsi que la qualité de la restauration et notre fameuse literie MyBed.

Merci enfin pour votre remarque constructive concernant les produits dans les salles de bain, que nous ne manquerons pas d’étudier avec attention.

Au nom de nous tous, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Agadir.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubergenville, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

un excellent hotel..... superbe décoration et personnel trés professionel et réactif....ideal pour se reposer et profiter de la piscine chauffé....superbe centre de thalasso... restauration excellente surtout le petit dejeuner ( fruits frais, choix trés large...)....pour avoir séjourné plusieurs fois dans des 5 etoiles au maroc, c'est un des meilleurs hotels dans lequel j'ai séjourné !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci karim k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2012
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agadir ou ses environs
À 0.1 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 7 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 742 avis
À 1.1 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 2 916 avis
À 17.8 km
Hyatt Place Taghazout Bay
Hyatt Place Taghazout Bay
N° 1 sur 2 à Taghazout
4.5 5 étoiles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 142 avis
À 3.2 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 20 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 850 avis
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 78 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., ACCOR et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page