Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 15 septembre 2012

Bravo pour ce magnifique Hotel, tout y est parfait, le staff extraordinaire, le lieu un havre de paix ss nom, un site magnifique, magique pour tous les amoureux de la paix, de la beauté et surtout de personnes aux petits soins, tjr souriantes et très pro, nous y avons passé un très beau séjour et nous comptons y retourner très vite, l'hôtel, les restaurants, le service, le SPA (top) tous les sens sont en éveils. Nous y avons séjourné début septembre et nous tenions à dire à toutes les personnes qui aimeraient s'y rendre go se sera ss regrets. Ricardo S à très très bien retracé ce superbe établissement (voir l'avis plus bas) qui vaut vraiment son statut. Bravo et bravo à toute l'equipe encore une fois c'est une grande réussite et j'espère que nous vous reverons tous très bientot.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DouniaMB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Chère Madame,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez autant apprécié votre séjour parmi nous, et vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Un immense merci de la part de tous les Ambassadeurs du Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa pour vos éloges et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau à Agadir.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    807
    302
    131
    61
    33
Consultez les avis pour
311
651
62
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
109 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Aprés avoir séjourné en 2011 au Sofitel Mogador Golf d'Essaouira(excellente adresse)nous venons de passer une huitaine de jours dans ce trés agréable établissement qu'est le Sofitel Thalassa .
Idéalement placé au" bout"de la promenade , en bord de l' océan, (accés direct via une belle plage privée.)
Les chambres trés bien agencées et bien exposées.
Accueil à la hauteur de l établissement,c.a.d: excellent sans étre obséquieux.
L ensemble du personnel est efficace,avenant ,prévenant,bref trés professionnel.
La table :
trois restaurants ,"Atlantique" pour le déjeuner (en bord de la piscine et de la plage).
choix interessant et de bonne qualité.
Le Market : Un buffet(je devrais écrire :un buffet classe )à la carte.
Les entrées chaudes et froides sont trés variées ,aprés 7 jours,nous n 'étions pas lassés...
La confection du plat de resistance se fait devant vous,disons plutot le choix,car on vient vous servir à la table.Grande variété de poissons ,viandes,plats régionaux,pizzas, wok.
Fromages à profussion.
Fruits et desserts idem.
Martial (le chef) et son équipe sont excellents.
Un clin d'oeil au patissier,dont j ai hélas oublié le nom(qu'il m'en excuse!)mais pas la saveur de ses réalisations.hum...
Le restaurant "le jardin" propose une trés bonne variété de plats élaborés ,le service est "classe" et néamoins pas sophistiqué.
Le SPA,spectaculaire réalisation et personnel compétent et trés professionnel.

Bref cet établissement est a recommander aux plus exigeants .

Bravo à l équipe de direction et à tout le personnel,grace à eux nous avons passé 8 jours trés trés agréales .
Nous reviendrons(inch allah comme ils disent!)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ricardo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité et la variété de notre restaurations, mais également l'accueil, l'institut de Thalassothérapie et le service offert par nos Ambassadeurs.
Nos équipes travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes, et votre recension est la plus belle récompense.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor ainsi que votre fidélité aux hôtels Sofitel.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau 4
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Rien à redire: tout est parfait.
Nous avions séjourné au nouveau Sofitel d'Essaouira l'an dernier et avions été enchanté.Le dernier né d'Agadir est dans la même lignée de prestations, de qualité et d'accueil.L'architecture et la décoration sont un régal pour les sens.Les repas sont excellents.Nous y étions fin août, l’hôtel était complet mais celà ne se ressentait pas du tout . L'encadrement et le personnel étaient à la hauteur .
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le spa hormis la piscine d'eau salée et le hammam qui sont en accès libres à certaines heures de la journée( un vrai moment de détente dans un cadre on ne peut plus zen). La salle de sport est très bien équipée avec un coach en permanence.Les chambres,le top. Nous avions une suite de 80m2+terrasse+jardin.
Si vous voulez vous reposer sans contrainte,sans soucis et profiter de votre séjour, c'est là qu'il faut aller à Agadir!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci njhp52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

De la part de nos Ambassadeurs, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oujda
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Notre séjour de 5 jours était formidable, moi agé de 12 ans c'est bien amusée je remercie eduardo , moussa le resposable des animation dans le royal bay et aussi zineb . Moi entant que enfant vous remercie pour ce sejour inoubliable !!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rafiq t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Rafiq,

Un immense merci pour ton gentil mot sur Tripadvisor.

Nous espérons sincèrement que maman et papa ont également apprécié leur séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, et vous attendons à nouveau parmi nous très vite.

Encore merci…

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous y avons séjourné en couple du 20 août au 2 septembre. Accueil exemplaire, chambre spacieuse et très agréable à vivre, d'autant plus quand vous y séjournez 15 jours!
Nous étions en demi pension, et le buffet du petit déjeuner comme celui du dîner sont absolument merveilleux: choix, saveurs, diversité ( pas de lassitude pendant tout le séjour), il y en a pour tous les goûts, jamais d'attente au buffet même quand l'hôtel est complet.
Le midi nous avons souvent déjeuné au restaurant de la piscine, qui propose des plats simples, bons et abordables, qui peuvent êtres servis également à votre transat.
Le personnel de l'hôtel n'a d'autre soucis que votre satisfaction et votre bien être, ce qui est ressenti durant tout le séjour, et à tous les niveaux.
Le spa est très beau, et les soins que j'ai reçu d 'une grande qualité.
Malgré un taux d'occupation élevé dans l'hôtel, toujours un transat ou un palapas disponibles.
Un hôtel pour se ressourcer, être au calme, et profiter de prestations de qualité, que je recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carole W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la varieté de la nourriture, les soins de notre Institut et surtout la qualité du service offert par nos équipes.

Au nom de nous tous, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Agadir.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Belle plage beau Spa mais chambres impersonnelles et étroites service moyen cuisine moyenne douches lugubres il gagnerait à réchauffer avec des couleurs et des tableaux le service n est pas au point nous avons eu une intoxication alimentaires crevettes pas fraîches à l arrivée nous avons constater que les lits des bébés n avaient même pas été mis en chambre alors que nous l avions préciser avant l hôtel est bien place belle plage mais hôtel sans charme

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olive F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions à la suite de votre séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes également navrés de lire que le changement de régime alimentaire aurait causé un malaise, nous tenons néanmoins à vous signaler qu’aucun cas d’intoxication alimentaire n’a été signalé dans notre hôtel.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement et vous rencontrer personnellement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Hotel très bien situe très bonne décoration service irréprochable dés l’arrivée jusqu'au départ, personnel très qualifié , chambre propre rien a dire sauf pour le café car la chambre ne dispose que sachets de nescafé et un bouilloire pour un 5* luxe vaut mieux équiper toutes les chambres avec des machines a capsules .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Med Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

Merci pour votre suggestion , nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 à Agadir
2 203 avis
À 5.1 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
399 avis
À 1.9 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
943 avis
À 0.6 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
765 avis
À 0.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 255€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page