Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour détente assuré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
thiers
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Séjour détente assuré”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Nous rentrons d ' Agadir mon mari et moi enchanté.
L hôtel Sofitel sea et Spa ouvert depuis Mars est simplement magique.
La décoration est superbe ,apaisante, tout est fait pour se sentir au mieux...
Il y à 2 Sofitel à Agadir l' un à côté de l autre .. L 'un c est le feu et la terre le thème et l autre ou on était , est l eau et le vent pour se relaxer c est l idéale .
Les chambres sont bien disposées , la notre côté mer latérale..
Les repas extraordinaire la chef Fatima nous fait des plats Marocains ......... Je n ai pas de mots pour dire notre joie de manger ses mets..leurs desserts dignes des meilleurs pâtissiers français ...
Les serveurs géniaux avenant , serviables rien avoir avec nous les français au petit soins ' nous avions sympathiser avec Hychame .. :) extra mais toute l 'équipe est bien les chefs de salles très compétents ... Digne de grand restaurant en France même je crois que certains de chez nous pourrait prendre de la graines comme l'on dit.. L accès à la plage facile et une immense piscine chauffée ... Le Spa est bien aussi et les massages sont très bien mais peut être un peu cher .....La baie d' Agadir est très agréable pour marcher flâner ... Le climat est bon..
Je le recommande pour se reposer destressé.. Quand au famille avec des bébé c est très calme pour des jeunes enfants c est pas assez à mon goût très adapté , mais l accès de l autre Sofitel, pour leur piscine est tout à fait possible et mieux adapté au enfants avec club pour eux...
Voilà j espère vous avoir fait envie ...:) j'ai encore beaucoup de beau souvenir dans la tête pour me réconforter les jours de mauvais temps...:)

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathyjak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Au nom de nos équipes, je tiens à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Agadir.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    738
    285
    125
    55
    30
Consultez les avis pour
268
626
58
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (138)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

Séjour magique, dans un endroit reposant et merveilleusement décoré.

Le personnel fait son possible pour rendre votre séjour agréable.

Les plus : le décor, la piscine, le confort des chambres.

Les moins : quelques défaillances au niveau du service dans les restaurants.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eli26768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur Tripadvisor et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

Nous tenons à nous excuser pour les quelques retards dans le service et vous remercions pour votre compréhension.

Au nom de tous les Ambassadeurs de notre hôtel, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Agadir.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

5 eme séjours cette année !! Quoi dire de plus ... Samy et son directeur Edouardo nous accueil avec cette phrase magic "Bienvenue chez vous" Martial le chef de la restauration assiste de Fatima vous délecte les papilles . L'équipe de la piscine est au petit soin . Un bémol quand même ... Il faut travailler la réactivité sur les commandes . ( au boulot Cyril)

On revient à Noël et nous seront 24 . On compte sur vous

Bravo a tous

Laurent Bacri

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lolobac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Mr. Bacri,

Au nom de toute l'équipe, un immense merci pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité à notre hôtel.

Nous avons pris bonne note de votre feedback constructif concernant le service au restaurant, et vous assurons que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de cette prestation.

Nous vous attendons avec impatience pour fêter avec vous notre premier Réveillon au Sofitel Thalassa Sea & Spa.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
191 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

Les chambres:
Nous sommes acceuillis avec des jolis petits gateaux ainci que des bouteilles d'eaux a disposition. Nous avions une chambre supérieure vue sur jardin, de bonne taille, la décoration est magnifique. Il manque néanmoins des éclairages car les chambres sont assez sombres (ce qui invite au repos mais pas a la lecture!) et enfin dernier bémol la douche au meme niveau que le sol provoquait à chaque fois des inondations !

L'hôtel
Hôtel magnifique donnant directement sur la plage d'agrandir. Décoration inspirée du style marocain mais teintée de noir et blanc. Très jolie fontaine à la réception . Grand bar-salon magnifique ou chanteur et pianiste proposent des animations musicales très agréables en fin de journée.

La thalasso
Immenses cabines très propres. Grande qualité de soins et disponibilité du personnel. Massages très agréables . Piscine chauffée et parcours marin top avec Stéphane et vélo dans l'eau, bain froid , marche galets et jets... Seul bémol : cours d'aquagym pas très dynamiques. Le hammam et la salle de sport sont superbes avec des appareil neuf pour cette dernière.
Salles de repos donnant sur la baies d'agrandir. Personnel aux petits soins proposant tisanes thé et boissons rafraîchissante. Grande propreté du lieux. À tester le water massage (contre la cellulite) les massages relaxant à l'huile d'Aragon, les enveloppements. Chaque séance de soins est précédée d'un massage crâniens (du jamais vu!) et les thérapeutes vous accompagnent à chacun de vos soins.

La restauration
3 restaurant sont mis à disposition. Nous n'avons pas testé le restaurant gastronomique tellement le buffet du marketing était bon. Délicieux tajines , pâtisserie top, magnifique thé à la menthe , yaourts maisons divins. Manque juste les chaussons à la pomme le matin! Le personnel est souriant. Excellents poissons. Et tarifs très raisonnables!
Bemol: Service parfois en longueur

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Ldft
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire détaillé suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour parmi nous.
Nous avons également pris bonne note de vos remarques et suggestions, et vous remercions pour votre feedback constructif.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carpentras
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons passé 3 jours dans ce superbe hotel et avons été trés bien reçu .
Dés le début à la réception ensuite visite de l'hotel avec la réceptionniste et superbe chambre avec vue sur l'océan .
La gentilesse du personnel et la qualité des repas en font un hotel de luxe incontournable à Agadir. Aucune fausse note contrairement au Sofitel de Casablanca qui est nouveau aussi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ravinalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa et pour votre fidélité aux hôtels Sofitel au Maroc.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'amabilité de l'accueil, ainsi que le confort de nos chambres et la qualité de la restauration.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très vite.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2012

Cet hôtel, tout neuf, ouvert depuis le mois de mars de cette année, est vraiment idyllique.
La décoration est superbe et l'hôtel est d'une propreté irréprochable. Le personnel est extrêmement aimable et serviable. Nous avons mangé au restaurant Le Market, pour le petit déjeuner, buffet offrant absolument de tout, jus d'orange frais, fruits de saison, oeufs, bacon, etc., excellentes viennoiseries, et pour le dîner, buffet varié et excellent offrant viandes et poissons cuits à votre convenance.
L'Atlantique, face à l'océan, pour le déjeuner, avec son poisson du jour et ses crevettes royales ou ses sardines revisitées est certainement à recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josiane E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Manager de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la décoration de l’hôtel, mais également sa propreté ainsi que la qualité de la restauration.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2012 par mobile

Super sejour d'une semaine dans cet hotel la semaine derniere. Rien a redire. L'hotel est le dernier de la promenade ce qui permet un acces direct a l'ocean. La deco est moderne et superbe. Le luxe simple. Le personnel est tip top, que ce soit a la reception, a la restauration, a la piscine, a la sella de sport, au spa, au bar, au service de menage... Ils sont tous professionnels et prevenants. Notre chambre etait tres bien equipee (lit 160, douche avec luminotherapie, coiffeuse avec seche-cheveux, dressing ferme, mini bar a discretion recharge tous les jous). Un petit cadeau d'accueil a l'arrivee : une bboutille de vin avec 2 verres a pied et des mignardises. Tous les jours, des petits gateaux ou un smoothie au gouter depose dans la chambre. Lit prepare tous les soirs : chaussons, descente de lit... Bref, le service en chambre passe au moins trois fois dans la journee. A la piscine il n'est pas rare que les boys proposent apres le dejeuner des brochettes de fruits alors que vous vus prelassez sur votre chaise longue ou votre lit a baldaquin. Tout le materiel de piscine est bache tous les soirs et prepare tous les matins. Quotidiens du jour a disposition... Bref le reve existe et il est a Agadir.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci S L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_12, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au nouveau Sofitel Agadir Thalassa Sea and Spa.

Nos Ambassadeurs travaillent jour après jour pour offrir à nos hôtes un service irréprochable, et votre feedback est la plus belle des récompenses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 089 avis
À 1.9 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 542 avis
À 5.1 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 691 avis
À 1.5 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 29 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 0.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page