Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Hôtels proches
Hôtel Tildi & SPA(Agadir)(Bonne affaire !)
72 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Studiotel afoud(Agadir)(Bonne affaire !)
47 $US
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
71 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
221 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
47 $US
43 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
251 $US
233 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
285 $US
268 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
95 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Royal Atlas(Agadir)
105 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 551)
Filtrer les avis
1 551 résultats
Note attribuée
933
356
155
70
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
933
356
155
70
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
844849 avis sur 1 551
Avis publié : 13 juin 2013

Magnifique séjour de détente avec un environnement luxueux, un personnel à vos petits soins, où le sourire et la gentillesse, vous rappel en permanence que vous êtes bien en vacance !
Notre séjour en famille avait pour but essentiel une cure "thalassothérapie", et à vrai dire, c'est de loin la meilleure thalassothérapie que nous ayons fait à tout niveau : la gentillesse et l'accueil (merci à vous Leila!), la propreté, les équipements de balnéothérapie de dernière génération, le détail du massage crânien ou bien du visage pendant une balnéo, une serviette chaude vous attend très chaleureusement par toutes les hydrothérapeutes sans exception, du jamais vu ! Une sérénité et un charme absolu, un dévouement hors du commun de la part de tout le personnel.
Surtout ne changez rien, nous reviendrons très bientôt, et nous vous remercions d'avoir contribué à la réussite de nos vacances. Merci à toute l'équipe du Sofitel Thalassa Sea and Spa !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paula M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Hôtel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Chère Paula,

Je vous remercie pour ce délicat et élogieux commentaire. Notre équipe d'Ambassadeurs se fait une joie quotidienne de prendre soin de nos hôtes, tout comme vous l'avez remarqué avec Laila.

Je suis ravi, d'ailleurs, de voir que l'Institut de Thalassothérapie vous a autant plu, c'est effectivement un vrai atout de notre hotel.

Je vous attends pour un nouveau séjour très prochainement je l'espère.

Au revoir,

Raphael

Raphael Mukarji
Directeur d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

Très bel hôtel et très belles chambres.
Personnel extrêmement prévenant mais pas toujours efficace notamment à la station jus du petit-déjeuner.
Une mention toute spéciale pour Mohamed (avec chapeau de paille) qui travaille à la piscine : gentillesse et politesse sans faille et sans obséquiosité, goût du travail bien fait, cherche à contenter tout le monde, ne s'arrête jamais. Bref, toutes les qualités pour aller loin dans l'industrie hôtelière!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fdd62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Hôtel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Je vous remercie pour ce commentaire si positif quant à nos prestations de haute qualité, et egalement pour l'information au sujet du station de jus au restaurant Market.

Notre équipe d'Ambassadeurs est en effet un autre de nos atouts, et qui fait toute la différence; Je ne manquerai pas de partager vos mots de gentillese avec Mohammed. .

Nous vous attendons donc pour un prochain séjour.

A bientôt,

Raphael

Raphael Mukarji
Directeur d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013 par mobile

C'est la deuxième fois que mon épouse et moi nous rendons dans cet établissement, je ne cm vois pas grand chose d'autre à ajouter à part que mon image de la ville s'est nettement améliorée. A ne surtout pas confondre avec l'autre établissement mitoyen du même groupe.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gsws
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Hôtel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire positif et Je suis heureux de lire votre satisfaction par rapport à notre niveau de service.

Nous vous attendons pour une prochaine visite.

A bientot!

Raphael

Raphael Mukarji
Directeur d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2013

Nous avons passé une semaine dans un cadre magnifique,dans un hôtel d'une architecture recherchée qui vise la quiétude et invite au repos. Le thème "Eau" se reproduit magnifiquement bien dans tous les sites de l'établissement.
A part la beauté des bâtiments, de la quiétude qui y règne, nous avons apprécié la gentillesse de tout le personnel en passant par les femmes de chambres, les employés des restaurants jusqu'aux managers, tous nous ont accueillis chaleureusement.Je veux noter deux noms de personnes qui nous ont été particulièrement serviables:
Mr. Raphael MUKARJI ( Directeur D'exploitation)et
Mr. Rachid El HIDAOUI ( Employé dans le service "restauration")

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mouch1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Hôtel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Cher Hôtes,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire, et c’est avec fierté et grand plaisir que je reçois vos compliments. Je suis heureux de lire votre enthousiasme quant aux prestations de services dont vous avez bénéficiés de la part de toute l'équipe. Nous mettons tout notre coeur à servir nos hôtes afin de leur laisser de Magnifiques moments en mémoire.
Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe d’Ambassadeurs, y compris Rachid.

Nous vous attendons avec impatience pour un prochain séjour.

Au revoir,

Raphael

Raphael Mukarji
Directeur d’Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Un week end de rêves dans un environnement somptueux. L'architecte et le décorateur ont réussi un joli pari mélangeant l'art marocain et le contemporain. Service de qualité. Équipes chaleureuses. Petit déjeuner de grande qualité. Bar surprenant. Ça vaut le détour!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ParisButterfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Hôtel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Chers Hôtes,
Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Sofitel Agadir Thalassa sea & spa.
Au nom de tous les Ambassadeurs, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Agadir.


A bientôt !

Raphael

Raphael Mukarji
Directeur d ’Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis