Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien Mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Tres bien Mais...”
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Un tres bonne hotel le seul probleme c'est que vous n'avez pas de petite pencarte a mettre sur la poignée de la porte pour ne pas etre derangé ce qui nous aurait evité de nous faire reveiller tout les matins pour le menage de la chambre ou pour remplir le mini bar ils n'hesitent pas a sonner et a entré directement sans attendre une reponse de votre part un comble pour un hotel 5 etoiles! A part ça tout etait parfait

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Starchineuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions tout d'abord pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de savoir que vous apprécié votre séjour parmi nous, et nous sommes vraiment navrés pour le dérangement causé par le service d'étage tous les matins. Nous avons un système de boutons et non pas des cartes que vous pouvez activer à l'interieur de votre chambre afin d'afficher "ne pas déranger" à l'exterieur.

Au plaisir de vous accueillir pour un proche séjour parmi nous.

Bien à vous

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    288
    125
    56
    31
Consultez les avis pour
271
634
58
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (139)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
loire
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Bel hôtel, accueil parfait, professionalisme du personnel, à l'écoute et prevenant.

Le SPA est magnifique et l'équipe est au top, nous avons été chouchoutés.

J'ai fait deux belles rencontres "Mélody et Alain" deux très bons prof de YOGA, merci à vous deux.

C'est un hôtel où j'aurais plaisir à y retourner.
Elégance, profesionalisme, écoute....

Ce séjour a été parfait grace à Raphael le directeur d'expolitation de l'hôtel très présent et soucieux du bien être de ses clients.

Merci à vous tous.

Serge et Lallia

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci totorotitoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier tout d'abord pour avoir prit de votre temps pour partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes très enchantés de lire que vous avez autant apprécié votre séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, tout particulièrement notre institut de thalassothérapie, nos cours de Yoga ainsi que le professionalisme de nos ambassadeurs.

Nous vous remercions encore une fois, et nous espèrons vous accueillir parmi nous au Sofitel Agadir très prochainement.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons réservé 4 jours dans cet hôtel en période de vacances et en plus pendant 2 jours fériés au Maroc ; l'hôtel était donc plein .
L'accueil a été parfait et dans l'ensemble le personnel de cet hôtel est vraiment adorable que ce soit à la réception , au bar , au restaurant ... tous sont top niveau .
L'hôtel quant à lui est splendide mais sans faire la fine bouche quelques petites lacunes apparaissent dans le détail , ce qui est dommage pour un hôtel de luxe à environ 300 euros la nuit .
Exemple : le 2ème jour il manquait 3 serviettes de toilette sur 4
Le 3 ème jour la chambre n'a été faite qu'à 18heures 30 . Rentrant de périple la douche a du attendre !
Concernant le restaurant nous ne sommes allés qu'au restaurant de buffet qui est remarquable avec des plats intéressants et un prix plus que correct . Les serveurs sont attentionnés , agréables et sympathiques .
Concernant le restaurant de poissons et fruits de mer , les prix sont élevés inversement proportionnel au restaurant cité plus haut .
En tout état de cause cet hôtel mérite ses 5 étoiles et peu faire honneur à la société Accor ( dont j'ai une carte d'abonnement FG ) .
Merci donc au directeur et son équipe et pardon pour ''les petites lacunes '' dues surement au fait que l' hôtel était plein mais ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRUNO H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes très ravis de savoir que vous avez autant apprécié votre séjour parmi nous au Sofitel Agadir Thalassa Sea & spa.

Sachez Monsieur que avons pris bonne note de vos remarques constructives concernant le service en chambre et nous vous présentons toutes nos excuses.

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre gentillesse, et nous espèrons vous accueillir très prochainement lors de votre prochain séjour à Agadir.

Cordialement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

J y étais pour mon voyage de noce, je peux dire que l hotel tend vers la perfection un seul blame a faire le service menage prend un peu de temps mais parfait sur les autres niveaux acceuil tres chaleureux design super joli. Je le conseille vivement

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rajaa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la structure de l'hôtel, son design ainsi que le service offert par nos Ambassadeurs. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard du service d'étage nous vous présentons toutes nos excuses.

Soyez assurés Madame que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires sur Tripadvisor et espèrons vous accueillir parmi nous pour un futur séjour à Agadir.

Cordialement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

L'hôtel est situé devant la plage. Bel hôtel design et moderne. Seul hic ! l'architecte devait faire une dépression nerveuse au moment de faire son projet car l'hôtel dans son ensemble, baignait dans la couleur noire ... du noir partout .... de quoi déprimer !!!! le ton est donné dans la réception de l'hôtel, sinistre à souhait .... noir c'est noir !!! oui, on a compris monsieur l'architecte .... carrelage de sol noir, douche noire, lavabo gris foncé .....
Bref ! vous avez compris, nous n'avons pas aimé du tout le design de l'hôtel. Rien à voir avec le Sofitel d'Essaouira, que nous avons adoré, design et modern mais superbe !!!
Sinon, le personnel est gentil et aimable, parfait à tout point de vue. Les chambres donnent toute sur la piscine et la mer, superbe donc. L'hôtel compte 3 restaurants dont un gastronomique, un qui fait buffet du soir et petit déjeuner et un autre sur la plage. Nous avons fait les trois. Très bien. Très grande et belle piscine à signaler également.
Dans l'ensemble, nous avons passé un très beau séjour. A recommander donc.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci HCISPM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre review sur Tripadvisor, et nous sommes sincèrement navrés que le design de l'hôtel n'ai pas été à votre goût.

D'autre part nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et le srvice offert par nos ambassadeurs ainsi que la qualité de notre restauration.

Nous serions heureux de vous accueillir au Sofitel Agadir lors d'un prochain séjour.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Une superbe surprise! J'ai accompagné ma maman pendant son séjour dans cet hôtel. J'avais lu de bons avis mais j'y allais un peu en trainant des pieds. J'ai 23 ans et je m'imaginais passer des vacances plutôt ennuyantes avec des clients d'un certain âge... Au final j'ai découvert un endroit génial. D'abord un accueil merveilleux, le directeur a su former son personnel avec excellence. Professionnel, charmant et très attentif aux besoins et aux envies des clients. C'est agréable de sentir une telle implication! Bravo au chef de réception Monsieur Karim pour sa gentillesse et sa disponibilité! Il a fait de notre séjour un vrai bonheur. La thalasso est d'un autre temps! Je me suis éclatée avec les appareils de muscu dans l'eau de mer chauffée! La responsable de thalasso Imane est au top. Bref j'ai adoré, je ne m'y attendais vraiment pas. Et pour les jeunes ne manquez pas la boîte de nuit du Royal Bay à côté (digne des boîtes de Miami!)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cl_mence_B2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère Demoiselle,

Nous vous remercions tour d'abord d'avoir pris de votre temps pour partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez pas été déçu de votre séjour, et que non pas l'hôtel mais tout le site répondait à toutes vos attentes. Nos amabassadeurs travaillent jour après jour afin de vous offrir un service digne de notre marque et de ses hôtes.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir parmi nous pour un prochain séjour au Sofitel Agadir.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 120 avis
À 1.9 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 591 avis
À 5.1 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 706 avis
À 1.5 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 930 avis
À 0.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Odigeo, Priceline, ACCOR, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page