Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel, service variable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
N° 7 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 janvier 2014

Bonjour, Nous sommes restés 3 nuits dans ce Sofitel qui est un très bel hôtel.
L'emplacement est idéal, la piscine est très belle et bien entretenue. Le personnel est sympathique et souriant. Les repas au buffet sont top.
A améliorer : le staff ne comprend pas toujours la question et dit oui mais il ne se passe rien. Par exemple, nous n'avons pas eu de bouteilles d'eau dans la chambre pendant 1 nuit et une journée malgré plusieurs appels au guest services.
L'accueil au spa est moyen : aucune réponse au téléphone et sur place la fille est juste débordée entre répondre au téléphone, conseiller et orienter les clients, donner des instructions en arabe.
Une porte du local technique de préparation des produits de Thalasso était ouverte...vu l'état de propreté du local, elle aurait mieux fait d'être fermée..

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Agathe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 403)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

671677 avis sur 1 402

Avis publié : 3 janvier 2014

Hotel magnifique, personnel très très complaisant, notamment Samir à la piscine, Rachid au restaurant L'Atlantique, et Fatima au bar. Le buffet du restaurant le soir est excellent et l'accueil toujours très sympathique. C'est notre deuxième séjour. Et il y en aura d'autres.


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
1  Merci YvesTarnac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

Nous avons passé un EXCELLENT séjour au Sofitel. Nous étions hébergés au Sofitel Thalassa pour son calme et passions nos journées au Sofitel Royal Bay pour son ambiance chaleureuse avec des animations tous les soirs; ces 2 hôtels sont attenants et font parties du même complexe.
Nous tenons à remercier M. AQQA pour son professionnalisme et son investissement pour s'assurer du bon fonctionnement; et aussi A. El Mansouri à la réservation.
Au bord de la piscine, nous remercions également Ahmed et son équipe dont Houssin, Redouan, Mehdi...
Le Chef Martial tient avec brio les restaurants du Sofitel Thalassa avec une qualité irréprochable et un choix renouvelé quotidiennement, merci aussi Halima Ben Attou pour les tagines marocaines au Sofitel Royal Bay.
L'ensemble de l'équipe Sofitel a été à nos soins jusque la femme de chambre Zahra que je salue aussi.
Nous vous conseillons vivement un séjour au Sofitel.
Sandra B.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013 par mobile

Que du bonheur durant ce séjour
Belle hôtel confortable.
Que dire du service parfait aucune fausse note
La thalasso est très bien
Les restaurants sont excellent, service, plat digne de la gastronomie
Le personnel est toujours la pour notre confort, toujours à l'écoute du client
A recommander

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Mous220671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Cher Monsieur,

Nous sommes très enchantés de savoir que vous avez autant apprécié votre séjour parmi, nous vous remercions pour avoir également partagés vos impressions sur Tripadvisor.

Merci encore une fois tout en espèrant vous accueillir très prochainement nous pour un futur séjour au Sofitel Agadir.

Cordialement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013

Très bel hotel.
Comme souvent chez Sofitel aujourd'hui, une décoration contemporaine et locale.
Le décorateur a fait un très beau travail.
Chambre très confortable, très agréable. Lit formidable.
Très belles parties communes.
Une atmosphère reposante.
Un service d'un bon niveau.
Beaux buffets.
Bref, un vrai plaisir.
A recommander.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux que notre accueil, le service offert par nos ambassadeurs, ainsi que notre gastromie répondait parfaitement à votre demande.

Nous vous remercions également pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Un grand merci pour votre review et nous souhaitons vous voir très bientôt parmi nous pour un futur séjour au Sofitel.

Cordialement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Tout d'abord vous remercions très sincèrement Madame NAIM ( assistante direction ) sans qui ce séjour n'aurait pas été possible .Tous le personnel de l'hôtel est très professionnel et d'une grande gentillesse .Tout simplement le Sofitel Thalassa est un bijou dans un écrin .
Les prestations sont d'une qualité remarquable , les jardins et la plage privée sont plus qu'agréables et les buffets du petit-déjeuner sont sublimes .
Note suprême pour ce lieu magique , il est un des seuls hôtels de la baie à accueillir les personnes à mobilité réduite en fauteuil roulant ( ce qui est le cas de mon épouse ) en proposant une accessibilité totale à l'ensemble de l'établissement .
Nous ne pourrons que revenir dans cet endroit délicieux .
Laurence et Georges

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BOULE74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013

De retour au Sofitel Agadir, nous sommes bien déçus. Cet hotel qui s'annonçait prometteur à ses débuts par la qualité de son accueil, de son service et de ses installations, et qui nous avait enjoué, est retombé rapidement dans la moyenne de ses voisins. Si le personnel est très gentil, il ne comprend pas vos demandes et fait preuve d'une inefficacité redoutable : tout est extrêmement lent alors qu'ils sont plusieurs à vous entourer et à être disponible, et à vous répéter "avec grand plaisir"
La qualité de la restauration est décevante aussi, tout est très très ordinaire. Impossible d'avoir un poisson par exemple, alors qu'Agadir est réputé pour son port de pêche... et tout est à l'avenant....
les chambres sont biens, vous êtes bien installés, sauf que vous pouvez rencontrer des problèmes d'absence de pression d'eau et que prendre une douche devient délicat, mais ne songez pas à remplir la baignoire, il vous faudra attendre une bonne soirée.
vraiment dommage que ces belles installations ne soient pas entretenues.
ce qui reste agréable : les excellents massages de Rachid au spa, et la situation de l'hotel au bord de la plage.....

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la mer, et coté soleil. éviter celles du rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Maria257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 280 avis
À 1.9 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
3 892 avis
À 5.1 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 78 à Agadir
954 avis
À 0.6 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 78 à Agadir
788 avis
À 0.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 78 Hôtels à Agadir
Catégorie de prix : 112€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page