Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre passage au Spa et salon de coiffure ” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc   |  
Services
N° 11 sur 79 hôtels à Agadir
Paris, France
1 avis
“Notre passage au Spa et salon de coiffure ”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Nous avons étais très satisfait de notre passage au Spa et au salon de coiffure
Nous avons pue bénéficiais ma femme et moi même des excellents soins et des services du très bon coiffeur Sébastien pour Dessange
Merci a vous tous pour votre professionnalisme et gentillesse

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Coupletaver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    215
    81
    34
    18
Consultez les avis pour
189
473
40
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (103)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Excellent hôtel, parfaitement situé en bord de plage . Des l'arrivée on est pris par le luxe du design sans tape à l'oeil mais de très grande qualité.
Des expositions d'art contemporain temporaires décorent le salon principal desservant le bar et les restaurant.
Le staff est au petit soin, très gentil et serviable.
Le restaurant offre un buffet de très grande qualité .Des Top chef !! Souriants et fiers de vous présenter leurs plats.
Le restaurant en bord de piscine est parfait avec des petits plats simples mais frais.
La Chambre est très belle , mais malheureusement ménage fait un peu trop tard . Pas de service couverture et serviettes le soir , ce qui se fait dans de nombreux hôtels de cette catégorie.
Néanmoins nous conseillons cet hôtel de qualité

Le Spa et Thalasso beaucoup trop cher et des conseils de soins moyens. En fait les clientes au bord de la piscine se donnaient des adresses de soins tip top à Agadir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cluny
Auteur de niveau
82 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Excellent hôtel ,tout est parfait :l'architecture luxueuse et sobre , en bordure d'une magnifique plage ,l'accueil attentionné de la réception au personnel des chambres, le luxe (suite prestige dans laquelle nous avons été surclassés),tout est absolument parfait dans le détail et le raffinement . Nous avons pris la plupart de nos repas du soir dans le restaurant qui propose un buffet très varié avec des produits de très bonne qualité et un service très attentionné .Nous n'avons pas utilisé les soins de thalasso thérapie mais les échos que nous en avons eu étaient excellents. Au moment du départ une dernière attention nous attendait : un petit sac avec une bouteille d'eau et des pâtisseries pour le voyage. Comme nous aimerions trouver cet accueil plus souvent en Europe !!!!

Astuce pour la chambre : les chambres et suites qui s'ouvrent sur la piscine sont plus ensoleillées sur le coté droit qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chataigne69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Soirée du 31 Décembre en petit comité sans flonflons ni trompettes, au restaurant "The Market" de l'hôtel avec un buffet somptueux. Nous ne pouvions rêver mieux ni meilleur pour une table non étoilée. - Difficile de décrire tous les mets, mais soyez assurés que tout y était, du foie gras, de la langouste, des huitres de Dahla, un assortiment incroyable de verrines toutes excellentes et une ribambelle de plats chauds, sans compter sur le buffet des desserts tout chocolat.
Un vrai régal pour les papilles et une ambiance chaleureuse et discrète.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Julie, Canada
Auteur de niveau
114 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Voici le top de mes hôtels a ce jour! Impossible de demander plus....Luxe, luxe, luxe. Nous y étions si je me rappelle bien en mai 2013. Nous venions de passer 1 semaine dans le désert avec un guide privé et nous voulions nous reposer pour la semaine suivante. Nous sommes allés 1 semaine au Sofitel Thalassa et Spa a Agadir juste avant l'ouverture officielle qui avait lieu la semaine suivante, les lits baldaquins ai bord de la mer n'étaient pas encore finis d'être installés, les dirigeants voyait a tout et tout pourtant était déja parfait, les employés avec un service extraordinaire et personnalisé hors pair. Super de belle chambre avec vue sur la mer et vue sur dune de sable. Bains moussants préparés tous les soirs en revenant a la chambre. A la piscine, tous les midis nous y mangions comme des rois, de plus le serveur sachant que j'adorais l'huile d'argan, il m'en apportait une bouteille tous les midis avec une tapenade aux olives et citrons confits exquise. J'ai dû en rapporter 2 grosses bouteilles a Montréal tellement j'en ai raffolée. Les restos étaient également très bons. Le soir nous allions a coté au Sofitel Terre pour voir le show de feu qui était très impressionnant! A ne pas manquer. En sommes un voyage de rêve! Merci Sofitel! N'hésitez pas a y aller, c'est trop cool je vous le dis c'était plus qu'un 5 étoiles, je donne la cote de 11 sur 10, digne d'un 6 étoiles. Bon voyage!

Astuce pour la chambre : Peu importe je crois que vous serez satisfaits. Mais les suites avec piscine privée!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci francinette01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Je passais une semaine de vacances au Club Med et j'avais une réservation au Sofitel pour une semaine de thalasso le matin (formule "forme et bien être, zen" 24 soins sur 6 jours).
Locaux haut de gamme, très design, accueil charmant et efficace puis prise en main par une équipe très complète, très professionnelle, très efficace et très discrète.
Début par aquagym en piscine d'au de mer chaude avec Abdul (super), puis soins divers tous parfaits (massage au jet sous eau de mer, massage sous pluie d'eau de mer, bain hydromassant, etc.) par praticiennes très professionnelles puis pour finir un massage relax avec Rachid (super lui aussi). A recommander sans hésitation!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean louis l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Magnifique hôtel avec un "design contemporain" situé en front de mer.
Très bon accueil, personnel très aimable, un service irréprochable.
Chambre spacieuse et confortable avec déco contemporaine dotée d'une vaste terrasse.
Thalasso, Spa, salle de fitness dotée de matériel "dernier cri"
Nourriture exquise.
Une seule fausse note : le service au petit déjeuner, j'ai dû réclamer 3 ou 4 fois pour avoir un café.
Je recommande cet excellent hôtel.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Grododo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.1 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 13 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 620 avis
À 1.1 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 2 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 2 520 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 197 avis
À 3.2 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 28 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 789 avis
À 17.8 km
Hyatt Place Taghazout Bay
Hyatt Place Taghazout Bay
N° 12 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 79 hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page