Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Merveilleux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Certificat d'Excellence
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Un hôtel qui mérite amplement ses 5*
un accueil très chaleureux et une gentillesse incomparable
Le personnel est aux petits soins...
Je tiens a remercier du fond du coeur Abdellatif(réception),Rabie" super man"yacine 1 ,yacine 2 et saoufiane(restaurant)Souad qui m a regale avec ses "msemen",Youssef,Said( maitre nageur)
Boujemaa.Sorro, Pekou( serveur piscine)Siham( femme de chambre)
Un grand merci a Abdallah pour son professionnalisme
J en oublie peut être, a tous CHOUKRANE
Votre bonne humeur,vos sourires nous ont enchantes

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci robinsonplessis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes très ravis d'apprendre que vous aviez passé un excellent séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloge autant sur la structure de l'hôtel que sur le service offert par nos ambassadeurs.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    685
    261
    107
    52
    26
Consultez les avis pour
243
582
56
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (133)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Nous y avons passés quelques jours en famille et avons été très touchés de la qualité du service, de la propreté des chambres et des accommodations. Cet hôtel mérite ses 5 étoiles et j'en donnerai même une supplémentaire à son personnel qui a su brisé le cliché longuement reproché aux hôtels marocains ( donner un bakchich pour que les gens vous considère). Nous avons donné quand même mais cela était en guise d'encouragement/ remerciement!
Le hall d'entrée est très chic, nous avons apprécié la touche marocaine raffinée et sans chichis.
La suite prestige était très spacieuse décorée et agencée avec goût.
La piscine est superbe vous y trouverez les transats classiques mais également des baldaquins pour des bonnes siestes à l'abris des regards.
Le service en piscine est top et la carte très correcte.
Le personnel lifeguard est présent pour surveiller vos enfants en baignade, des cours de natation y sont même proposés.
Nous avons dîné à l'Atlantique, le restaurant diet de l'hôtel et avons retenu le soin apporté aux plats ainsi que la qualité des produits, une attention particulière aux raviolis d'ananas. Un vrai régal peu calorique!!!
Le centre de thalassa est très bien et propose des superbes soins signature en solo ou duo.
Après cette description élogieuse, nous avons néanmoins quelques réserves/ axes d'amélioration sur :

- l'accueil : un welcome drink serait le bienvenu!
- le service en suite : manque les petits plus d'une suite prestige à savoir bouteille d'eau et coupe de fruits. Nous avons noté également un dysfonctionnement de lampe et de la douche Spa. Aussi nous regrettons que le lit bébé nous ait été livré à 1h du matin le jour de notre arrivée.
- le buffet petit dej : mal agencé il ne donne pas une large visibilité des mets proposés.
- une grosse déception sur les jus proposés au poolbar: svp faites des jus fraîchement pressés et pas un mélange eau sirop!!
Dans l'ensemble nous avons été très ravis de notre petit séjour au Sofitel, nous recommandons fortement!!!
Nous remercions enfin tout le personnel pour son dévouement ils ont su être de vrais ambassadeurs de la qualité de l'établissement.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci FzHa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges autant sur la structure de l'hôtel que sur le personnel.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations pour la suite.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Un Hotel superbe sur tous les niveaux. Hebergement, restauration, activités et surtout le service et l'amabilité et professionalisme du personnel.
Je le recommande fortement.
J'y retournerai sans hésiter...
un grand Bravo....

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ghita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges autant sur la structure de l'hôtel que sur le service offert par nos ambassadeurs.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous afin que vous puissiez une nouvelle fois profiter de nos services.

Cordialement,
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Nous rentrons d'un séjour en famille au Sofitel Agadir ou nous avons gardé un excellent souvenir.
L'hôtel est récent et la décoration vraiment magnifique. Il y règne une atmosphère zen et très agréable.
La piscine est superbe et l'accès à la plage l'est tout autant.
Notre suite était très spacieuses, une vue magnifique, le lit hyper confortable, la salle de bain extraordinaire,...
Au niveau repas, c'est le top à Agadir. Les petits dej sont hyper variés, le buffet d'une grande qualité et le restaurant gastronomique un vrai régal. C'est là que nous y avons le mieux mangé à Agadir.
Petite cerise sur le gâteau, le personnel est vraiment super sympa, très accueillant, toujours souriant et toujours disponible pour nous rendre notre séjour encore plus merveilleux.
Encore merci à vous tous.
C'est certain, nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vincentt585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour en famille parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges autant sur la structure de l'hôtel que sur le service offert par nos ambassadeurs durant votre séjour.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bel hôtel décoration moderne magnifique emplacement service et chambres très satisfaisants très belle piscine et aménagement plage très agréable juste une déception sur le petit déjeuner , pas de Baked beans par exemple ni de salade de fruits

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges sur la structure de l'hôtel.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations concernant le petit déjeuner.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hôtel imposant et luxueux. Check in un peu (beaucoup trop ?) lent… Heureusement grâce au portier et la directrice de la thalasso, cela a un peu bougé …au bout de presque deux heures !!!

Chambre moderne, agencement qui peut en perturber plus d’un – tout est très design, moderne, centré, la douche est au milieu de la chambre, derrière le lit. Petit balcon. Entretien quotidien, reste que le plateau de courtoisie n'est pas toujours réassorti.

Le petit déjeuner-buffet sur la terrasse est tout simplement excellent, le dîner-buffet est tout à fait correct. Le service parfait.

La thalasso-spa, là, rien à dire, tout y est calme, luxe, et volupté. Sa directrice, d’un professionnalisme hors pair, encadre admirablement son personnel. Ce fut un vrai moment de détente. Le point fort de l'établissement.

Ce fut un séjour agréable, et j’espère pouvoir y revenir ! Il faut juste que la direction de l’hôtel prenne en main l’accueil de ses hôtes par la réception !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tila2503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges concernant à la fois la structure de l'hôtel et son personnel.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.1 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 974 avis
À 1.1 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 334 avis
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 197 avis
À 0.6 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 655 avis
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 24 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Prestigia, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page