Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hicham " à recommander"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hicham " à recommander"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Hôtel magnifique, personnel qualifié et professionnel et surtout le directeur de l'hôtel qui donne le bon exemple. Bonne cuisine a part la spécialité italienne ( pizzas et pates). Il manque de l' animation durant toute la journée: il y a le stricte minimum. Piscine tres agréable. Présence d'un Mini club à l'écoute des enfants (4-7 ans). les chambres sont propres et répondent parfaitement aux normes du palace.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hicham B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 372
    834
    265
    48
    27
Consultez les avis pour
847
1 951
39
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (237)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2012 par mobile

Hôtel très bien. Choix de nourriture limite mais très bien cuisine manque juste un peu plus d animation notamment pour les enfants. Difficile de les occuper quand il pleut.
Chambre superbe et personnel très à l écoute

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2012

retour le 25 octobre apres une semaine d'ennervement !
accueil douteux,ces demoiselles ont toujours le sourire mais sont hautaines et incompetantes.
chambre propre, mais pas de peignoirs ni de chaussons ; pour un 5 etoiles! un jour ils ont "oublié" de nous donner les serviettes! elles sont arrivées 3h apres la reclamation, sans excuses bien sur! pour avoir de l'eau? il faut gueter le serveur ect ...et c'est jamais la faute de personne.
la deco, marbres, miroirs et canapés,le tout marron,beige, noir, sombre; pourtant il y a des couleurs au Maroc, non ? c'est du bling-bling, tout dans le paraitre, rien derriére . aucun charme, aucune classe. l'eclairage des parties communes est raté.des lampes partout et pourtant on n'y voit tres mal.
la salle de restaurant est une immense piéce style cantine, bruyante et banale; quant aux repas,mais pourquoi n'ont t'ils pas pris une cuisiniére locale ???? la cuisine marocaine est une des meilleures au monde . si vous ne connaissez pas, ne venez pas ici . les plats ne sont ni variés, ni inventifs, ni gouteux; tous les jours du couscous ....et des pizzas, pates et hamburgers !!!!! et les patisseries orientales ? une honte !
la piscine ? bon c'est une piscine...avec des transats autour !
je prefere arreter là, vous avez compris nous etions 4 et nous ne reviendrons jamais ! (et nous avons l'habitude de faire 3 à 4 voyages par an, donc des hotels nous en avons deja vu .......)

Astuce pour la chambre : nous avons pris le supplement chambre vue piscine ,ça ne presente aucun interet .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2012

Rien à dire sur le sejour et la qualité du service par contre faite attention et surtout ne telephoner pas de la chambre vers la France car la on vous assassine. Pour info 23 minutes d appel pour 980 dirham soit ~ 90€. Quelle surprise ?

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pino57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nom séjour, s'ache aujourd'hui, je me suis séjournée avec ma femme et mon fils qui est handicapé, mon fils n'a pas été malade une seul fois ce qui est révélateur d'une trés bonne hygiène, le seul point négatif ces que la cuisine est trés bonne donc j'ai repris les kilo difficilement pèrdu, le personnes est formidable il n'y a pas deproblème, il n'y a que des solution, c'est jeunesse qui fait plaisir à voire, ils savent tous faire et sont trés attentif au bien être des clients. Je par aujourd'hui et j'attends mes prochaine vacance avec impatience, sa va être dur.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mehdi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne-billancourt
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2012

Nous rentrons d'un séjour gollfique qu tikida, bel hôtel moderne, très bonne restauration sauf au Crystal, médiocre, tout le personnel très agréable et navette pour les golfs qui sont superbes. Nous conseillons vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilyane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons passé 14 jours dans cet établissement . Nous sommes rentrés le 28/09.
Lors de notre séjour, il y avait du monde et nous avons toujours trouvé un transat à la piscine sans le réserver. Bien entendu ce transat ne se trouvait pas au bord de la piscine ni près du bar mais pour aller prendre un verre je devais marcher 20 mètres. Nous sommes allés également à la plage où là il y avait des transats et des parasols à volonté.
Au niveau des chambres, rien à dire. Le personnel d'entretien est très sympa.
La nourriture est très bonne et les serveurs sympas également.
Ce que j'ai entendu , c'est qu'à partir du 01/10 l'hôtel allait diminuer son personnel, c'est peut-être du à cela qu'il y a eu quelques problèmes.
J'y retournerai

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci juju48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.7 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 091 avis
À 1.9 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 6.8 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 691 avis
À 1.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 227 avis
À 0.7 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 29 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Palace Tikida Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Tikida Agadir

Établissement : Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Adresse: Chemin des Dunes, Agadir, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Riu Palace Tikida Agadir 5*
Nombre de chambres: 444
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Expedia, Prestigia, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF et RIU Hotels and Resorts pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Tikida Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page