Séjour du 24 Novembre au 1er Décembre.
Les parties communes de l'hôtel sont belles (réception, salons, piscine,jardins etc, c'est réellement un très bel hôtel, mais les compliments vont s’arrêter la)
L’accueil est loin d'être chaleureux, on oublie de vous offrir un rafraichissement à l'arrivée, par contre on n'oublie pas de vous demander votre carte de paiement!!
La chambre (vue piscine) est grande mais sans charme et manque de confort (un petit canapé par exemple)
Mais le pire pour moi c'est la salle de bain: une baignoire grisâtre, un rideau de douche jaunâtre, une robinetterie qui a due connaitre des jours meilleurs et le tout d'une laideur, certainement pas la salle de bain d'un hôtel 5 étoiles!!!!!
Les buffets : indigents et indigestes, pas de choix, pas de fraicheur, pas de présentation. atmosphère pesante et désagréable.
Le buffet du samedi soir (spécialités) que je qualifierais tout simplement d'ignoble
La piscine pas chauffée, pas de matelas, mon mari a du allé les chercher lui même donc aucun service
Le ménage dans les chambres mal fait (les chaussons étaient noirs au bout d'une semaine) sol collant, réclamer pour le changement des draps!!!
En bref, hôtel mal géré, qui rogne sur tout, presque vide en cette période, j'ai du mal à imaginer le service quand l'hôtel est plein
Je ne recommande absolument pas cet établissement indigne d'un 5***** même aux normes du paysPlus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit