Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'un des plus beaux hotels d'Agadir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Atlantic Palace Agadir
N° 29 sur 77 Hôtels à Agadir
guadeloupe
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“L'un des plus beaux hotels d'Agadir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Très bonne reception
Respect du type de chambre demandé
Restauration de choix ( boissons en sus)Beaux buffets du petit déjeuner au dîner
Restaurant de spécialités formidable
Personnel attentionné
Belle piscine
Bonne literie , belle chambre spacieuse , propreté au quotidien tant dans le jardin, l'hotel , la reception , le bar etc...
Nous le recommandons vivement
Seul bémol odeurs d'égoûts dans le hammam et les salles de gommage :-((((

Astuce pour la chambre : Sauf si les bruits et cris des baigneurs ne vous derrangent pas , vous pouvez choisir une chambre c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yasminaladin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Responsable commercial de Atlantic Palace Agadir, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Chère Madame, chère Monsieur, vos compliments récompensent les efforts fournis par nos équipes, au nom de toute l’équipe Atlantic Palace Resort, nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre établissement, en espérant vous revoir bientôt parmi nous.

La Direction Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    296
    132
    80
    56
Consultez les avis pour
182
375
48
74
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Au départ, nous avions choisi cet hôtel uniquement pour être avec une équipe du rallye historique Maroc. Mais nous avons été fort agréablement surpris que ce soit par la chambre (grande et confortable), la restauration (variée et délicieuse même si onéreuse) ou l'extrême gentillesse du personnel. J'avoue que pour la première fois au Maroc, nous ne sommes pas déçu par ce type d'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alice229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Responsable commercial de Atlantic Palace Agadir, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Chère Madame, chère Monsieur, vos compliments récompensent les efforts fournis par nos équipes, au nom de toute l’équipe Atlantic Palace Resort, nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre établissement, en espérant vous revoir bientôt parmi nous.

La Direction Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coutances, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

peu habitué des palaces français, nous avions choisi un palace marocain précédé d'une bonne réputation sans avoir à hypothéquer notre maison! belle surprise: une chambre confortable avec un lit de 3M de large, une première découverte pour nous, une restauration variée tous les soirs avec une équipe de serveurs sympathiques et non hypocrites, des petits déjeuners copieux, et cerise sur le gateau une grande piscine ou l'on trouve des transats disponibles et non réservés à l'avance.
Bien entendu le cadre était majestueux aves ses salons immenses, ce hall d'entrée avec un plafond bois peint, et surtout la gentillesse du personnel parlant français.
A proximité casino pour ceux qui voulaient se rembourser sur place des dépenses engagées pour les vacances, une thalasso avec spa et salle de sport.
Une semaine de futurs milliardaires en rève à petits prix

Astuce pour la chambre : prenez les chambres coté jardin pour avoir un peu d'ombre sur la terrasse l'AM
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci christian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Directeur d'hébergement de Atlantic Palace Agadir, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher CHRISTIAN I,

La direction et l'ensemble du personnel vous remercient d' avoir choisi notre hôtel et nous avoir fait confiance pour un premier séjour.

Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients.

Très cordialement.
Najib BOUCHTAT
Directeur Hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-Malabry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Pour un premier séjour, d'une semaine, dans cet hôtel nous avons été séduits par la gentillesse et le professionnalisme d'un personnel très attentionné. La chambre était très confortable, le restaurant de la piscine très agréable. Les buffets de qualité. Un environnement appréciable. Une mention toute particulière pour Fatiha dont le sourire et l'amabilité nous font oublier la facture qu'elle nous présente. Facture très correcte compte tenu des prestations offertes.
Nous reviendrons

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bouger43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Directeur d'hébergement de Atlantic Palace Agadir, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher (e) BOUGER43,

La direction et l'ensemble du personnel vous remercient d’avoir choisi notre hôtel et nous sommes ravis de votre satisfaction qui ressort de votre sympathique commentaire.

Nous espérons vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Très cordialement.
Najib BOUCHTAT
Directeur Hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

En arrivant il y a 3 jours j ai été un peu decue par l aspect un peu annee 90 de cet hotel mais finalement je repars ravie tant par la qualité du personnel reellement irreprochable et agreable que par les chambres tres grande, pas de jugement sur la restauration que nous n avons pas testé. De plus nous pouvons noter la chambre laissée jusqu a 15h pour cause de depart tardif ! Merci !

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lacroixtassin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Directeur d'hébergement de Atlantic Palace Agadir, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Chère LACROIXTASSIN,

La direction et l'ensemble du personnel vous remercient d’avoir choisi notre hôtel et pour votre bon commentaire.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et vous compter parmi nos fidèles clients.

Très cordialement.
Najib BOUCHTAT
Directeur Hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-le-Roi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

A la lecture des avis que je viens de lire ,je me demande si je ne vais pas regretter mon séjour prévu dans cet hôtel en aout prochain. j'espère que la chambre et la salle de bain sera propre.
on verra...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci rolam r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

habitué de cet hôtel pour des déplacements professionnels, une qualité de service qui ne se dément pas, dans un cadre très agréable. Un travail professionnel qui m'amenait à rentrer tard. Une demi pension normalement fermée à 22H, ma demi pension a été gentiment transférée sur leur restaurant TAJ MAHAL, qui est ouvert plus tard, mais qui est dans la gamme supérieure. Un geste commercial que j'ai apprécié, avec un personnel d'une serviabilité exemplaire. Des progrès à signaler sur la couverture wifi, qui est maintenant parfaite dans tous les recoins du complexe hôtelier. J'y retournerai, bien évidemment.

Astuce pour la chambre : choisir le coté piscine, offrant une vue très agréable sur une piscine superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommercialAtlantic, Directeur d'hébergement de Atlantic Palace Agadir, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher BERNARD D,

La direction et l’ensemble du personnel vous remercient pour votre fidélité et votre bon commentaire. Nous sommes toujours à l’écoute de notre clientèle et essayons d’être à la hauteur de ses attentes.

Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain séjour.

Très cordialement.
Najib BOUCHTAT
Directeur Hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.3 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 091 avis
À 0.9 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 227 avis
À 1.5 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 24 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 826 avis
À 1.4 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 23 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 888 avis
À 6.1 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantic Palace Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Palace Agadir

Établissement : Atlantic Palace Agadir
Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, BP 194 | Secteur Touristique et Balneaire, BP 194, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Agadir
N°13 des hôtels familiaux à Agadir
N°19 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°19 des hôtels Spa à Agadir
N°20 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlantic Palace Agadir 5*
Nombre de chambres: 329
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, HotelQuickly, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Palace Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantic Palace Agadir
Hotel Atlantic Agadir
Atlantic Hotel Agadir
Atlantic Agadir
Atlantic Palace Agadir Hotel Agadir
Hotel Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir Golf
Atlantica Agadir
Atlantic Palace Hotel Agadir
Agadir Atlantic Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page