Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 4
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“tres bien”
Avis écrit le 1 août 2012

hotel tres bien. vraiment beau.
piscine extra avec des immenses matelats, vous serez au calme avec beauciup d intimite vu le nombre de transats, hamack et matelas.
le petit dej est tres copieux.
le dej autour de la picine est pas mal mais vous avez vite fait le tour de la carte.
le spa nickel.
juste un bemol parfois sur le service ou ils ne comprennent rien!!!!
a ne jamais faire pendant le ramadan car non seulement ils ne comprennent rien mais ne sont pas reactifs du tout...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jessie1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBayResort, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2012
Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Agadir Royal Bay Resort.

Nous avons pris bonne note de vos remarques constructives, et vous en remercions chaleureusement. Soyez assurés que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Cordialement,

Samy BOUKHALED
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 141
    607
    255
    122
    79
Consultez les avis pour
579
925
104
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Personnel de la réception incompétent. Ne save même pas faire une phrase en français. Je rappel que nous sommes dans un hôtel 5 étoiles avec des visiteurs internationaux.
Pour sourire pas de soucis mais alors il faut pas leur demander plus.
Mon mari subit une intoxication alimentaire (hamburger que l’on na commandé au Room Service) au sein du Sofitel, très surprise que ça puisse arriver dans cette hôtel! Aucune prise en charge, comme dit le dicton : On n’est mieux servit que par soit même, c’est ce que j’ai fais je me suis orienté vers une pharmacie.
Je m’entretien avec Mr Zakaria, Directeur d’Hébergement, il n’a pas été capable de gérer ce problème. Je rappel hôtel 5 étoiles !!!
Alors que ce que je demandais été pas compliqué : « Faire venir un médecin et qu’il prenne en charge les frais ». J’ai appris par la suite que l’hôtel disposait d’un médecin, c’est lamentable!
En discutant avec le personnel de l’hôtel, ils n’étaient pas étonné du comportement hautin de Mr Zakaria et de la réception.
Heureusement que je n’ai passé que 3 jours, j’avais qu’une envie c’était de rentrer chez moi.
Je remercie Aicha la femme de chambre qui nous a épaule et soutenu tout au long du séjour.
Pour résumer, vacances dans la chambre à m’occuper de mon mari, 40€ de frais de médicament, Bienvenue au Sofitel d’Agadir!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci SABAH L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Hotel très bien entretenu, personnel aux petits soins envers les clients,nourriture excellente nationel et internationel et lit majestueux. tv disponibles, chambre climatisée,prestation de service excelant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jane j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Quand on y entre on s’y sent bien tout de suite, on traverse un chemin en bois rythmé par des lanternes au sol, le bruit des fontaines, les pétales de roses et une douce musique provenant du patio avec un musicien gnaoui (la3fou ya moulana lol) ahhhh un havre de paix et de bien être… l’accueil digne de l’hospitalité marocaine : serviette rafraîchissante, thé et pâtisseries fines…

Coté piscine/plage privée, des hamacs, des poufs géants, des lits balinais, de quoi se restaurer et se rafraîchir

Coté restaurants, il y en a plusieurs, moi j’ai testé le restaurant la Nasse (concept arabo-asiatique le soir), j’ai opté pour du japonais et j’ai été agréablement surprise…. SOo Good ! Service impeccable, souriant, et aux petits soins

Ce que je retiens :
Une situation bord de mer exceptionnelle et encore plus quand on séjourne dans la villa de luxe avec piscine privée et chauffée s’il vous plait J
Un service de qualité et une décoration soignée et raffinée
Un room service rapide, professionnel et toujours disponible même pour des petites faim à 3h du matin
La qualité des petits déjeuners complet (200Dh/pers)
La literie (lit king size concept my bed de sofitel) au top !

Moi j’y retourne c’est certain à moins que je me laisse tenter par le nouveau Sofitel Thalassa sea & spa situé à côté où le style est plus design/ contemporain un peu dans le style milanais (Italien)

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SOoSofia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orange
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

bonjour,je me m'appel lies j'etais au sofitel a agadir est il met arrivé quelque chose au sofitel!
je suis arrivé le mercredi avec ma femme,tres surpri du superbe hotel,de la beauté du lieu,en plus de sa on nous a bien recu avec une serviette froide et un bon verre de thé!
mais bon c'était trop beau pour etre vrai,1h apres on a réussi a avoir notre chambre puis quand nous l'avons eu au bout de 30min ma femme a appelé pour nos bagages ils avaient oublié de nous les monté!
L'apres midi meme,avec ma femme nous nous restauront au bord de la picine le cadre magnifique il faut l'avoué,je paye mais je ne voyai pas ma monnaie au bout d'une heur,super le SOFITEL...
mais le pire arrive,le jeudi soir ma femme est moi commandion un hambeurgeur frite et une soupe marocaine au Room Service,la soupe avec une tonne de Sel et le steak pas cuit du tout mais nous n'avon pas voulu nous plaindre alors nous n'avons rien dit...
Malheureusement pour moi toute la nuit j'ai eu des vomissement et la diaré,ma femme le matin est allé voir la direction pour leur expliqué est ils nous on appelé un medecin MAIS a nos frai... Super le SOFITEL!!!!!
je tombe malade par leur faute et je doit payé!!!!a par la femme de chambre Haicha qui a été magnifique depuis le debut de notre notre séjour et Ahmed le chef de la picine personne a etait presents pour moi ou ma femme!
ma femme enceinte a du sortir seul de l'hotel pour aller me chercher des médicaments a la pharmacie,par la suite je suis aller a la récéption me pleindre de tous sa,malade au bout de 15min le chef d'herbergement Mr Zakaria et le Chef cuisinié se sont excusé juste parceque j'était venu me pleindre sinon je n'aurai rien eu apar les attention de Haicha la femme de chambre et de Ahmed le chef de la picine!
on nous a offert le resto en guise d'excuse,et ils m'ont dit que ma femme avait mal compri que l'hotel aurai payé le médecin...que des mansonges!!!!!!apres la Gouvernante Général est venu s'excusé quel venu juste d'aprendre mon histoire et elle aussi a etait superbe comme femme est on la remerci ma femme est moi pour toute ces attention!!!!!des que le personnel a un costume,ils se la péte est ne fait rein pour vous si vous n'etes pas Riche!!!!
voila mon histoire est une pleinte envers le SOFITEL est en cours!!!!!
je ne conseille a personne le SOFITEL a AGADIR

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
7 Merci lies l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous y avons séjourné durant un week end .Hotel très bien entretenu, personnel aux petits soins envers les clients,nourriture excellente et lit majestueux.
Bref séjour de rêve mais un tout petit bémol sur les chaines tv disponibles, ne figurent pas TF1 LA premiere chaine de france .
Toutefois je recommande vivement cet hotel à tous ceux qui ont la chance de venir à Agadir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 11ZK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau 5
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Hôtel de bon standing, chambre spacieuse et service de qualité. Et au petit déjeuner, vous aurez même du jus d'orange pressée frais. Vous pouvez y aller les yeux fermés et tester le restaurant dans la discothèque, ambiance design et très sympa. Petit bémol, personnel gentil mais pas très efficace "manque de rapidité".

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nous17_2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
943 avis
À 5.2 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
3 770 avis
À 1.9 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 23 sur 77 à Agadir
872 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Royal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Établissement : Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Adresse: | BP 226 Cite Founty P4Baie des Palmiers, Agadir 80007, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°7 des hôtels Spa à Agadir
N°7 des hôtels de luxe à Agadir
N°8 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 191€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Royal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Royal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Agadir Royal Bay Hotel Agadir
Agadir Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page