Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel bon Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Calais, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Quel bon Hotel”
Avis écrit le 6 octobre 2013

J'ai passé trois nuits au Sofitel d'Agadir, et je ne dirai qu'un seul mot : Parfait!!
Personnel accueillant, propreté, buffet du petit déjeuner,,,,,, Cadre,,,,

A conseiller sur Agadir, un petit reproche car il faut bien trouver quelque chose, le bruit dans les couloirs la nuit, mais malheureusement l'hôtel n'y peut pas grand chose, il s'agit du manque d'éducation et de civisme des clients....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernadile62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions à la suite de votre séjour au Sofitel Agadir Royal Bay Resort.

Nous sommes désolés du fait que avez été dérangé par le bruit émanant d'autres clients dans les couloirs, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir très bientôt pour un prochain séjour parmi nous.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 102
    583
    253
    110
    75
Consultez les avis pour
548
894
99
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (141)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakesh, Marrakech, Morocco
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons passé 7 jours du 15 au 22 Septembre 2013 dans ce magnifique hôtel (Ch 26). Tout le descriptif de l hôtel est conforme à la réalité. Très luxueux, très propre, personnel vraiment très gentil, Professionnel et accueillant. Nous remercions Mr Zakaria de la réception pour son accueil professionnel, les femmes &valets de chambres (Noura ,Madiha et surtout Omar) pour leurs petites attentions (fleurs...pétales de roses).
Et spécial remerciement à Mr Brahim Smakel le manager pour son professionnalisme exemplaire.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zaki79533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous, et vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Un immense merci de la part de nos Ambassadeurs pour vos éloges et votre gentillesse à leur égard.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à nouveau à Agadir.

Sincèrement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 30 septembre 2013

je viens de passer un long weekend avec mon épouse, accueil trés agréabe, personnel souriant en permanence avec gentillesse et proffesionalime, nourriture digne et conforme au standing de l'hotel. un des rares défauts que l'on puisse constater est dans le service des narguilés pour les fumeurs et amateurs, tabac parmi les meilleurs du marché mais l'approvisonnement en charbon allumé est trés lent, a deux reprises j'ai fumé un narguilé ou j'ai du attendre pour au final ne pas l'apprécier car elle s'éteint. conseil a l'hotel, soit de proposer du charbon artificiel et au guest de le gerer, soit de mettre en place une personne pour s'occuper que de ca... je vous rassure, ca reste un detail minime par rapport a tout le sejour... un grand merci a tout le personnel, que j'espere revoir bientot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baya L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très enchantés de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez surtout prit le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restauration ainsi que le service proposé par nos Ambassadeur. Merci également pour vos remarques constructives concernant , le service "Chicha", sachez Monsieur que votre remanrque a été prise en compte et que nous ne manquerons pas de mettre en œuvre les actions nécessaires afin d'améliorer ce point.

Nous espèrons vous accueillir très bientôt parmi nous pour un futur séjour à Agadir.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passe 10 jours de rêve dans cet hôtel entoures par une équipe formidable de managers, serveurs, employés. Nous avons été tout particulièrement été touché par la gentillesse et le service irréprochable d'OMAR notre valet de chambre assisté par sa collègue KABIRA chapeauté par la gracieuse AMIRA la gouvernante. Ayant longtemps évolués dans le secteur touristique nous aurions aimés avoir de tels éléments a notre service. A très bientôt Françoise et Jean-Mars suite 66

Astuce pour la chambre : Nous recommandons vivement cet hôtel en couple ou en famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chère Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez autant apprécié votre séjour parmi nous, et vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service offert par nos équipes tout particulièrement Amina, Kabira et Omar avec qui nous ne manquerons pas de partager votre feedback.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à nouveau à Agadir.

Sincèrement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 septembre 2013

Un accueil très chaleureux, un personnel très attentionné, un grand merci pour toutes les personnes qui ont marqué notre séjour, je tiens à signaler spécialement Fatiha la guest relation manager, Zakaria le directeur d’hébergement, Alice, le personnel du Room Service….
L’hôtel est bien situé, et offre une ambiance magnifique jour et nuit, c’est la meilleure adresse sur Agadir.
Nous avons passé un excellent séjour, des moments exceptionnels, un grand merci. N&A Djeo

Astuce pour la chambre : Bonne continuation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Djeo a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir prit le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre récent séjour au sofitel Agadir Royal Bay Resort.

Nous sommes très ravis de savoir que vous autant apprécié votre séjour parmi nous, et nous vous remercions pour votre gentillesse à l'égard de toutes les personnes citées sur votre review
et avec qui nous partagerons certainement vos éloges.

Nous vous remercions encore une fois, et nous serions très heureux de vous accueillir pour un très proche séjour parmi nous.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

trés bon acceuil,merci pour la gentillesse du concierge,trés poli et toujours le sourire et les bons conseils.merci aussi à diara et l'autre jeune femme pour l'acceuil dans de restaurant ainsi que jerome.le personnels autour de la piscine souriant et trés disponible.le seul point negatif,c'est l'isolation phonique des chambres,bruits de l'exterieur meme la fenetre fermée.l'hotel est bien situé au bout de la baie,donc peut de touristes.un petit taxi rouge à conseiller:mr abdelillah n°324,trés sympa et de bon conseils de visite de sa part.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colemoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Agadir Royal Bay Resort.

Merci pour avoir pris le temps de reconnaitre les qualités de Youssef le Chef Concierge, de Diara de Jérôme et de l'équipe de la piscine avec qui nous ne manquerons pas de partager vos éloges.

Nous vous remercions pour votre gentillesse et nous espèrons vous accueillir très bientôt parmi nous pour un futur séjour à Agadir

Cordialement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2013

Un accueil digne du Sofitel, le personnel est chaleureux et attentionné, l'hôtel offre de très belles prestations, nous n'avons jamais été déçus (bien au contraire).

La décoration raffinée et les senteurs de fleurs d'oranger nous ont immédiatement séduit. Cet hôtel offre de vraies prestations haut de gamme et nous le recommandons.

Ce séjour était une découverte "en amoureux", et nous comptons bien revenir avec notre fille en mai car tout est fait au Sofitel comme à Agadir pour les familles comme pour les couples.

En espérant que cet avis vous aura aidé dans votre choix

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tiffanie0902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre récent séjour à Sofitel Agadir Royal Bay Resort.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la décoration raffinée de l'hôtel ainsi que la qualité du service offert par nos équipes.

Au nom de nous tous, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Agadir.

Cordialement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 596 avis
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 30 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 381 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 238 avis
À 0.7 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Royal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Établissement : Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Adresse: | BP 226 Cite Founty P4Baie des Palmiers, Agadir 80007, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°7 des hôtels de luxe à Agadir
N°7 des hôtels Spa à Agadir
N°8 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Royal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Ebookers, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Royal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Agadir Royal Bay Hotel Agadir
Agadir Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page