Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 102
    583
    253
    110
    75
Consultez les avis pour
548
894
99
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (141)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Ce n est que ma troisième visite dans cet hôtel ou on retrouve les mêmes personnes, et ça c est très plaisant !!!

Le même directeur d exploitation qui surveille ses équipes, et au service du matin et du midi Mr Khalid, toujours souriant, toujours prévenant, et qui s occupe très bien des enfants, le top, on se croirait à la maison.

Un grand merci à toute l Equipe et à Khalid pour ces supers moments grave au service que vous maintenez d année en année , à très bientôt.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci SuntravelD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes très enchantés de lire que vous avez autant apprécié votre séjour parmi nous au Sofitel Agadir Royal Bay.

Nous vous remercions pour avoir apprécié le service offert par nos ambassadeurs tout particulièrement M. KHALID avec lequel nous ne manquerons pas de partager votre retour.

Merci encore une pour avoir partagé vos impressions sur tripadvisor, et nous souhaitons vous accueillir parmi nous très bientôt pour un prochain séjour à Agadir.

Cordialement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Notre séjour s'est passé à merveilles!! L'hôtel est très beau (peut être un peu moins moderne, et plus oriental que son voisin), mais ce qui a surtout fait la différence était l'accueil et la gentillesse du personnel. Tout particulièrement Khalid, le responsable des restaurants, qui n'a eu de cesse de nous chouchouter avec ses gentilles attentions, son professionnalisme exemplaire, et un sens de l'hospitalité qui va bien au delà de ses responsabilités. Bref, entre l'hôtel et Khalid, c'est un sans faute pour Sofitel!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Randolph G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir prit le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre récent séjour au Sofitel Agadir Royal Bay.

Nous sommes très ravis de savoir que nos ambassadeurs ont pu contribuer à rendre votre séjour comme un "séjour de rêve" tout particulièrement Khalid.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et nous souhaitons vous revoir très bientôt parmi nous à Agadir.

sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Très bon Room service, avec un personnel chaleureux.
Literie de qualité, restaurant varié.
Bravo à l'équipe de l'hôtel, avec une pensée particulière au staff rencontré à Abidjan.
Merci Ssi Mohammed
Professionnel et chaleureux
La réception devra faire plus d'effort vis a vis de ces clients réguliers,
Et prendre l exemple de l'équipe Room service qui fait attention à ce genre de détail.

Séjour du avril 2013
Utile ?
Merci Casablanca A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le service de notre room service et la variété de notre restauration et surtout que ayez également prit le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Sachez Monsieur que nous avons prit note de votre retour quant au service de la réception et nous ne manquerons pas d'y remerdier.

Nous vous remercions encore une fois et nous serions vraiment ravis de vous accueillir parmi nous à Agadir pour un prochain séjour.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Service très moyen et hotel qui se fait un peu vieux , les serveurs sont présents mais ils se parlent entre eux , sans le moindre regard côté clients, chambre qui donnent sur la mer , mais fenêtres réduites ??

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Faycal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir prit le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes sincèrement désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Nous y avons passé 10 jours .
Hotel très agréable , personnel à l écoute . Je recommande vivement cet établissement. Petit bémol le bruit des chariots de femme de ménage le matin et le déplacement des meubles qui rendent les grasses matinées impossibles. J ai eu droit à un gâteau livré dans notre chambre le soir de mon anniversaire . Merci a Mohamed à la réception et Hayat au restaurant asiatique et à tout ce personnel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jackotte031153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Chère Madame,

Nous sommes très ravis de savoir que vous avez autant apprécié votre séjour et que vous ayez prit le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes sincèrement désolés pour le dérangement causé par le passage des chariots des femmes de chambre dans les couloirs le matin, sachez Madame que nous ferons le nécessaire afin de remerdier à ce problème.

Nous vous remercions encore une fois et nous souhaitons vous voir parmi nous très bientôt pour un prochain séjour à Agadir.

Cordialement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

J ai passé un WE prolongé avec ma femme dans ce "Sofitel", cet hotel est vraiment horrible pour les raisons suivantes : 1- Personnel incompétent pour un 5 étoile : Réceptionniste sans sourire, a engueulé un autre client demandant une note de resto avec TVA et parlant mal en français, serveur dans le Riad qui annonce la note oralement et disparait servir d autres clients, maitre nageur qui mate les femmes en 2 pièces, les femmes de menages et autres personnel (bouteille d eau, programmes...) frappent et rentrent directement 2- L hotel prend un sérieux coup de vieux (assenceurs pourris, une prise d électricité sort de la moquette a la sortie de l ascenseur du 2 ème etage, partie chauffée de la piscine très réduite, support de douche cassé, absence de brosse de toilette, chambres non insonorisées : impossible de dormir au delà de 9h du mat ou de faire une sieste à cause du menage matin et apm dans les chambres au dessus !!!) 3- Prix trop chers au restaurant 4- Chambre avec vue océan... enfin une flaque d eau à l horizon.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci muthnik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions à la suite de votre séjour au Sofitel Agadir Royal Bay.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveauet très prochainement parmi nous et vous montrer ainsi les progrès effectués.

Bien cordialement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 596 avis
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 381 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 236 avis
À 0.7 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Royal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Établissement : Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Adresse: | BP 226 Cite Founty P4Baie des Palmiers, Agadir 80007, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°7 des hôtels Spa à Agadir
N°7 des hôtels de luxe à Agadir
N°8 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Royal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Promovacances, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Royal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Agadir Royal Bay Hotel Agadir
Agadir Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page