Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel somptueux et service parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

De l'accueil personnalisé et chaleureux à mon arrivée par Mlle Noura, disponible et attentionnée, on se sont bien à l'hôtel dès la première seconde, jusqu'au voiturier à mon départ, pas une fausse note: l'ensemble du personnel est aux petits soins et d'une bienveillance absolue.

Des Bagagistes souriant et accueillant (ABDELKBIR).

Un personnel de la réception très aimable,serviable et toujours à l'écoute. je profite de l'occasion afin de transmettre mes sincères remerciements à celles et ceux que j'ai pu rencontrer ( ELGHAZOUANI,FATI,MOUNIA,WASSIM..) le concierge (ALAMI).

J'ai beaucoup apprécié le remarquable professionnalisme sans faille du service à la clientèle incarné par NOURA et sa collègue IBTISSAM, cela reste exceptionnel.

Un personnel courtois, affables, discrets, ils étaient présents à répondre au moindre de mes souhaits; je tiens à remercier le personnel de la restauration chef cuisinier(KHALID, LALA SAIDIA ,ABDELLAH, SAID, KARIM..) pour leur disponibilité et leur générosité alors que l'hôtel était complet!

Un service de Spa à la hauteur des grandes palaces, d'une zénitude magique avec un personnel qualifié, souriant et prévenant (HANANE, IMANE et HABIBA du thalassa ), je n'ai eu que des massages parfaitement dispensés par HANANE , ça m'a rappelé des bons souvenirs de Bali. Mes chaleureuses remerciements pour ces soins.

Le petit déjeuner est copieux, très bien servis et très variés, d'un excellent sens d'accueil particulièrement ( BRAHIM, adorable, souriant et très serviable) et ses collègues (AZIZ,AHMED,NADIA, JAMAL) ainsi que khadija à l'accueil , je tiens à remercier tout le personnel qui est toujours disponible et courtois malgré le monde présent à l hôtel. Merci à la dame très sympathiques qui s'occupe de préparer les galettes!

Un personnel de la restauration sans aucune fausse note aussi agréable qu'à la réception, d'un service irréprochable dirigé par JEROME que je salue bien chaleureusement pour sa disponibilité et sa générosité , qui fera tout pour rendre votre séjour très agréable.

Je tiens à remercier très chaleureusement toute l 'équipe du SO (MOHAMMED, Faiçal, ZINEB,HICHAM... saisi que le gérant) pour son excellent sens du service et son remarquable professionnalisme.

Mes chaleureuses remerciements au service de chambre (LALAMINA, HAKIMA la gouvernante).

Je termine par dire que quand la réalité dépasse le rêve, vous vous envolez dans le plaisir du lieu, de l'accueil, du service à la clientèle, de la villa, des attentions délicates qui vous sont destinées. j'ai beaucoup voyagé, visité, résidé mais là vous faites fort, un grand moment de bonheur! et au moment de quitter ce lieu magique, j'ai l'impression de quitter des amis, des proches.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Benyahya O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

721727 avis sur 2 274

Avis publié : 28 avril 2014

Séjour du 19 au 26 avril.C'est la 3e fois que nous y allons et sommes toujours aussi enchantés. Notre fille de 7 ans adore le "village des enfants" activités variées ,l'équipe est très professionnelle et adorable un grand merci à toute l'équipe et notamment Amelle et Speedy. Accueil, qualité de service de l’hôtel parfaits (merci à Latifa pour le ménage soigné de la chambre)- A améliorer : le mobilier extérieur a besoin d'être rafraichi voir changé, la carte du bar piscine à diversifier, ainsi nous serons sures de revenir une 4e fois ! ;-)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kim P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Nous avons pris la semaine du 22 au 29 avril et tout était parfait !
Je remercie l équipe du kids club (faissa, amal, speedy et Hassan) qui se sont merveilleusement occupés de ma fille Ava !!!!

Les employés des restaurants (diara, khadidja et Mohammed mais tous les autres aussi !!!!) ont été très accueillant et font tout pour nous faire plaisir (un mot pour le directeur de restaurant a qui j ai demande un pain spécial, que j ai eu et qui était trop bon !)

Enfin un mot pour l'équipe de la piscine (abdallah) qui fait tout pour que le séjour soit des plus agréable et reposant...

Je dirai que ce séjour était un rêve, on s est senti comme des princes, le petit the a la menthe le soir au patio en écoutant de la musique orientale va bien nous manquer !

Bref je pourrai m étaler des heures afin de tout decrire et dire a quel point tout était parfait !!! Je n ai jamais connu un tel service (alors que nous sommes des habitues des 5 étoiles ! )

Merci a toute l équipe du sofitel

Celine B





  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Celben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Chaque année est un plaisir d'y retourner. Service excellent au niveau de la piscine , restaurant. Les chambres bien entretenue. Je voudrais remercier Aicha qui est au 1 er étage. Une femme d'exception , qui est a l'écoute. C'est une femme qui vaut de l'or .

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Liloualia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Cyrus P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 avril 2014

Nous avons connu mieux pour un sofitel . Les chambres demandent une rénovation et la literie doit être changée .pas de bouilloire dans les chambres ni de the et café disponible pour une chambre luxurie !!!!! Dommage

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

J ai passe un bon sejour du 17 avril au 20 avril 2014. Le service au niveau des chambres est excellent , et la j aimerai bien remercier omar ,qui s occupe des chambres le soir est tjs diponible et gentil. Mettre du parquet ou des tapis serait souhaitable en fait moi j prefere marcher les pieds nus.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aziz791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 5.2 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
410 avis
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
3 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 78 à Agadir
954 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
À 2.6 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 22 sur 78 à Agadir
968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Royal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Adresse: | BP 226 Cite Founty P4Baie des Palmiers, Agadir 80007, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°7 des hôtels Spa à Agadir
N°7 des hôtels de luxe à Agadir
N°8 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 66€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Royal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Royal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Agadir Royal Bay Hotel Agadir
Agadir Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page