Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 10 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 juillet 2014 par mobile

Beau ,propre, et chaleureux comme hôtel.j'en sort rarement . différents types de restaurants. Staff aimable accueillant et serviable .surtt soumiya et fatima en réception et momo au restaurant la caravane.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci amina_780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 248)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

682688 avis sur 2 248

Avis publié: 11 juillet 2014

Bel hôtel, bel endroit, staf super sympa et aux petits soins.
Piscine et plage très agréable ainsi que le restaurant qui sert de très bons plats japonisants.
En revanche l'isolation des chambres est catastrophique et vu le prix du séjour c'est vraiment dommage, et le prix du petit déjeuner est prohibitif.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Victor S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Jm P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 7 juillet 2014

Nous sommes revenus dans cet hôtel pour la deuxième fois consécutive et nous en sommes toujours ravis.
Un très beau cadre, un buffet de qualité et un kids'club qui propose de belles activités.
Mention spéciale au restaurant l'Arganier qui propose un service de très bonne qualité grâce à Khalid et son équipe.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cocolakou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2014 par mobile

Notre 3eme séjour ici...nous revenons toujours avec le même plaisir. Rares dans cette région où nous sommes de façon si constante si bien accueillis. De la piscine, à la plage chaque personne s' adresse aux clients avec beaucoup de délicatesse et de gentillesse. Mention spéciale au restaurant de plage l'arganier. Mené de main de maître par son maître d'hôtel Khalid et son équipe. Ici on se sent comme des rois !!!!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2014

Nous voici encore cette année au Sofitel en famille et avec des amis, nous avons la chance de retrouver les mêmes personnes qui sont toujours aussi adorable et fournissent un service impeccable ce qui n est pas toujours le cas au Maroc, mais ici on s améliore même d année en année ...

Un grand merci particulièrement aux deux personnes qui s occupe de nous tous les midis au resto de picine, Khalid et Mustapha qui œuvre avec le sourire tous les jours même pendant Ramadan.

Le matin et le soir, Momo qui nous avons retrouvé s assure que nous soyons toujours satisfait du service, bravo pour la promotion.

Un grand merci a tout le personnel, on reviendra peut être même avant l été prochain !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci SuntravelD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille avec 2 jeunes enfants pendant 2 semaines.

Je suis partie en ne m'inquiétant que d'une chose : la qualité des infrastructures (piscine, chambre, restaurant). J'en suis revenue avec un seul souvenir, la qualité du personnel : là on comprend qu'on est dans l'hôtellerie de luxe.
Certes, l'hôtel est très agréable, la piscine est superbe, la plage en accès direct, une piscine enfant chauffée, le restaurant un délice, des plats variés et cuit devant vous.
Un seul regret, les chambres sont peu spacieuses et manquent cruellement de balcons.
Nous avons l'habitude des sofitels et là j'ai vraiment trouvé la chambre petite.
Il faut demander la vue piscine sinon la vue est nulle ( mur de l'autre Sofitel ).

Ce qui nous a le plus marqué durant ce séjour, c'est vraiment la qualité du personnel : tous serviables, toujours préoccupés de notre bien-être et de façon sincère.
Au restaurant, Mohamed, Yassine et Redouan H. ont été chaleureux, bienveillants et très professionnels, un grand merci.
A la piscine, Didia et Medhi sont très serviables, très attentionnés, c'est vraiment agréable.
En ce qui concerne la chambre, le grand prix du jury ( les enfants et nous) est à l'unanimité décerné à LATIFA grâce à qui nous étions impatients de découvrir chaque soir les personnages confectionnés avec les couvres lits dans notre chambre. Sans compter la qualité irréprochable de son travail, nos deux chambres étaient impeccables.

Vraiment, le personnel nous a magnifié notre séjour dans ce très bel établissement.
Je le conseille les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Demander à bénéficier d'une chambre vue piscine avec terrasse.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sherazade1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 5.2 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
408 avis
À 1.7 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
3 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 78 à Agadir
952 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 78 à Agadir
1 264 avis
À 1.9 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 27 sur 78 à Agadir
885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Royal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Adresse: | BP 226 Cite Founty P4Baie des Palmiers, Agadir 80007, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°8 des hôtels Spa à Agadir
N°8 des hôtels de luxe à Agadir
N°8 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels romantiques à Agadir
Catégorie de prix : 64€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Royal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Royal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Agadir Royal Bay Hotel Agadir
Agadir Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page