Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le meilleur hotel d'Agadir... Bémol pour voyage-privé !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 78 Hôtels à Agadir
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Le meilleur hotel d'Agadir... Bémol pour voyage-privé !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Rentrée depuis 3 jours et je ne pense encore qu'à cet excellent hôtel !
C'est un petit paradis sur terre ou tout le personnel vous chouchoute ... vous êtes des reines pendant 7 jours et on vous le rappelle tous les jours !

J'ai hâte d'y retourner autant pour le calme autour de la piscine que pour le charmant et typique décor.

On nous avait dit "Ah mais le Royal Bay c'est l'ancien sofitel..." Et bien après réflexion, il s'agit du plus beau. Oui le Thalassa & Spa est TRES moderne et beau mais ne vaut pas la chaleur du Royal Bay et tous les clients étaient d'accord.

Merci au personnel du petit déjeuner EXTRAORDINAIRE et aux petits soins !
Merci à AICHA notre femme de chambre qui répondait à toutes nos demandes !

ATTENTION A VOYAGE PRIVE !! Tres tres déçu par le service ! :
- Perte de 2 jours sur les 7 jours de vacances a cause du transport
- 6 heures de retard au départ donc arrivée non pas le vendredi, premier jour du séjour, mais samedi a 3 heures du matin à l’aéroport d'agadir !!
- Personne à l'arrivée Sahara Tour devait venir nous chercher, nous nous sommes retrouvées toutes seules et avons du prendre un taxi alors que le transfert était déjà payé !
- Arrivée à l'hotel AUCUNE réservation était à notre nom !! Une honte ! le réceptionniste nous a dit qu'on avait surement du se tromper d'hotel ... honteux ! J'ai du le supplier pour qu'il nous donne une chambre parcequ'on était fatigué ! 5 heures du matin heure française ! et qu'en plus ma mère était handicapée !

Bref voyage-privé plus jamais et OUI AU ROYAL BAY RESORT !

Astuce pour la chambre : Chambre avec Balcon ! Beaucoup plus agréable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Leslouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier pour avoir prit le temps de rédiger une review sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans notre "petit paradis" comme vous l'avez décrit. Nous vous remercions également pour toutes les éloges à l'égard de nos ambassadeurs qui veillent jour et nuit au service de nos clients et avec qui nous ne manquerons pas de partager votre review.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir encore une fois parmi nous pour un furur séjour au Sofitel Agadir.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 066
    565
    243
    108
    71
Consultez les avis pour
525
869
96
128
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (134)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

c'était la première fois que je me rendais au Maroc, ce fut un vrai enchantement, nous n'avons pas été déçu, le personnel est toujours present et Jérôme le directeur adjoint, était vraiment la pour nous guider et nous donner des conseils. Le restaurant buffet pour les petits déjeuners est vraiment grandiose avec des serveurs toujours là pour vous appporter tous ce que vous voulez. je vous conseille vraiment cet hotel vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci farida h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre feedback, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Sofitel Royal Bay.

Merci pour vos remarques constructives à l'égard du service offert par nos ambassadeurs ainsi que la diversité de notre restauration.

Nous espèrons en sorte de faire à ce que ça ne soit pas votre dernier séjour au Maroc et nous, serions très ravis de vous accueillir tout particulièrement au Sofitel Agadir pour un prochain séjour.

Cordialement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Je suis venue en séjour en famille (avec un bébé de 4 mois) accompagnée d'un couple d'amis, eux aussi ayant une petite fille de 2 ans et demi. Nous sommes restés une semaine et nous avons été éblouis tout au long du séjour. L'accueil était très professionnel fait par le chef de la réception en personne, Abderrahim. Zakaria, un autre responsable est par la suite venu nous souhaiter la bienvenue. Nous avons vraiment apprécié. Notre chambre est très agréable. Nous avons passé toutes nos journées autour de la piscine avec une des meilleures équipes de cet hôtel : Ahmed, Houssein, Mehdi, Amine, mustapha et firdaous du restaurant. Ils sont juste géniaux et au petit soin. Bravo!
Au Riad Thami nous a gâtés et Mohamed Bouzia avec Zong et Ketti nous ont régalés.
Nous commencions tous les jours notre journée par un succulent petit déjeuner mais au-delà du repas en soi, l'équipe est vraiment dévouée. Des fois dépassés mais ils ont toujours gardé le sourire et faisaient de leur mieux pour satisfaire tous nos désirs. momo et Samira sont d'ailleurs exceptionnels.
Je ne peux malheureusement remercier nommément tout le personnel mais le cœur y est.
Je recommande vivement ce resort de luxe où je compte revenir le plus tôt possible.
Merci à tous et à bientôt.
Asmaa et Nawfel.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Asmaasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,

Que dire devant tant d'éloges, votre bonheur est notre réussite,.

En mon nom et celui de toute mon équipe je vous remercie pour toutes ses éloges, et sachez Madame que nous sommes très enchantés de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous vous, votre petite famille et vos amis.

Nous serions heureux de vous accueillir encore une fois parmi nous au Sofitel Agadir

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Cadre exceptionnel! un personnel super bien formé et au petit soin, un mini club super bien entretenu, les enfants s'y amusent très bien! on a adoré notre séjour en famille!j'y retournerai sans aucune hésitation!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MyriamCasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Agadir Royal Bay Resort.

Au nom de nous tous, j'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à Agadir.

Sincèrement,

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

En vacances sur le royaume du Maroc j'ai fait une escale à Agadir , petite ville balnéaire . sejour au Sofitel superbe , service excellent et aux petits soins, chambres propres , manque quand meme un peu de rangement , une partie de la piscine en travaux mais cela n a pas dérangé mon sejour , acces direct a la plage , petit dejeuner magnifique !!

Astuce pour la chambre : prendre une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sonia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor, et nous sommes très ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour le bruit causé par les travaux prêt de la piscine, nous vous remercions encore une fois et nous espérons vous accueillir parmi nous pour un plus long séjour afin que vous puissiez profiter pleinement de notre Resort Sofitel Agadir.

Sincèrement

Daniel KARBOWNIK
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

J'ai séjourner avec ma petite famille dans ce magnifique hôtel, 3 semaines tout est parfait... l'accueil, le service, les repas... Les personnels attentionné et très agréable. J'ai profité de Spa très luxueuse et des soins magique... Mes enfants on peut profiter tout les jours de MINI CLUB ! cela était Top pour que je puisse me reposer et évacuer tout le stress de mon travail !

Nous avons pas envie de partir Salma et Mehdi oublient jamais le Mini Club

A la prochaine fois avec un grand plaisir.

Samira Marrakech

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci samirariad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Royal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'accueil, le service offert par nos ambassadeurs ainsi que notre Spa pour vous détendre.

Très heureux de savoir que les enfants ont pleinement profité de la villa des enfants.

Toute mon équipe est ravie et vous remercie pour votre gentillesse, encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Cordialement

Daniel KARBOWNIK
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.1 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 1.0 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 3 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 3 489 avis
À 1.3 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 28 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
À 0.7 km
Robinson Club Agadir
Robinson Club Agadir
N° 2 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 674 avis
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Royal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Royal Bay Resort

Établissement : Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Adresse: | BP 226 Cite Founty P4Baie des Palmiers, Agadir 80007, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°7 des hôtels de luxe à Agadir
N°7 des hôtels Spa à Agadir
N°8 des hôtels familiaux à Agadir
N°9 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Royal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Promovacances, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Royal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Agadir Royal Bay Hotel Agadir
Agadir Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page