Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A CONSEILLER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 30 sur 77 Hôtels à Agadir
Bruay-la-Buissière, France
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“A CONSEILLER”
Avis écrit le 27 décembre 2011

Ambiance familiale avec un personnel très sympathique et à votre disposition. Félicitations à BRIK le maitre d'hôtel pour la qualité de ces repas et à ces assistants. Personnel très chaleureux et disponible.
Félicitations à Amine l'animateur pour sa bonne volonté et son enthousiasme.

.Hôtel qui mérite d'être plus connu. J'y retournerai sans problème.
DANIEL.P

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci DANIEL P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    547
    207
    83
    76
Consultez les avis pour
398
611
30
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2011

Bonne accueil,personnel très sympatique et très disponible,restauration assez varié et bon dans l'ensemble.SPA conseillé.On gardera un très bon souvenir de nos animateurs,Amine et surtout Myriam qui etait notre premier rayon de soleil du matin!!! N'ayez pas de doute, je vous le recommande!!! Katy "Paris"

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Shalimar05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2011

Prestations impeccable, le personnel est tres a l ecoute et sont aux petits soins pour satisfaire la clientele, les chambres spacieuses et propre
la nourriture tres varies, j y retournerais t volontiers
La direction devrait cependant exiger une tenue correcte en salle de restaurant lol
L animation est au rendez vous pour distaire tout les types d age, mention speciale pour Amine et Myriam qui sont tout 2 tres souriants et agreables
Le spa etses divers prestations sont une source de regeneration garantie indispensable pour faire peau neuve et avoir un bronzage satinee
bonne vacances
sheherazade

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci shera b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
Auteur de niveau 5
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel début septembre. C'est propre et spacieux, belle piscine, près de la plage et de la ville. Les animateurs sont super sympathique et plus particulièrement Amin qui fait du très bon boulot de public relations et Abi pour mettre l'ambiance. Tous les membres du personnel sont très gentils et aux petits soins pour les clients. Seul bémol, la nourriture qui n'est pas assez variée. Le tout nouveau directeur en est conscient et il allait améliorer ce point dans les semaines à venir. Nous avons passé de bonnes vacances.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci soleil-mer-palmiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zellik
Auteur de niveau 5
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2011

Nous y avons séjourné 12 jours (mi septembre) avec notre bébé de 15 mois. Les chambres récentes et confortables avec une belle grande terasse. Pour les enfants aire de jeux neuve, petit kids club, lit bébé dans la chambre, piscine pour enfants, menu enfant et chaisse haute au restaurant, très pratique avec des enfants en bas age!

Malgré qu'il est situé sur un boulevard aucun soucis avec le bruit. L'hôtel était complet et pourtant je n'ai rien à leur reprocher car servive impécable. Proche de tout (Mer, Marina, corniche, magasins, supermarché,...)

Je suis limite maniaque et pour un hotel c'est très propre partout, le personnel très aimable et serviable aussi bien pour nous qu'avec notre bébé. Nous y avons pris quelques kilos car la nouriture était très bonne et très variée.

Animation en journée mais non pesante. Je ne le conseil pas pour les fana des grands club qui aiment l'animation non stop.

Nous y retournerons très probablement car nous y avons eu de superbes vacances pour un qualité/prix excellent!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Valerie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau 5
57 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

Je pars la semaine prochaine au pickalbatros a Agadir,en lisant les avis des voyageurs ,j'ai une petite appréhension!!!!!
Pourquoi tant d'avis négatif!
Pourquoi les gens sont-ils si difficile?
D,après l'avis de mon voyagiste,il y a eu énormément d'avis positif.Quand je reviendrais de ma semaine de congé,je vous promet d'ecrire mon avis avec toute ma sincérité .
J'ai déjà beaucoup voyagé de part le monde,et très rarement j'ai été déçue .
Je ne vis que pour les voyages partout dans le monde!!!!!!!

Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Viviane98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous revenons d'1 semaine au Beach Albatros à Agadir.

Globalement, nous avons passé une bonne semaine. Cet hôtel est très propre et bien entretenu. Les chambres (au sein du bâtiment principal du moins) sont spacieuses, lumineuses et clean. La literie est ok, et on y est assez sensibles.
Le décor dans les parties communes est assez "majestueux", mais personnellement, ce n'est pas trop mon style. C'est un peu trop grand et impersonnel. Le point positif c'est que tout le pourtour du restaurant et du lounge est vitré, et donne sur les deux belles piscines. Cette semaine, ça a parfois été un peu la guerre pour trouver une place sur les transats. N'hésitez pas à vous lever tôt pour avoir du choix ! Possibilité d'obtenir une nouvelle serviette de bain chaque jour au bord de la piscine.

Au chapitre de la nourriture, nous avons eu une bonne impression les premiers jours, mais celle-ci s'est dégradée avec le temps... Les plats sont un peu répétitifs et il n'y a pas beaucoup de choix. En soirée, souvent, il y a un dîner à thème, mais, si vous n'aimez pas ce type de cuisine (ex : marocaine, italienne,berbère, etc.) , vous n'avez pas vraiment d'alternatives... Le type de viandes proposé n'est pas varié, on a mangé énormément de poulet et de haché... sans parler du "pangasius" à toutes les sauces ... Le jus d'orange du petit dej' est coupé à l'eau... Très dommage !
Le "all in" est correct, les softs sont ok, mais les jus sont des "jus en poudre" (bof bof), et les glaces sont payantes pour les adultes. Les snacks-pizza autour de la piscine sont super par contre !

Certains commentaires ci-dessous parlent du restaurant "Tajine". Nous avons donc demandé en début de séjour comment on pouvait réserver. On nous a répondu que nous allions recevoir une invitation dans notre chambre en cours de séjour. Nous avons attendu, attendu... en pensant qu'on nous inviterait pour mettre un petit plus dans notre dernière soirée. Malheureusement, rien n'est jamais arrivé, et, quand nous avons posé la question à la réception, on nous a dit qu'il y avait du y avoir une erreur dans la distribution des invitations... Et, cerise sur le gâteau, pas de chance pour nous, le restaurant était fermé le mardi soir, veille de notre départ. Aucune compensation ne nous a été proposée... Dommage, on aurait bien voulu y aller... :-(

Sinon, si vous voulez un avis sur Agadir en soi, je trouve que ce n'est pas très beau... C'est bien si vous n'ambitionnez que de faire la crêpe au soleil pendant une semaine, à l'intérieur d'un bel hôtel. Nous avons été nous promener trois fois hors de l'hôtel, une fois au souk (à faire) et deux fois sur la plage et près de la Marina (pas très beau tout ça...). Mais si vous souhaitez visiter et voir le vrai Maroc, ne choisissez pas cette option ;-)

Bonnes vacances !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci Fanny W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 11 sur 77 à Agadir
1 206 avis
À 1.8 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
943 avis
À 3.0 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 à Agadir
2 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 23 sur 77 à Agadir
872 avis
À 2.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 256 avis
À 0.4 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 25 sur 77 à Agadir
940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Agadir Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Agadir Hotel

Établissement : Royal Mirage Agadir Hotel
Adresse: Boulevard Mohammed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Beach Albatros Agadir)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°19 des hôtels de luxe à Agadir
N°19 des hôtels Spa à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 248€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Mirage Agadir Hotel 4*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d’une situation prestigieuse au centre-ville d’Agadir, le ROYAL MIRAGE AGADIR fait face à la baie et à ses plages de sable fin à perte de vue. Il est baigné par le soleil d’Agadir et proche de la médina et à seulement quelques kilomètres du golf Les Dunes. Le ROYAL MIRAGE AGADIR abrite des chambres bien équipées dans un décor marocain avec balcon ou terrasse offrant une vue sur la mer, ou la piscine. Cet établissement offre des installations de loisirs telles qu’une salle de sport entièrement équipée et piscine pour adultes et enfants. Connexion Wifi gratuite dans tout l'hotel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Agadir Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Albatros Agadir
Hotel Royal Mirage Agadir
Royal Mirage Agadir Avis
Royal Mirage Hotel Agadir
Beach Albatros Agadir Hotel Agadir
Agadir Royal Mirage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page