Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 28 sur 77 Hôtels à Agadir
bruxelles
Auteur de niveau
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Super Hotel”
Avis écrit le 18 juin 2012

je n'ai vraiment pas été déçue par cet hotel.
Tout était très bien....
Le personnel adorable et serviable.
L'equipe d'animations super pro (Amine et Ottman) et les musiciens du soir...SUPER.. il faudrait quand même varier un peu le repertoire ;-)
Les spectacles sont très bien sauf celui du folklore qui est TRES bruyant et BEAUCOUP trop long...cela en devient même insupportable...

La nourriture est excellente....pas d'enormes buffets mais cela suffit...
Pour les grlllades sont pas très organisés et donc pas mal d'attente...
Petit snack a la piscine, ou l'on trouve des pizzas (et normalement des pâtes et sandwichs, mais pas trouvé a cette période)
Dommage que les adultes n'aient pas droit a de la glace (réservée uniquement aux enfants)
Pour les petites cuilleres, il faut les chercher car sont peu nombreuses et les papiers toilettes pas trop réapprovisonné dans les chambres :-(

Si vous recevez une invitation au restaurant tajine (1x/sem), je vous conseille de ne pas y aller, la nourriture pas top et j'ai d'ailleurs été malade..
La nourriture du resto est bien meilleur...

Les cocktails sont trop bons (piscine et bar), je vous recommande de tous les essayer..

Le directeur général est très sympa et très présent dans l'hôtel et il est toujours possible de lui parler et de faire des suggestions... A voir s'il les met en pratique ;-)

Je vous recommande vraiment cet hôtel, il a comblé toutes mes attentes...

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Nathybxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    544
    203
    77
    69
Consultez les avis pour
386
601
30
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
25 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

on vient de rentrer du pickalbatros d'agadir dont on a passé une bonne semaine,hotel récemment rénnové mais pas au niveau des chambres.
personnel très serviables et acceuillant,nettoyage quotidien,changement de toutes les serviettes et draps.
au niveau de la restauration,la nourriture était très bonne et variés de plus on a eu une invitation pour le restaurant marocain tagine.
les 2 annimateurs étaient sympa,cours aquagym,danse au bord de la piscine..
et chaque soir un thème different.
les moins de l'hotel:les chambres pas bien équipés et les serviettes de la piscine était déchirés.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci salamita b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2012

Parfait a tous pointd de vue.personnel tres devoue et agreable. Cuisine tres variee et bien preparee. Petit dej tres copieux. Hotel vaste et tres propre. Rien a dire. L hotel a un acces direct sur la mer par des escaliers. Le spa est agreable. La piscine est chaufee. Spectacle er orchrstre tous les soirs. L animateur est sympa mais discret. Le chanteur a une belle voix. Vraiment a recommander pout passer un sejour inoubliable.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Utile ?
Merci gazduvar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2012

Séjour très agréable dans cet hotel très bien situé. Les chambres sont confortables, spacieuses, bien entretenues avec une jolie vue sur la plage et la montagne. La nourriture est très bonne et variée. Le personnel est sympatique et je donne une mention spéciale aux animateurs Amine et Ohtmane pour leur bonne humeur, leur sourire, leur gentillesse et leur énergie. Merci à eux!

Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

j'ai passé un super séjour dans ce hotel de qualité, avec un accueil très agréable de la part de tout le personnel et en particuliers l'animateur qui est très chaleureux et souriant. La nourriture est de qualité aussi et très variée, rien à dire, cet hotel est à conseillé. J'y reviendrai!!! Idéal pour une semaine de détente, en famille, en couple ou bien entre amis. Merci à Mohamed Amine, l'animateur qui nous a bien fait danser et bien fais rire avec toutes ses animations que ce soit à la piscine ou le soir à l'hotel. En plus nous avons eu un super temps. Merci pour ces magnifiques vaances et à bientôt. Je compte bien y revenir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bouchra Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valentigney
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

hôtel fabuleux nourriture saine propreté impeccable annimation plus que top les annimations le soir etaient variees et tres bien l annimateur d aqua gym trop gentil en plus il annimait nos soirees que du bonheur merci encore pour tout et le personnel de cet hotel tres gentil aimable a nos petits soins oui on y retournera

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chantal g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2012

Nous sommes rentrés hier (25-03-2012), et nous pouvons dire honnêtement que nous avons passé des vacances splendides!! L'hôtel est EXTRA, les buffets au restaurant sont variés (il y en a pour tous les goûts), le personnel est très très accueillant et très souriant (merci à Rachid qui fait les grillades pour son sourire!!), ils sont tout le temps entrain de nettoyer, c'est impeccable, nous recommandons cet hôtel sans aucun problème, qualité-prix à coup sûr!!
Ce 22 mars, je fêtais mon anniversaire, mon mari l'a à peine dit à un serveur (sans que je ne le voit), et que sans m'en rendre compte les lumières du resto se sont éteintes, et le chef portant un gâteau avec des bougies, accompagné de tous les serveurs et du maître d'hôtel, sont arrivés vers moi en chantant "Joyeux anniversaire" en français et en arabe!! MERVEILLEUX!! Quelle équipe extraordinaire!
Nous ne retournons jamais deux fois dans un même hôtel, mais cette fois-ci nous pouvons dire que si nous revenions un jour à Agadir, c'est sans conteste que nous irions au Beach Albatros!!!!!!!! BRAVO et MERCI

Mr et Mme Honquert-Deleye

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelie-Lily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 235 avis
À 1.1 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 26 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 832 avis
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 13 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 23 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 899 avis
À 0.8 km
Les Almohades Beach Resort Agadir
Les Almohades Beach Resort Agadi...
N° 15 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 1.8 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Agadir Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Agadir Hotel

Établissement : Royal Mirage Agadir Hotel
Adresse: Boulevard Mohammed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Beach Albatros Agadir)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°18 des hôtels Spa à Agadir
N°19 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Mirage Agadir Hotel 4*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d’une situation prestigieuse au centre-ville d’Agadir, le ROYAL MIRAGE AGADIR fait face à la baie et à ses plages de sable fin à perte de vue. Il est baigné par le soleil d’Agadir et proche de la médina et à seulement quelques kilomètres du golf Les Dunes. Le ROYAL MIRAGE AGADIR abrite des chambres bien équipées dans un décor marocain avec balcon ou terrasse offrant une vue sur la mer, ou la piscine. Cet établissement offre des installations de loisirs telles qu’une salle de sport entièrement équipée et piscine pour adultes et enfants. Connexion Wifi gratuite dans tout l'hotel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Agadir Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Albatros Agadir
Hotel Royal Mirage Agadir
Royal Mirage Agadir Avis
Royal Mirage Hotel Agadir
Beach Albatros Agadir Hotel Agadir
Agadir Royal Mirage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page