Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 23 sur 78 Hôtels à Agadir
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel! La chambre était spacieuse, les repas étaient correct, même si peu variés. Le seul problème majeur était le bruit qui nous empêchait de dormir parfois la nuit. A part ça l'hotel est super avec une belle piscine et une super animation, qui nous a permis de passer une agréable semaine! Les animateurs étaient vraiment gentils :) Un petit coucou à eux de la part des deux ch'ti aux yeux bleus (la famille maroilles).
C'est un hotel que nous conseillons pour des gens qui veulent s'amuser et passer des bons moments.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires, suite à votre séjour au Beachalbatros Agadir
Merci pour avoir reconnu les qualités de notre service animation, avec qui nous allons partager vos éloges.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.


Cordialement,
Khadija Rouamzi
Responsable Relation Public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 542)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 1 542

Avis publié : 26 octobre 2013

Très bon séjour dans cet hôtel. Une jolie chambre confortable et une très bonne literie. Animation excellente (d'ailleurs nous avons fais une sortie en mer avec une agence qui s'appelle MEDATLAS TOURS, nous avons pu réserver de la France, paiement sécurisé par paybal, rien à redire nous avons passé une très bonne journée)
Seul bémol c'est le bruit.
Nous recommandons vivement cet hôtel
Vacances inoubliables au Maroc......

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci houda b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2013

Nous sommes très heureux que vous ayez prit le temps de partager toutes ces émotions sur Trispadvisor et nous vous remercions pour vos commentaires.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Beachalbatros agadir.


Cordialement,
Khadija Rouamzi
Responsable Relation Public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Nous avons passé un séjour agréable d'une semaine dans cet hôtel entre amis du 14 au 21 octobre 2013.
Bel hôtel, bien placé. Les repas sont tout à fait corrects avec un choix suffisant. Les chambres sont spacieuses et propres. Petit bémol sur les chambres ne donnant pas sur la piscine (elles sont bruyantes : nous avons demandé à changer et il n'y a eu aucun souci). Un grand merci tout particulièrement à Khadija qui nous a permis de passer un agréable séjour. C'est une jeune femme qui ne laisse aucune demande en suspend et qui est très disponible pour vous informer et vous guider durant votre séjour. Vraiment bravo à elle. Un grand merci également aux serveurs s'occupant de la terrasse le matin et le midi pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patriciaLaval_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chère Madame Patricia

Très ravis qu'on ai pu faire de votre séjour un rêve, Merci beaucoup d’avoir reconnu les qualités de mon service et le reste de toute l’équipe de beachalbatros agadir.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.



Sincèrement

Khadija Rouamzi

Responsable relation public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

Excellent séjour dans cet hotel avec le soleil en prime !
Personnel très sympa et toujours disponible
Khadija ( relations publiques ) toujours à l'écoute et de très bons conseils. Ne pas hésitez à la solliciter, son professionnalisme vous guidera dans votre séjour
Un grand merci aux serveurs de la terrasse toujours dispos et très aimables et aux animateurs respectueux du choix de participer ou non aux activités.
Seule ombre au tableau, cet hotel est très prisé des Polonais et Russes qui manquent de savoir vivre et d'éducation.

Astuce pour la chambre : Chambres côté piscine sont moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci j f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chère Madame Ferrand

Très ravis qu'on ai pu faire de votre séjour un rêve, Merci beaucoup d’avoir reconnu les qualités de mon service et le reste de toute l’équipe de beachalbatros agadir.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.



Sincèrement

Khadija Rouamzi

Responsable relation public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Je viens d'y passer un agréable séjour et je suis vraiment ravi de partager avec vous mon feed back. Excellent rapport qualité prix n personnel gentil et serviablen ce qui traduit la qualité du management en place. Bravo pour ce niveau remarquable pour un séjour en all inclusive reussi. Seul aspect a ameliorer c l'animation. J'aurai apprécié un disco dans le pacha pub. Sinon l'animation team est excellente.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mohamed o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Bonjour

Nous sommes ravis monsieur de lire que vous avez passé un agréable séjour sur notre hôtel, et nous espérons vous accueillir parmi nous très prochainement pour un autre séjour au Beachalbatros Agadir.



Sincèrement,

Khadija Rouamzi

Responsable relation public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

Très bon hôtel. Situation excellente de la plage et la corniche où il y a tout les restaurants. La chambre est de taille correcte pour un très bon rapport qualité/prix, très propre, le lit est très confortable et il y a un petit balcon. Le petit déjeuner était excellent .
tres deçu de la musique du soir L'animation était horrible et le bar très glauque

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rani a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

BONJOUR

Je vous remercie vivement pour vous commentaire sur tripadvisor , et je suis très ravis
De lire que vous avez reconnu les qualités de notre hôtel.
Sachez que nous travaillons jour après jour afin d'assurer une meilleure amélioration
Sur tout nos prestation.

Au plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous au Beach albatros Agadir.



Bien cordialement
Khadija Rouamzi
Responsable relation public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous passons 15 jours tous les trois mois pour se ressourcer !!! Tout nous plait le personnel est toujours très disponible et super gentil !!! Les chambres sont nickels !! Les animateurs font leur possible pour mettre l'ambiance et ça marche !!! Quant à khadija relation publique est toujours la pour vous elle est formidable ...... Pour nous très bon hôtel et bientôt de retour la bas !!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chriscoppo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heshmat K, Directeur général de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Bonjour

Très ravis que je peux faire de votre séjour un rêve et merci beaucoup d’avoir reconnu la qualité de mon service et nous vous remercions pour vos compliments et nous ne manquerons pas de les partager avec nos collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous au Beach albatros Agadir.


Bien cordialement

Khadija Rouamzi

Responsable relation public

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 11 sur 78 à Agadir
1 246 avis
À 0.4 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 24 sur 78 à Agadir
971 avis
À 1.1 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 29 sur 78 à Agadir
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
À 2.9 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 280 avis
À 2.8 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 19 sur 78 à Agadir
990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Agadir Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Agadir Hotel

Adresse: Boulevard Mohammed V, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Beach Albatros Agadir)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°15 des hôtels Spa à Agadir
N°16 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 52€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Mirage Agadir Hotel 4*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d’une situation prestigieuse au centre-ville d’Agadir, le ROYAL MIRAGE AGADIR fait face à la baie et à ses plages de sable fin à perte de vue. Il est baigné par le soleil d’Agadir et proche de la médina et à seulement quelques kilomètres du golf Les Dunes. Le ROYAL MIRAGE AGADIR abrite des chambres bien équipées dans un décor marocain avec balcon ou terrasse offrant une vue sur la mer, ou la piscine. Cet établissement offre des installations de loisirs telles qu’une salle de sport entièrement équipée et piscine pour adultes et enfants. Connexion Wifi gratuite dans tout l'hotel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Agadir Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Albatros Agadir
Hotel Royal Mirage Agadir
Royal Mirage Agadir Avis
Royal Mirage Hotel Agadir
Beach Albatros Agadir Hotel Agadir
Agadir Royal Mirage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page