Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour de bonnes vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Mirage Agadir Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Royal Mirage Agadir Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royal Mirage Agadir Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Mohamed V-BP 339, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Beach Albatros Agadir)   |  
Services
N° 17 sur 78 Hôtels à Agadir
Meaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon hôtel pour de bonnes vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Très bon séjour passé dans cet hôtel, très beau cadre, mer et piscine, bonne ambiance et merci à toute l'équipe d'animation bien menée par Abdel qui nous a fait passer un très bon moment. C'était trop court!! Nous reviendrons bientôt avec plaisir

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Aureldum17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client,

Nous sommes très ravis que vous aviez passé un excelent séjour à l'Hotel Beach Albatros et nous vous remercions d’avoir reconnu la qualité de nos services. Nous ne manquerons pas de les partager avec nos collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous au Beach albatros Agadir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    511
    177
    60
    51
Consultez les avis pour
350
551
25
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

nous avont sejournee dans cet hotel la semaine derniere et javoue que le cadre est magnifique grande terrase pour peti dejeuner a l'exterieur deux belle et grande piscine bien entretenue grace au travail de tout le personel.special dédicasse a l'equipe d'animation et surtout le responsable ABDEL qui nous a aider pendant notre sejours et grace a lui ont reviendra comme il dit toujours INSHALLA la famille couscous.

Astuce pour la chambre : evitez les chambre qui sont a coté de la discothéque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jennifergillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Jennifer,

Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de partager toutes ces émotions sur Trispadvisor et nous vous remercions pour vos commentaires.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt au Beachalbatros agadir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

je rentre de vacances pour la deuxiéme fois dans cet hotel
belle chambre bonne literie
le personnel aux petits soins pour nous
et toute l'equipe d'animation en particulier Ayoub un animateur hors pair attentionné animateur le jour et dj le soir il fait un excellent travail
je vous recommande cet hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cath371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Cath,


Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel BEACH ALBATROS Agadir.

Merci pour avoir reconnu les qualités de nos services et le reste de staff avec qui nous allons partager vos éloges. Nous espérons vous accueillir parmi nous très prochainement.

Amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

L'hôtel est très bien situé en bords de mer avec deux grandes piscines et une piscine pour les enfants. L'hôtel est propre et vraiment beau sous la direction du nouveau directeur Mr Nadir et surtout une équipe d'animation de folie très accueillantes ( la belle soukaina, le David guetta marocain Dj Ayoub, le souriant Ali , le super danseur Khalid , le blagueur Adil et le meneur d'équipe Abdel ) toujours la pour mettre la bonne humeur et nous faire revenir au Maroc ! Je repars bientôt !

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Malkaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Malkaa ,

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de partager toutes ces émotions sur Trispadvisor.
L’équipe de beach albatros agadir et moi-même vous remercie beaucoup de votre gentillesse, et nous serions ravis de vous acceuillir lors de votre prochain séjour

.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Bonne impression générale dés l'arrivée dans l’hôtel, accentuée par la gentillesse d'Ali, le bagagiste, qui sera aux petits soins pour nous durant tout le séjour.
La chambre avec un petit balcon avec vue mer est spacieuse et la literie confortable avec un coffre fort gratuit ( ce qui n'est pas fréquent), une télé à écran plat et un petit frigo; malheureusement ni l'un ni l'autre n'est en état de fonctionnement , et si la télé est vite réparée ce n'est pas le cas pour le frigo pour lequel pas moins de trois réclamations seront nécessaires pour avoir un dépannage.
La salle de bain n'est pas toute jeune mais cela est peu de chose, ce qui n'est pas le cas pour la pression du débit d'eau qui est parfois quasi nulle et dont la température passe en une seconde de normale à glacée ou alors brulante.
L' insonorisation de la chambre n'est pas son point fort, loin de là, mais en revanche il n'y a rien à redire en ce qui concerne la propreté.
La cuisine est correcte bien qu' un peu répétitive, mais je déplore l’accueil fort désagréable qui nous a été fait , et nous n'avons pas été les seuls, au restaurant "Tajine".
La piscine est de bonne dimension mais n'est pour ainsi dire pas chauffée par contre les transats sont en quantité suffisante ( pour un mois de mars... )
Au bar les alcools sont très bas de gamme, mais on peux au moins prendre une boisson fraiche, (ou chaude) qui en plus est servie dans des verres, et non pas des gobelets en plastique comme parfois ailleurs.
Il est à noter que si la majorité du personnel est agréable est efficace ce n'est pas le cas de tous ( voir entre autre du coté du bar intérieur ) car certaines personnes ne semblent être là que pour discuter entre elles et vous ignorent en attendant que quelqu’un de plus zélé s'occupe enfin de vous.
Mais il faut avouer que si cet hôtel n'est ni un cinq ni un quatre étoiles selon nos normes, il est quand même bien dans l'ensemble, car vous pouvez y passer une dizaine de jours en pension complète pour le prix de deux nuits dans un quatre étoiles, de plus la situation de l’établissement est très bonne , prés de la ville et de la plage , dont une plage privée qui vous est réservée, mais comme beaucoup d'autres vacanciers je ne l'ai appris qu'en lisant les commentaire de Tripadvisor et non par la réception.
Quand je vous aurai dit que vous pouvez avoir à volonté et sans supplément des petites bouteilles d'eau minérale, qu'en fin d’après midi et en début de soirée un petit orchestre distille en live des petits morceaux musicaux très agréables et que les ani(a)mateurs semblent passer de bonnes vacances, j’espère que vous aurez une meilleure idée de cet endroit qui est en résumé fort bien, même si quelques petites améliorations ne seraient pas superflues.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Albert78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carmaux
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

j'ai séjourné le 14 Mars 2014 (pas la premiére fois) toujours pareil. Super hôtel face la mer trés propre , personnel souriant ,bonne cuisine de chez nous, belle chambre ,trés bonne literie.
rien a critiquer , ne pas hésiter

Astuce pour la chambre : er une chambre vue mer pas de surprise egalemnt dans le prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci CarmauxMichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Une petite structure calme et agréable jusqu'à l'arrivée de slaves (mais ça nous avons connu ailleurs, leur manque de savoir vivre fait pester plus d'un) personnel et animateurs efficaces, polis et souriants, cuisine goûteuse, bonne literie mais l'ajout d'une table ronde dans la chambre la rend exigüe. Hôtel très propre, d'ailleurs le personnel ne cesse de nettoyer. Le SPA était en travaux mais il y a moyen d'avoir des soins à l'extérieur.

Astuce pour la chambre : Nous étions situé au 4ème étage avec un balcon qui donnait sur la piscine et sur la mer tout au bout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci liliane h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.9 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 2 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 2 909 avis
À 2.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 142 avis
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 15 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 731 avis
À 3.0 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 7 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 736 avis
À 1.0 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 18 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Agadir Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Agadir Hotel

Établissement : Royal Mirage Agadir Hotel
Adresse: Boulevard Mohamed V-BP 339, Agadir 80000, Maroc (Anciennement Beach Albatros Agadir)
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°13 des hôtels Spa à Agadir
N°15 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 476 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Mirage Agadir Hotel 4*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d’une situation prestigieuse au centre-ville d’Agadir, le ROYAL MIRAGE AGADIR fait face à la baie et à ses plages de sable fin à perte de vue. Il est baigné par le soleil d’Agadir et proche de la médina et à seulement quelques kilomètres du golf Les Dunes. Le ROYAL MIRAGE AGADIR abrite des chambres bien équipées dans un décor marocain avec balcon ou terrasse offrant une vue sur la mer, ou la piscine. Cet établissement offre des installations de loisirs telles qu’une salle de sport entièrement équipée et piscine pour adultes et enfants. Connexion Wifi gratuite dans tout l'hotel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Agadir Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Albatros Agadir
Hotel Royal Mirage Agadir
Royal Mirage Hotel Agadir
Royal Mirage Agadir Avis
Beach Albatros Agadir Hotel Agadir
Agadir Royal Mirage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page