Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Beach Albatros Agadir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Beach Albatros Agadir a été ajouté à vos Favoris
Beach Albatros Agadir
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bd Mohamed V - BP 339, Agadir 80000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 26 sur 79 hôtels à Agadir
Certificat d'Excellence
COULOGNE
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Premier séjour au Maroc,la température du matin et du soir sont très fraiches, prenez les gilets, vers 10h il fait bon.Nous avions chambres communicantes très bien, elles sont très spacieuses y sont propres(un lit pour 2 personnes avec des dimension de rêve), nous avons séjourné au 3éme étages sur le côté Ouest peu d'isolation des fenêtres et forte animation du Côte d'OR en face extrêmement bruyant.Hôtel pas récent mais propre et correct . Piscine assez froide pour ce mois d'Avril (pas chauffée comme indiquée) transat un vieillot, serviette de plage fournie mais pas changée au quotidien.L'équipe animation est bien sympa, commence avec l'aqua gym10h , et termine vers 12h15 après jeu de fléchettes 15h attaque du water polo, et autre jusque 17h.Ils essaient de mettre l'ambiance avec courtoisie pour le peu de personne qui ose bien bouger.L'animation du soir, n'a pas été du tout de notre goût: valse,pasodoble en première partie , il en faut pour tout le monde! Nous avons du coup découvert la discothèque, avec le billard, bel endroit, DJ (excellent)qui arrive à 22h
Buffet à volonté pour all in, note particulière pour les grillades du midi excellentes, pour le soir nous aurions aimé un peu plus de variété (1 poulet 1 poisson ou tajine ou couscous, si on n'aime pas un des 3 la galère), les tables ne sont dressées que pour 2 couverts, il faut toujours aller demander et la rapidité est longue, pas de service à table non plus pour la boisson.Nous notons un excellent accueil des Marocains, nous avons pu visité sans avoir besoin de guide ou de se sentir en insécurité. Hôtel à conseiller

Astuce pour la chambre : Chambres devant la piscines sont mois bruyantes.A éviter à l'est ( Casino) et à l'ouest ( Co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JAZZ1901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Jazz,

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de partager toutes ces émotions sur Trispadvisor.
L’équipe de beach albatros agadir et moi-même vous remercie beaucoup de votre gentillesse.

Dans l'attente de vous recevoir très prochainement.

Cdt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    528
    475
    158
    52
    46
Consultez les avis pour
317
505
23
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

j°ai séjourné avec ma famille dans cet hôtel en all inclusive ,à la localisation parfaite face a la plage et au macdo corniche, la chambre au 6 eme étage avec vue vers la plage et la montagne qui plombe la baie d°agadir.
la chambre spacieuse avec une très bonne literie ,TV un LCD ancien génération propre .
la restauration impeccable (mention aux grillades ) et service aux petits soins.
Animation des jeunes animateurs avec plein de bonne volonté et de Fun et de courtoisie.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karimY180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère madame Amiens :

Je vous remercie vivement pour votre commentaire, et très contente de savoir que vous ayez passé un bon séjour à Beach Albatros Agadir. Sachez que nous travaillons jour après jour afin d'assurer une meilleure amélioration sur tout nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maurepas, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Excellent sejour passé dans cette hôtel. Bonne ambiance generale en compagnie des animateurs et de nos splendides dj. Merci tout particulier à Ali pour sa bonne humeur et son humour ;-). Très bon service et accueil au restaurant, nous avons été chouchouté. Le chef du restaurant est très attentionné et plein d'humour...un pur bonheur. Les femmes de menage sont très serviables et au petit soin. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fattahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Fattahi,

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de partager toutes ces émotions sur Trispadvisor.
L’équipe de beach albatros agadir et moi-même vous remercie beaucoup de votre gentillesse, et nous serions ravis de vous acceuillir lors de votre prochain séjour.

Amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jauche, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 10 au 17 mars 2014.

Accueil

Nous sommes arrivés vers 23h et nous avons été très bien accueillis, nous avons même pu profiter du buffet tardif.

Hôtel

L'hôtel est vraiment magnifique avec un très beau cadre et très bien situé. Il y a toujours moyen de trouver un transat à la piscine et une table pour manger dehors. La mer est toute proche, il n'y a qu'à traverser la route.

La discothèque à côté de l'hôtel n'est pas dérangeante si les fenêtres restent fermées la nuit.

Chambres

Nous avons séjourné dans la chambre 4006, au 4ème étage. La chambre donnait sur les 2 superbes piscines. Soleil garanti toute l'après-midi.

Notre chambre était bien aménagée (grand lit, frigo, coffre fort, bain/douche etc.) et propre. Les lits sont refaits et les serviettes changées tous les jours.

Petit conseil: pour que le service de chambre soit optimal, promettez un pourboire à la femme de chambre.

Nourriture

La nourriture est vraiment excellente! Buffet varié et non-répétitif.

Le matin, il y a une grande variété de viennoiseries, pain, baguette, toasts, céréales, plats chauds (œufs, crêpes marocaines, saucisses, etc.), charcuterie, confitures et de l'Amlou (Nutella Marocain). Tout est excellent, vraiment.

Le midi et le soir, il y a un salad bar qui propose toujours des salades fraiches et délicieuses. C'est toujours chouette comme entrée ou comme repas léger.

Il y a aussi les plats chauds servis sous forme de buffet (viande, légumes et féculents). Excellent aussi .

Au buffet dessert il y a beaucoup de choix les desserts sont délicieux.

Il y a également le buffet pizza qui est très bon.

Le resto tajine de l'hôtel offre un cadre agréable mais la nourriture servie ne vaut pas ce qui est servi au buffet.

Le dimanche, il y a soirée tajine sous forme de buffet. Je n'ai jamais rien mangé d'aussi bon!

Boissons

Les boissons sont toujours fraiches et bien pétillantes (en ce qui concerne les boissons gazeuses). Les alcools sont bons et le café est délicieux (surtout le cappuccino!!!).

Animation

L'animation était plutôt discrète mais cela nous convenait parfaitement!


Excursions

Nous avons fait deux activités organisées par Neckermann: massage berbère (30 €/pers) et visite d' Immouzer (28€/pers.)

Le massage n'a pas eu lieu dans le centre de remise en forme de l'hôtel car celui-ci a fermé suite à un incendie il y a quelques mois. Un taxi (gratuit) est venu nous chercher et nous a conduits dans un petit centre de massage (à 5 min). Le massage à l'huile d'argan est une pure merveille.

Nous avons également visité Immouzer qui se situe dans le moyen atlas (à 1h30 d'Agadir). Visite très agréable avec un chouette guide.

Une autre excursion à faire c'est le souk. A faire par vous-même (2 euro/trajet en taxi)

Temps

Nous avons eu un temps magnifique avec une moyenne de 25°C. Par contre, en mars il fait vite frais le soir. Vers 17h-17h30 nous quittions la piscine car le vent se levait.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fanny L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Mr et Mme Fanny,

Nous sommes très heureux pour votre commentaire et bien plus heureux de savoir que vous aviez passé un bon séjour à notre hotel Beach Albatros.

Merci et Dans l'attente de vous acceuillir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Je suis cliente fidèle de albatros ou bien dit royal mirage. Malheureusement le système change. Mais pour le moins. Tv ancien modèle. Arrivée tardivement chambre sans serviette ni papiers de toilettes. Sais vrais que le service a changé depuis le rachat d'hôtel je dis bien rachat sur toute la chaîne Marrakech Fès .... Remarque aussi sur les tarifs , sur booking. Tripadvisor etc les pris sont moins. Mais nous les clients fidèles qui réserve directement par l'hôtel tjrs augmentations entre 200 a 300 dhs. ???!!? Il faut faire des réduction surtout pour les résidents au maroc et fidéliser vos propres clients

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Hajjjjjjja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client,

Toute l'équipe d'Hotel Beach Albatros travaille jour par jour pour combler vos besoins et répondre à vos attentes, votre satisfaction est notre priorité.

Je serai à votre disposition pour toutes amples informations concernant nos tarifs promotionnels, veuillez me communquer votre adresse mail. Merci


Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Très bon séjour passé dans cet hôtel, très beau cadre, mer et piscine, bonne ambiance et merci à toute l'équipe d'animation bien menée par Abdel qui nous a fait passer un très bon moment. C'était trop court!! Nous reviendrons bientôt avec plaisir

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Aureldum17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client,

Nous sommes très ravis que vous aviez passé un excelent séjour à l'Hotel Beach Albatros et nous vous remercions d’avoir reconnu la qualité de nos services. Nous ne manquerons pas de les partager avec nos collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous au Beach albatros Agadir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

nous avont sejournee dans cet hotel la semaine derniere et javoue que le cadre est magnifique grande terrase pour peti dejeuner a l'exterieur deux belle et grande piscine bien entretenue grace au travail de tout le personel.special dédicasse a l'equipe d'animation et surtout le responsable ABDEL qui nous a aider pendant notre sejours et grace a lui ont reviendra comme il dit toujours INSHALLA la famille couscous.

Astuce pour la chambre : evitez les chambre qui sont a coté de la discothéque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jennifergillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubna C, Responsable relations publiques de Beach Albatros Agadir, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Jennifer,

Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de partager toutes ces émotions sur Trispadvisor et nous vous remercions pour vos commentaires.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt au Beachalbatros agadir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 2.7 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 5 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 083 avis
À 1.9 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 2 sur 79 à Agadir
4.5 5 étoiles 2 516 avis
À 0.2 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 25 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
lti Agadir Beach Club
lti Agadir Beach Club
N° 32 sur 79 à Agadir
3.5 5 étoiles 680 avis
À 3.0 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 13 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 618 avis
À 1.0 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 27 sur 79 à Agadir
4.0 5 étoiles 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beach Albatros Agadir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Albatros Agadir

Adresse: Bd Mohamed V - BP 339, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°15 des hôtels Spa à Agadir
N°17 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Albatros Agadir 4*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Jouissant d’une situation prestigieuse au centre-ville d’Agadir, le Beach Albatros fait face à la baie et à ses plages de sable fin à perte de vue. Il est baigné par le soleil d’Agadir et proche de la médina et à seulement quelques kilomètres du golf Les Dunes.Le Beach Albatros abrite des chambres bien équipées dans un décor marocain avec balcon ou terrasse offrant une vue sur la mer,ou la piscine. Cet établissement offre des installations de loisirs telles qu’une salle de sport entièrement équipée et piscine pour adultes et enfants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Albatros Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Albatros Agadir
Hotel Royal Mirage Agadir
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Avis
Royal Mirage Hotel Agadir
Beach Albatros Agadir Hotel Agadir
Agadir Royal Mirage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page