Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HÖTEL TRES AGREABLE DANS SON ENSEMBLE”
4 sur 5 bulles Avis sur Palais des Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palais des Roses
N° 27 sur 77 Hôtels à Agadir
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“HÖTEL TRES AGREABLE DANS SON ENSEMBLE”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2011

Etant moi même cadre dans l'hôtellerie de Luxe, je ne suis pas aussi critique que ce que j'ai lu sur l'hôtel. Ce que je retiens c'est la sympathie du personnel, la magnifique piscine et une qualité tout à fait correcte de ses buffets.Certaines chambres ont été rafraîchies en peinture, vernis bois, et salles de bains. Chaque chambre a son balcon.
Le niveau de cet hôtel est tout à fait compétitif avec les autres hôtels d'agadir !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci goldorak67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    208
    126
    108
    129
Consultez les avis pour
230
226
58
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
riyadh
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2011

Bonjour,

J'ai sejourne une semaine a l'hotel palais des roses, du 14/05 au 21/05 et a ma grande surpise, mon epouse et moi avons ete vraiment surpris de la mediocrite du service et des chambres, ainsi que la restauration.
A notre arrivee, pas d'eau dans la chambre ( eau a boire), pas de corbeille de fruits, mini bar vide, chaines de TV qui ne marchait pas ( sauf 2 chaines NATIONALES), La clim fonctionnait tres mal, on n'a pratiquement pas dormi de la nuit le 1er jouyr.
le lendemain, panne electrique, pas de groupe electrogene de secours, chambre et mobilier vieillissant, pas de Wifi ou internet dans les chambres, salle de bain non spacieuse, robinetterie defectueuse, enfin bref une catastrophe!!!! surtout pour un hotel 5*
Le service egalement en general est horrible, meme si le personnel est vraiment gentil dans l'ensemble.
Seul point positif et agreable, le jardin et la piscine, beau cadre rien a dire et aussi le calme, pour se reposer, pas mal.
Dommage car il y a un enorme potentiel avec cet hotel.
Une partie de l'hotel est en renovation ( chambres notamment).
Conclusion, hotel 3*, pas plus !!!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci perruche93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Rabat, Maroc
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2011

Le palais des roses à l'air d'être abandonné et délaissé.
Les chambres sentent la moisissure, le sol de la piscine semble se fissurer, les serviettes (qu'on donne à la piscine) trouées (traces de brûlures de cigarettes). Le personnel est désagréable (à l'exception du moniteur de tennis) avec les étrangers, certains insultent les touristes en arabe...ce qui est choquant...le restaurant de la piscine est assez cher, mais ni la qualité ni le service ne sont les mêmes d'un jour à l'autre...le restaurant de l'hôtel est moyen, la qualité des plats proposés est moyenne....l'hôtel est très calme, pas même une musique d'ambiance....je note aussi qu'il n'y a pas de boissons alcoolisées puisque le propriétaire, un saoudien je pense, est contre...
Il n'y a pas aussi d'internet dans les chambres, il faut prendre son laptop et se connecter de la reception, ce n'est pas très pratique, surtout qu'a minuit, on éteint les lumières...une soirée j'ai perdu mon Iphone à la réception sans que je m'en rende compte, il a glissé de ma poche...bien évidemment lorsque j'ai demandé au réceptionniste s'il l'a trouvé...que dalles.
Le SPA est payant, il est indépendant de l'hotel, la salle de sport aussi, hyper chère alors qu'on y trouve quelques bicyclettes, quelques stepper et quelques haltères...une escroquerie.
sinon comme point positif, le savon qu'on trouve dans les salles de bain, très bon parfum.
Je pense qu'il vaut mieux aller à Riu Tikida qui m'a l'air d'être bien animé...le palais des roses se fane.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci moogvoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2011

trés belles chambres spacieuse, le seule hic c'est l'insonaurisation mais cela est typique au Maroc
j'y etais hors saison donc niveau bruit ca pouvais aller
le petit dej est excellent et tres varié
le diné coute asser cher (50 euro pour 2 adultes et 2 enfants) a savoir que nous avons prix le buffet et que nous sommes de trés petit mangeurs, mais enfant n'ont quasi rien manger ...
l'emplacement de l'hotel est idéal
hotel sans alcool, ce qui pour moi est un plus!!!! :-)

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oumnisrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2010

Avec mon épouse nous tenions sans exagération à dire ce que nous avons vécu sans exagération. Nous sommes là très loin du 5*, même dans un classement marocain. Ne pas s'arrêter au hall d'entrée et aux quelques photos de leur site. Pas grand monde dans l'hôtel d'ailleurs, et pourtant nous avons été placés tout au bout d'une aile avec trois longueurs de batiment à parcourir. Un bagagiste sympa ne nous a pas empêché de trouver une chambre un peu poussiereuse, manque d'attention dans l'aménagement, jusuq'au tableau accroché à l'envers. Serviettes de bain rêches et une eau chaude, tiède, au bout de 5 à dix miinutes de débit. Une télévision à la réception difficile (et pour cause, nous avons observé ensuite une toute petite antenne, pas une parabolle, très malmenée par le vent naturel sur la côte atlantique. Nous avons souhaité dîner, mais en saison creuse les horaires...., Nous nous sommes donc rabattus sur le roomservice, découvrant que notre téléphone n'avait que deux touches fonctionnant, je me suis donc déplacé à la réception, laissant le téléphone car personne de disponible, et j'ai appelé de là et trente minutes plus tard nous dégustions un cheeseburger et quelques frites tièdes.
Le lendemain nous laissions notre chambre et découvrions une piscine impraticable, absolument pas chauffée, peinture en dégradation et eau glaciale. Nous avions vu sur ce site les travaux pour les piscines. De toute évidence aucun travaux n'ont été faits sur la piscine extérieure et c'est le bar qui est en travaux (normal qu'ils profitent de la saison basse pour agir, en revanche c'est mieux de le dire au client et d'en tenir compte pour l'attribution des chambres.
La salle informatique est en dégradation, malgré le dévouement d'un jeune homme, le matériel est rare et dépassé. Lorsqu'un ordinateur fonctionne seul, on arrive un peu à naviguer. L'impression n'est pas vraiment envisageable, pas dramatique.
Le lendemain soir, aucun téléphone en chambre et le plateau du room service, comme pour deux ou trois chambres, trainait toujours dans le couloir.
Nous nous penchions sur un buffet international, ayant pas très faim. Sans réfléchir, car deux petites assiettes tristement fournies nous coutèrent plus de 44€, pas loin d'être le record du séjour.
Seul point positif pour cet hôtel trois étoiles et non 5, le petit déjeuner, acceptable avec un pain très bon, de même pour les confitures, et les viennoiseries, le jus d'orange.
Merci à un taxi très sympatique qui nous accompagna dans un souk très sympa loin des endroits touristiques habituels, au restaurant la Pergola, à l'Amiral (sur le port poisson grillé très bon et vin gris également, plateau amiral)
Le taxi 200Dh de nuit, 150 le jour, le taxi est un bon moyen de déplacement, négocier le prix au départ et si non respect à l'arrivée, faire appel à la police (sans retenue)
Pour les massages à l'hôtel, trois fois plus chers que de bonnes adresses en ville (pour 350Dh vous pouvez avoir deux heures de massages taxi aller-retour inclus)

Vraiment ne pas hésiter à préférer des 4* à côté et garder la différence de prix pour diminuer vos coûts de séjour ou vous faire un beau cadeau.
Conclusion,

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mangbest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2010

j ai passe la fete de aid al kebir au palais des rose avec ma petite famille catastrophique nous avons jamais passe des vacances aussi atroce bouffe imangeable meme un chien ni toucherait pas service nul confort nul aucun responsable avec qui parler serviette on dirait des torchons de cuisine et surtout beaucoup de bruit on dirait un hangar les photos sur internet est une chose aller la bas et voir en est une autre c etait l horreur comment ils ont pu avoir les 5 etoiles je ne sais pas bref tres tres grande deception a deconseiller

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zouzou55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la roque d'antheron
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2010

J'arrive du palais des roses ou j'ai passe une semaine ! chambre sale frigo vide ai demande 3 jde suite au 4e j on nous a mis des boissons dans le frigo .Nous avons vu que le matin au petit dej les serviettes de tables son secouees et replacees pour les clients suivants.De meme pour les serviettes de plage.........ou la coupe a deborde nous avons eu droit a des serviettes de bain dechirees ainsi que les peignoirs de bains.
de plus aucune annimation le soir .

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ilo300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 23 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 826 avis
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 090 avis
À 2.8 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 25 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 29 sur 77 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 0.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 226 avis
À 1.0 km
Atlas Amadil Beach Aqua Sun
Atlas Amadil Beach Aqua Sun
N° 14 sur 77 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Établissement : Palais des Roses
Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Agadir
N°18 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°18 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Booking.com, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page