Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BONNE SURPRISE”
Avis sur Palais des Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palais des Roses
N° 18 sur 78 Hôtels à Agadir
Avis publié : 1 décembre 2011

J'ai eu peur en lisant les commentaires des voyages mais en étant sur place on oeut voir de nous meme ce que l'hotel vaut en réalité . La nourriture est excellent, une plage privée très sympa et une immmmmennnseeeeeeee piscine . C'est vrai que le personnel est un peu hautains mais sans conséquence . Nous avons passé un fabuleux séjour et nous y reviendrons prochainement .

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SARA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2015
Google Traduction

thank you for your review

hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (988)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

445451 avis sur 988

Avis publié : 10 novembre 2011

nous y avons séjourné entre le 30 octobre et le 3 novembre
mis à part le bel emplacement de cet hôtel avec son beau jardin et la plage à proximité, le reste est nul et ne mérite pas un 5 étoiles
venant de Paris, ils étaient surpris à l'acceuil de voir nos passports français et l'ont regardés de long en large
puis, il n'ont pas retrouvé notre réservation dans l'ordi pourtant nous avions tout payé au départ de Paris vol et avion inclus. alors ils nous ont donné une chambre pour la nuit, (belle vue piscine/mer)
la télé est hyper vielle, le bar de la chambre vide, la baignoire pas vraiment propre, la douche gatée, pas d'eau chaude etc le lit cassé!
problèmes signalés à l'acceuil et réparé le lendemain
quand au petit déjeuner, il est bof et pas du tout marocain, le jus d'orange n'est pas pur, et toujour le mauvais regard du personnel quand nous entrons dans le restaurant, ni bonjours, ni un sourire, ni rien..; sauf de la curiosité malsaine
ah j'oubliai un truc, à l'arrivée dans l'hôtel, un thé est offert aux touristes, sauf à nous (noirs)
quand au wifi, ça marche une fois sur deux, mais seulement au niveau 0 de l'acceuil

le seul moment sympa c'est au centre de thalasso et la gentillesse de la dame du Hammam qui était gentille et nous posait des questions de curiosité positive
quand aux autres touristes, ils y en a qui sont sortis de la piscine à l'eau de mer du centre de thalasso quand nous y sommes entrées (mdr)
le jour de notre départ, j'ai voulu que mes nièces qui sont étudiantes à Agadir viennent dans notre chambre m'aider à faire mes bagages (moi la tata), eh ben interdiction formelle de monsieur de l'acceuil présent ce jour, pourtant elles sont venue 1 ou 2 fois nous voir sans soucis
finalement j'ai portée tant que mal se fait mes bagages seules, et arrivée à l'acceuil il y a un bagagiste qui s'est pointé voulant prendre mes bagages, là j'ai dis stop, non,
aurevoir et plus jamais

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
28  Merci tatalaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

Vous choisirez cet hôtel pour son jardin magnifique au bord de l'océan, pour cette immense et magnifique piscine, pour son prix très raisonnable ! C'est tout ! Aucun service autour de la piscine, si vous avez soif il faudra vous levez et marcher jusqu'au bar très loin ! La chambre est grande mais la décoration commence à dater. Les portes des chambres claques à tout va et ce des le matin, cela raisonne énormément dans les couloirs. Demandez une chambre dans un secteur innocupé ! Cela ne sera pas difficil car cet hôtel est souvent vide. La restauration est quelconque, le petit déjeuner correct sans plus. Le personnel ne dit jamais bonjour lorsqu'il vous croise dans les couloirs. Mais l'architecture est tout de même très jolie ainsi que la réception très accueillante. Si vous voulez du service, choisir le sofitel mais c'est plus cher !

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci voyaze-voyaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2011

Certainement un des plus agréable d'Agadir. Belle architecture, grande chambre, bon restaurant

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TKD45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2011

cet hotel n 'à l'apparence que d'une cage dorée :en fait il est d'une tristesse remarquable et complêtement vieillot ;tout est triste ,froid, lugubre, sombre,le mobilier est dépassé ,le personnel détaché,le nouveau style islamisme saoudien pas exitant,;à déconseiller absolument aux familles et enfants ;mais la piscine ( nb la peinture se décolle ) est très belle les jardins magnifiques et la mer en annexe.Au total un bel écrin externe qui ne vaut pas grand chose à l'intérieur ;tout est à moderniser et surtout ré-animer et re-dynamiser avec chaleur...mais je crains que la direction étrangère ne s'y interesse guere et que ce bel ensemble sera soit condamné à végéter soit être racheté pour renaître de ses cendres actuelles

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci JCBPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2011

Cet hôtel grandiose est plein de mauvaises conceptions. Carrelage des couloirs à grands joints qui rendent le passage des chariots très sonore. Vous avez l'impression que le service passe dans votre chambre.
La piscine est occupée par les oiseaux. Très mal entretenu il est d'aspect décrépis alors qu'il est récent.
Bravo aux jardiniers qui travaillent prodigieusement bien.
La thalasso est bien et le personnel très sympathique.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

nous y avions sejourne, ma femme et moi, il y a quelques annees et nous y sommes retournes du 11 au 18 septembre 2011.Grossomodo, le cadre general n'a quasiment pas change et la direction de l'etablissement procede actuellement a la renovation de certaines chambres, notamment en res de chausse, a cause de l'humidite et du veillissement des meubles.Le personnel est aussi aimable qu'avant et fait tout son possible pour rendre votre sejour des plus agreables dans un hotel ou il n'y a pas de boissons alcooliques et presque pas d'animations [avis aux jeunes].La restauration est satisfaisfante,sans plus. En mange sain et propre, ce qui est deja pas mal, et je trouve que le rapport qualite\prix est plutot bon, vu que nous avons beneficie d'une promotion interessante incluant un pack en thalassotherapie, dont le cadre, les equipements et les prestations sont irreprochables.En resume, comme la perfection n'est pas de ce monde et que chacun a le droit de voir les choses a sa maniere, on peut emettre certaines remarques. personnellement, ce qui m'a le plus derange, ce sont les femmes voilees qui se baignaient habillees dans la grande piscine, en l'encontre de toutes les regles d'hygienne et de sante.Je pense que la direction generale devrait agir au plus vite pour eviter ce genre de comportement dans un hotel de luxe.Une pancarte dans ce sens serait le bien venu.Salut a tous

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci akamoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 274 avis
À 0.4 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 1.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 28 sur 78 à Agadir
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
À 2.5 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 11 sur 78 à Agadir
1 240 avis
À 1.1 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 78 à Agadir
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°13 des hôtels Spa à Agadir
N°13 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 40€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page