Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mefiez vous des bons commentaires”
Avis sur Palais des Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palais des Roses
N° 21 sur 79 Hôtels à Agadir
Avis publié : 11 mars 2013

mefiez vous les commentaire qui affiche 5 point proviennent surement d'employés de l'hotel, car tous simplement c impossible qu il soit bien noté, je l ai visité il est horrible, je vous jure que meme gratuitement je n y retournerai pas

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Saadlamidani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 007)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410416 avis sur 1 007

Avis publié : 1 mars 2013

Je rentre de mon séjour passé dans cet hotel et comme l'on déjà dis d'autres personnes, je n'ai pas l'habitude d'aller dans des hôtels étoilés mais nous étions 3 et nous avons toutes les 3 beaucoup appréciées notre séjour, déjà pour le beau temps dans l'ensemble, lemplacement PARFAIT!! et surtout l'accueil que nous avons eu ainsi que toute l'attention par le personnel de cet hotel, très très gentil et Adorables certains qu'on a pu rencontrer, tel que le personnel des 2 restaurants ( Surtout la dame qui fait les crêpes :-)), le room servce, le peronnel a la reception, ou encore le personnel de linstitut talasso.... Un grand merci pour ce séjour et Biensur nous y retournerons!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci AZouina00057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2015
Google Traduction

thank you for your review

hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2013

cet hôtel est super bien placé, il fait face à l'océan, pour moi c'était la première fois que je voyais l'océan et c'était super; Nous avions une chambre sur l’immense piscine et l'océan; Les chambres sont vastes, un peu vieillottes mais très agréables.
Le personnel est super attentionné, surtout autour de la piscine.
Je n'ai pas une grande expérience des hôtel étoilés mais j'ai trouvé celui là très agréable, et jolie;
De grands bouquets de roses très impressionnant ornaient les différents salons, de beaux fauteuils très confortables, j'ai trouvé ça très cosy;
Je trouve certains avis très durs, je pense que ces personnes doivent avoir l'habitude du grand luxe!
Demandez une chambre face à l'océan et vous apprécierez! je le conseille.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 13madamedeniro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

Bel endroit à l’extérieur, mais l’hôtel tombe en ruines à l’intérieur. Personnel très dévoué mais qui ne peuvent rien face a la dégradation des lieux. Arrivé un samedi à minuit de l’aéroport avec une réservation pour 1 semaine à 4, ont nous installe dans 2 chambres glacés coté nord, avec un hôtel 3/4 vide. La clim ne fonctionnant pas, j'ai demandé dés le lendemain de changer de chambres. Heureusement coté soleil, mer. Clim d'une chambre out, câble douche percé, un coffre out, plâtre du plafond qui tombe, TV mauvais signal, frigo rouillé à l’intérieur...mouettes qui font leur nid dans faux plafond s bains. Hall Hotel magnifique mais toujours très froid, 4 grands vitres coté plage cassées. Restaurant froid et humide, plats répétitifs sans présentation. Pas de réponse à deux e-mails face à l'oublie de l'appareil photo de mes filles! Merci à la piscine, plage et surtout des Marocains chaleureux.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci leal64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

j'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel ,une grande piscine avec une vue panoramique surplombante sur la mer , le petit dej est pas mal , la bouffe en générale elle est bien , les chambres sont un peu vielle, le personnel est très sympa,si vous cherchez un hôtel pour un petit break c'est la meilleure adresse pour un séjour calme .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rihab s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2015
Google Traduction

thank you for your review

hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2013

Sous ces aires de palais des milles et une nuits ,certe un decor a coupé le souffle mais l'interieure telle que les chambres et la restauration est nul ,et pour son prix vous pouvez avoir bieeeeeeen mieuux :

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013 par mobile

En regardant les photos de l'hôtel sur internet, je n'ai pas tenu compte des avis et j'ai réservé deux nuitées avec mon mari.
Nous avons été très désagréablement surpris ! Nous avons dû changer de chambre à trois reprises à cause de l'humidité, du manque de soleil et l'absence d'eau chaude. Le restaurant était nul et trop cher par rapport à ce qu'il propose en menu. Accueil chaleureux mais ambiance froide. Aucune animation. L'hôtel était presque désert. Il ne mérite pas le tarif payé. Dommage pour le propriétaire de gâcher un si grand potentiel car l'hôtel est immense !
Je n'y reviendrai plus même gracieusement !

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 79 à Agadir
2 337 avis
À 0.4 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 0.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 34 sur 79 à Agadir
909 avis
À 2.5 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 79 à Agadir
1 286 avis
À 1.1 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 30 sur 79 à Agadir
967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°15 des hôtels Spa à Agadir
N°16 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 38€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page