Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palais des Roses
Hôtels proches
87 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
212 $US
196 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kenzi Europa(Agadir)(Bonne affaire !)
71 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
196 $US
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Tildi & SPA(Agadir)(Bonne affaire !)
59 $US
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atlantic Palace Agadir(Agadir)(Bonne affaire !)
95 $US
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
170 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Royal Atlas(Agadir)
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
85 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 094)
Filtrer les avis
1 094 résultats
Note attribuée
361
252
161
139
181
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
361
252
161
139
181
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
421426 avis sur 1 094
Avis publié : 15 août 2013

le palais des roses, un nom qui vous fait rever et prevoir un sejour agreable mais une fois sur place la deception totale. certes l emplacement et le cadre general sont agreable mais le service dえs l arrivee est mediocre .
avec u reservation de 15jours on a du attendre 2 heure pour avoir une chambre sous pretexe qu ils sont entrain de la nettoyer, ensuite on nous emmene vers une chambre au 2 eme etage la 851et la encore quelle deception une vue sur des usines ou je ne sais meme pas quoi un grand debarras et le parking de l hotel a cote et nous qui sommes la pour voir la mer ou au moins le jardin et les "roses "
et le pire du pire c est la restauration rien a manger mais vraiment rien j ai bien mange dans des 3 etoiles .imaginez qu il faut attendre 30 min pour avoir un bout de pain et faire la queue pour avoir du the .
j arrive meme pas a exprimer tout ce que je peux vous conseiller c d aller aux hotels a cote le sofitel ou riu tikida que j ai deja teste .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sanaabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

thank you for the review

hope to see you again so you have a new of the advancement we did

best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Les services de cet hôtel sont catastrophiques, plus particulièrement les services liés à la restauration et à la piscine. Aucune organisation au petit déjeuner à partir de 9h beaucoup de produits ne sont plus servis, aucune table disponible, vous êtes obligés de débarrasser les tables des précédents clients pour pouvoir manger à une table, il manque cruellement de vaisselles, nous avons attendu 30 min pour avoir un verre. Pour la piscine, à partir de 8h vous n'avez plus de transats de disponibles ni parasols, on nous dit de patienter 20 min mais au bout de 2 h nous avons toujours pas de transats ni parasols alors que nous avons un enfant en bas âge, en revanche des clients arrivés après nous seront servis avant nous, nous avons rencontrés les mêmes difficultés pour obtenir les serviettes de plage . Dans cet hôtels, Vous êtes servis à la tête du clients et surtout au pourboire! En revanche le personnel de ménage est très agréable et la qualité de leur travail est à la hauteur, seul point positif de ce séjour !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cidje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

thank you for the review

hope to see you again so you have a new of the advancement we did

best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

Le titre est bien évidemment à prendre au sens figuré. Car au "Palais des roses" Rien ne va. Un établissement qui se prétend 5 étoiles mais qui au fond n'en mérite même pas deux. Dès l'entrée dans l'hotel qui sent le moisi à plein nez, on se rend compte que les commentaires trip advisor sont bel et bien réels. Le personnel est gentil certes, et fait de son mieux pour offrir un service "acceptable" mais manque cruellement d'expérience et de professionnalisme. D'entrée de jeu on se retrouve au sein d'une explication entre client et soit disant manager qui déborde. Le manager prouve d'après son langage et sa façon de répondre aux reproches du client qu'il n'a aucune formation de gestion hôtelière et qu'il énerve le client plus qu'il ne le calme. Nous avons séjourné une nuit, une seule nuit à l'hôtel et on a été dégoûtées de ce séjour. L'hôtel semble avoir connu des jours reluisants par le passé, mais à présent, ce n'est qu'une ruine aux structures médiocres qui risque de s'effondrer dans les prochaines années. L’hôtel jouit d'un emplacement d'exception mais ne le mérite pas le moins du monde. La chambre qui nous a été attribuée n'a qu'une vue microscopique sur la mer et seulement si on se penche par dessus notre balcon. Nous qui étions venues pour en avoir plein la vue du sable doré d'Agadir, quelle déception ! Le vis-à-vis des balcons des chambres est horrible, et on ne peut même pas se changer tranquillement dans NOTRE chambre au risque de voir le nez du voisin pointer. L'insonorisation de l'hôtel est également très médiocre, il suffit que le voisin du haut bouge sa chaise pour vous faire sortir de votre sommeil et vous réveiller en sursaut. Nous avons été réveillées à 8h30 du matin par une femme de ménage qui fait irruption dans notre chambre alors que l'on dormait profondément !! La chambre sent la moisissure à plein nez et la literie est à vous en cassez le dos. Pour finir, nous avons raté le petit déjeuner, chose normale vu que nous voulions faire la grasse matinée, et là on découvre qu'il est impossible de prendre notre petit déjeuner après 11h et ce même si on paye un supplément ! On opte finalement pour deux jus d'orange que le serveur renverse sur notre table lors du service et un café noir imbuvable. BREF. Il est honteux de voir un hôtel aussi médiocre niveau qualité de service avoir un si bel emplacement qu'il ne mérite définitivement pas.

Un conseil : Si vous désirez passer de bonnes vacances, optez pour les établissements avoisinants mais surtout pas pour le palais des roses, qui n'a rien d'un palais ! Personnellement, je n'y remettrais plus jamais les pieds.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rym b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

thank you for the review

hope to see you again so you have a new of the advancement we did

best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

Je suis actuellement au Palais des Roses (6-20 aout) & nous nous avons vendu l'hôtel comme étant un club et non juste un hôtel ! Je suis avec ma fille de 15 ans qui s'ennuie a mourir et qui reste dans la chambre car attention IL NY A AUCUNE ANIMATION !!!!!! L'hôtel est surnommé l'hôpital par son silence . La nourriture ne vaut pas 4 ☆ ! Nous avons appelé la direction pour changer d'hôtel ! N'y aller pas , à part si vous cherchez la tranquillité et que votre but est de rien faire du tout . Certe le cadre est somptueux mais cela ne fait pas tout! Il est bien situé (sur la baie d'Agadir) ! SI VOUS ETES UNE FAMILLE N'Y ALLER PAS ! La clientèle est exclusivement des adultes comme des couples. Il y a très peu d'enfants !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValerieDupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

thank you for the review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Je rentre de 15 jours en famille au palais des roses à Agadir et globalement je suis satisfaite de mon séjour. Nous étions en famille dans une chambre standard avec vue piscine et mer. L'hôtel est situé en bord de mer mais il est un peu loin du centre ville (40 minutes à pied), il y a des taxis devant l'hôtel (compter 20 dirhams la course). C'est un hôtel calme, sans animations, ce qui nous convenait à nous en tant qu'adulte mais qui peut se révéler plus problématique pour les enfants, notre fils a été 4 fois au mini club, ils étaient pas plus de 2 ou 3 enfants.
L'hôtel a de belles infrastructures mais le tout est vieillissant et manque d'investissement. Les chambres sont spacieuses et propres mais l'insonorisation est complètement à revoir.
La piscine est grande et très agréable...quand elle est pleine, en effet le dernier jour de notre séjour la direction l'a faite vider pour repeindre le fond sans prévenir les clients. En pleine saison c'est une étrange décision que d'entamer des travaux (en même temps ils refaisaient l'entrée de l'hôtel).
La restauration est d'un très bon niveau, seuls 3 restaurants (sur 5) étaient accessibles. L'International, un buffet pour le matin et le soir, il y a peu de choix mais la nourriture est de bonne qualité (mention spéciale pour les crêpes du matin). Le Safran, le restaurant marocain, on y dispose d'un forfait de 180dh et on y mange très bien, les plats sont très copieux. L'Oasis, le snack au bord de la piscine est le restaurant du midi quand on est en pension complète, là par contre c'est répétitif (toujours le même menu) et assez banal, dommage!
Attention si vous êtes en pension complète, les boissons ne sont pas incluses dans le forfait et le tarif est assez élevé pour le Maroc (25dh l'eau, 30dh le coca, il n'y a pas d'alcool)
La thalassothérapie est grande et les espaces sont beaux, je ne peux pas commenter la qualité des soins que je n'ai pas testé.
Cependant toutes ses réflexions ne peuvent pas entamer la gentillesse du personnel qui est très serviable et fait son possible pour palier les manques de la direction.
En résumé, n'étant pas des habitués des 5 étoiles cet hôtel nous a convenu, mais il ne faut pas y aller en attendant les prestations d'un véritable 5 étoiles. C'est un bel endroit pour un séjour au calme et pour partir à la découverte des environs.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carogui34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

thank you for the review


best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis