Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour”
Avis sur Palais des Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Palais des Roses
N° 19 sur 77 Hôtels à Agadir
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tres bon sejour”
Avis écrit le 23 février 2014

Parti en famille pour un sejour d une semaine, il est tres bien situé en bord de mer , les chambres sont spacieuses propre, le personnel tres gentille agreable, ce qui manque c est l alcool c est bien dommage un apero ou un bon verre de vin a table c est toujours conviviale. Sachez aussi que la wifi fonctionne juste au niveau de la recepetion un peu dommage!! Autrement y a rien a y reprocher qualite prix vaut le coup d y aller

Astuce pour la chambre : Prenez plutot cote gauche et demandez l etage la plus haute car les grenouilles croassent la nuit ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tebone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 12 septembre 2015
Google Traduire en français
thank you for your review

hope to see you again soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

947 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    228
    138
    117
    148
Consultez les avis pour
286
260
63
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères les palmiers 83
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

l'hôtel est agréable bien situé au bord de la mer, la piscine a été rénovée ainsi que le majestueux hall d'entrée.
les chambres sont un peu vieillissantes mais très propres et agréables.
magnifique spa très bien entretenu.
petit déjeuner copieux, personnel à votre écoute.
en conclusion excellent rapport qualité prix
petit bémol pas d'alcool aux repas c'est dommage un apéro entre amis au bord de la piscine c'est toujours sympa.

Astuce pour la chambre : demander les chambres avec vue sur la piscine ou la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vera016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 12 septembre 2015
Google Traduire en français
thank you for your review

hope to see you again soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

A l arrivée a 13h aucune chambre propre , service à la Reception juste pas digne d un bel hôtel et pas digne de vrai marocain , accueil juste honteux , présquel l impression de gêner enfin nous avions laisser nos bagages a la conciergerie et chambre pas prête avant 16h avec 3 enfants de bas âge c lourd , enfin une fois dans nos chambre nous demandons nos bagages nous les avons reçu seulement 1 h après , bruits des portes et manque d intimités avec personnel qui entre sans taper et sans gêne et faisant comme ci nous n étions pas la , nous avons demander 2 coussins que nous n avions jamais reçu , on appel la Réception il nous promette la lune mais on les croit et au bout d une heure on ai obliger de se déplacer car aucune note n a été prise et ils passent a autre chose une fois que nous avons payer car nous préférions payer des l arrivée chose a ne pas faire car service de la Reception catastrophique ,et une fois l argent en caisse vous n existez plus on à plus rien a demander tu as payer tu te tait maintenant c est comme ça chez nous au palais des roses on nous a répondu , c est une honte car nous avions déjà séjourner en 2007 et ce n étais pas comme ça , cafard dans la salle de bain ,même pas une savonnette pour se laver les mains nous avions appeler la Reception et jamais nous avons reçu de savonnette , bel hôtel belle décoration mais nous avions été trop déçu pourtant nous en avions garder bon souvenir en 2007 mais c était en 2007 , je n y retournerai plus et le personnel de la Reception est juste intolérable pour la Reception d un si bel hôtel , service du resto snack au top , souriant et services au top ce qui nous a comme même fait du bien en voyant tout le bordel a la Reception jusqu a la Chambre enfin tout vient de la Reception qui méprise la clientèle et bazarde les gens en nous envoyant bouler ce qui est honteux ayant l habitude des grand hôtel je ne gouacherai plus mon temp et mon argent chez eux cela est sur et certain même les enfants ne voulait plus rester à cause du manque d hygiène des chambres ( enfants asthmatique donc grosse galère avec la poussière et nous donnant une chambre aussi moche donnant vu sur parking c est honteux alors que nous payons sans problème le luxe mais pas avec un personnel aussi désagréable qui n écouté même pas les clients et nous étions 4familles française a être choquée et d autre famille marocaine gueuler aussi pour le mépris de la réception nous sommes partit sans rien dire mais en payant biensur en avance mais nous avons cru pouvoir être bien mais après juste une nuit nous sommes partit dans un autre hôtel car ce n es pas ce qui manque d autre hôtel moin cher et dont le service n a aucun rapport niveau qualité et qualité du personnel ,le personnelle de la Reception que soit les femmes ou les hommes aucun d entre eux représente convenablement l hôtel ils sont tous menteurs en prenant note mais rien ne suit après et l accueil est très important mais les réceptionniste soient revoir leur poste car jamais nous n avons vu cela nous étions sans réponse de leur part a par nous répondre , nous allons faire le nécessaire nous vous appèlerons dans votre chambre et jamais on nous a contacter pour nos besoins et enfin la réception nous contacte le lendemain matin a 9h en nous disant si vous ne prolongez pas vous devez quitter pour 12h alors que nous sommes entrer dans nos chambre la veille a seulement 16h alors c vraiment du fouttage de gueule et quand je lui ai répondu qu il était 9h et que vous nous avez réveiller elle ma répondu si vous dépasser 12h vous nous payer la chambre même si vous partez alors nous sommes partit sans aide de bagagiste et sans au revoir de la part de la Reception c est honteux mais tout cela vient de la Reception il gère très mal mais quand on paie et qu on ai en vacances on a pas envie d avoir à faire a ce genre d impolis car la main peut vite partir justement avec les vissieux qui on le temp de matter tout ce qui bouge .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci amal e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Public Relations Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
Google Traduire en français
thank you for your words

hope you have the possibility to visit us again to see all the improvements in the hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
France
Auteur de niveau 4
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Edifice superbe, chambre relativement agréable mais un peu vieillotte propreté correcte mais hôtel d'une grande tristesse, au niveau des repas aucun choix une viande, un poisson et des crudités, pour les desserts quand le plat est vide il est vide....endroit mortifère brrrrrrrrrr....

pour information cet hotel est sans alcool

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci biziFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Public Relations Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
Google Traduire en français
thank you for your words

hope you have the possibility to visit us again to see all the improvements in the hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2013

Hôtel bien situé et personnel attentionné
Buffet varié et un enchantement pour une découverte de la nourriture marocaine
Un excellent rapport qualité prix
Thalasso très bénéfique - piscine propre
Vraiment je recommande cet hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
1 Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Public Relations Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
Google Traduire en français
thank you for your words

hope you have the possibility to visit us again very soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

hotel vraiment delaisser,on compter les jours pour rentrer chez nous,mes enfant n ont pas du tout aimer,chambre usee,piscine nulle mal entretenue,petit dejeuner et diner tres nulle et sans gout,du n importe quoi.le seul truc de bien c est le fait qu il soit pres de la plage.Personels d humeure morose,su tu donne un pour boir alors ils font un geste sinon rien.Bref a eviter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fenugrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2016
Google Traduire en français
thank you for the review

hope to see you again so you have a new of the advancement done

best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

A éviter à tout prix aller voir ailleurs j ai effectué une réservation a travers booking paiement a l arrivé donc plus de changer l'hôtel séjour infernale. Direction et personnel à revoir . Necessite d important fonds pour une éventuelle mise à niveau

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci toptraker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2016
Google Traduire en français
thank you for the review

hope to see you again so you have a new of the advancement we did

best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 77 à Agadir
2 204 avis
À 1.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 23 sur 77 à Agadir
872 avis
À 0.4 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 31 sur 77 à Agadir
943 avis
À 5.3 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 77 à Agadir
398 avis
À 2.8 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 30 sur 77 à Agadir
1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Établissement : Palais des Roses
Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°13 des hôtels Spa à Agadir
N°14 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page