Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Réservation” 3 sur 5 bulles
Avis sur Palais des Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Palais des Roses
N° 31 sur 78 Hôtels à Agadir
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Réservation”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Depuis que j'ai lu les commentaires, je suis mal, mon mari et moi on a déjà payé notre séjour pour l'hôtel et impossible d'annuler non remboursable, alors je me pose la question, est ce que l'hôtel est vraiment nul au point de ne pas partir en vacances, j'attend vos réponses merci.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Safia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
we hope that during your visit to our hotel you will have the chance to change the negative view that you had about the hotel , and that we will help other people see the bright image of the hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    188
    119
    103
    123
Consultez les avis pour
204
203
52
49
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nourriture extremement mauvaise. Personnel très mal formé et bruillant. Les femmes de menage font un vacarne de troupeau d'éléphants dans les chambres avoisinantes et au dessu. Très mauvaise expérience. Je me demande si les autres commentaires sont véridique. Je déconseil fortement!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Faiçal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, Owner de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous avons étudié avec beaucoup d’attention votre courrier du 20 juillet relatif à votre séjour dans notre établissement.
• Restauration : Nous sommes sincèrement désolés de ce contretemps et ce désagrément que vous avez eu lors de votre séjour chez nous.
1/ Nous aurions aimé recevoir vos suggestions sur place afin de les mettre en application, nos maîtres d’hôtel avec nos chefs de cuisines auraient le plaisir de vous servir et de rendre votre séjour le plus agréablement possible.
2/ Effectivement, les goûts et les préparations des plats changent d’une région à une autre. Pour cela, nous avons chargé nos responsables de restauration pour la multiplication des variétés des plats cuisinés afin de satisfaire le maximum possible de clients.
• Service étages (chambres) : Nous sommes tout à fait d’accord avec vous, pour le respect du repos des clients, à cet égard, nous avons remis encore une fois le responsable à l’hébergement, les programmes de révision de formation relatifs au travail des femmes de chambres à l’étage.
Notre devoir, Monsieur, c’est de vous satisfaire et de vous compter parmi nos clients potentiels, nous ne voulons en aucun cas vous perdre, généralement le client qui exprime ses sentiments est un client honnête et aime que les choses changes positivement.
Nous espérons vous recevoir en INVITE pour un week-end (à votre convenance), dès la 2ème semaine de septembre 2014.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition, pour un séjour meilleur,
La direction et le personnel de l’hôtel auront le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

L'hôtel est construit sur une grande superficie mal exploitée, le personnel de l'accueil est souriant mais pas confiant, cuisine pas terrible et chambres en plus qu'elles soient vielles elles sont poussiéreuse avec étoile d'araignée.

Nous sommes arrivée un peu tard dans l'après midi, le Check in était plutôt rapide, personnel souriant pas du tout au courant de ce qui se passe à l'hôtel car j'ai demandé le taux d'occupation la fille a regardé le plafond avant de me dire 30% avec un air pas sur, sachant que nous sommes venu pour un weekend et que l'hôtel est remplis à 30% (alors qu'on remarque moins) nous avons demandé la possibilité d'un Late check out la fille ma répondu que c'était payant j'ai accepté..
La découverte de la chambre était décevante vu la grosse poussière rapidement détectée par mon allergie en tête de lit, au dessus de la coiffeuse une étoile d'araignée noir. J'ai raccourci ma visite à la chambre et je suis partie à la plage.. Le ftour s'est vite passé avec un buffet très pauvre (tagine de poulet était bon...)

Le lendemain nous voici à la réception afin de reconfirmer le Late check out (à la même fille) alors qu'elle me répond que ceci n'est pas possible et qu'il y a un groupe de ''juif" qui arrive! étonné je lui dit alors il reste 15min pour réveiller mes amis et partir ? elle me répond oui en souriant avec sa collègue. et mon soin réservé à 12h30 au SPA j'en fais quoi? alors là elle m'informe qu'on peut le faire quand même et qu'on peut laisser nos affaires à la conciergerie.!!!!!SYMPA! une amie voulait absolument faire le soin donc nous sommes resté ! Par sa gentillesse elle nous a proposé une chambre vestiaire afin de se changer et prendre la douche après le SPA.
L'expérience SPA est pas mal, la thérapeute a une bonne mais son téléphone na pas arrêter de sonner, la musique dans la cabine est trop forte.

Ok on récupère "la chambre vestiaire" et là PAS DE SERVIETTES NI DE PAPIER TOILETTES, je retrouve une femme de chambre qui m'envois voir une autre femme de chambre qui de son retour reviens avec moi pour vérifier si effectivement les serviettes ne sont pas mise et elle me dit ''viens avec moi!" je la suis elle me donne les serviettes et elle me demande de les ramener une fois fini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BREF un hôtel où je ne mettrais plus les pieds et c'est bien dommage pour un aussi grand espace occupé avec d'aussi grandes piscines, on aurait pu faire l'hôtel d'Agadir!

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci halima r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Madame,
Nous avons le plaisir de vous adresser ce courrier et vous adressons nos remerciements pour votre choix, nous aurons bien entendu le plaisir de vous recevoir à Agadir et à votre hôtel le Palais des roses. Nous pouvons vous garantir la réussite de vos vacances en famille.
· Nous sommes certains que Vous avez réservé auprès d’une agence de voyages ou un autre canal de centrale de réservation ; (vente sur internet etc.…), Je vous prie de nous indiquer votre date d’arrivée à l’hôtel.
· En ce qui concerne les suggestions ou les recommandations de nos clients, nous pouvons vous assurer que chaque observation est traitée avec beaucoup d’attention, c’est avec ces critiques positives que les sociétés les plus industrialisés peuvent avancer et assurer leur participation dans l’évolution de leurs affaires.
Nous restons à votre écoute et dans le plaisir de vous recevoir, Madame, l’expressions de nos sincères et cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumousey, France
Auteur de niveau
136 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

L’hôtel est facile à trouver.
Le personnel de l'accueil est sympa. L'entrée est de décoration marocaine et l'établissement est immense.
Les chambres sont spacieuses mais défraîchies. L'établissement commence à faire des signes de vieillesse mais le jardin est magnifique avec son immense piscine.
Le petit déjeuner était sommaire et manquait de choix mais il était bon.

Coté cuisine, nous avons déjeuner dans l'établissement à l'Oassis Diner. Rapide, relativement bon mais un peu long. Bref, 305 dh pour 4 on ne peut pas tout avoir mais pour se restaurer, cela est convenable coté qualité et plus que correct coté prix.

Le personnel est très à l'écoute et sympathique mais un peu timide.
Nous avons profité d'un petit prix pour le weekend et globalement, nous sommes satisfait.
A teser.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre une chambre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gerard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
thank you for your lovely words

we stay at your disposal for anything you might need during your next visit to your Palais des Roses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

magnifique hotel, j'ai adoré le cadre de cette hotel, le calme, le personnel et surtt la quatilé de service, les chambres sont calmes, spacieuse et vastes, la bouf est genereuse et de bonne qualité, je vous conseil vivement d'allez le visiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lamia z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
thank you for your lovely words and hope to receive you in your next visit to agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau
82 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Mi, je suis arrivé un samedi soir avec un ami marocain; le check-in a été rapide et professionnel, une belle chambre au 6è étage avec boiseries et vue sur la baie.Le service a été souriant et professionnel ( réception ) et le jardin avec ses immenses piscines ( elles sont propres et pas du tout écaillées) ont des airs de lagon. Un petit salon de chichas permet de voir les matchs de la coupe du monde..Bonne note.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
thank you for your visit and we hope to welcome you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Tous les employés, sans exceptionnel, accueil, serveur, bagagiste, femme de ménage, sont d'une gentillesse et politesse remarquables... Toujours à votre écoute....
pour ceux qui se plaignent de leur politesse comme les anglais ou allemands... Il faudrait que déjà eux soit poli...,
Petit déjeuner excellent, surtout le spécial marocain!! une tuerie!!
repas du soir au resto internationale, peu varié au fil des jours, mais très bons , que des produits frais.... Même en prenant en grande quantité, pas un gramme en plus après 1 semaine, voir même perdu!!!
Alcool non vendu, mais vous pouvez amener votre propre bouteille, à table, et les serveurs se font une joie de vous servir.
Vous pouvez aussi manger un snack ou au resto marocain.... Très bon aussi!
Un hôtel gigantesque, et beau... tous les jours on découvre des endroits pleins de cachets...
et demander des excursions en visite guidée avec guide personnel, pas cher et journée inoubliable, toujours a votre disposition. demander la famille Tita Transport!!....Je peux que dire que je prévois déjà d'y retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gawelle69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduire en français
thank you for your reply

it means alot to us

and we always welcome you here

best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 24 sur 78 à Agadir
3.5 sur 5 bulles 802 avis
À 2.8 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 21 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 1 446 avis
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 2 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 26 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 908 avis
À 0.4 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 sur 5 bulles 1 206 avis
À 0.6 km
Golden Beach Appart-Hotel
Golden Beach Appart-Hotel
N° 29 sur 78 à Agadir
4.0 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Établissement : Palais des Roses
Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°20 des hôtels de luxe à Agadir
N°20 des hôtels Spa à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page