Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception”
Avis sur Palais des Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palais des Roses
N° 22 sur 79 Hôtels à Agadir
Avis publié : 30 août 2014

J ai passé 3 nuits dans cette hotel au mois d aout .L hotel est magnifique mais vieillot .Il faut que le patron pense à rafraichir celui ci .Les chambres sont spacieuses mais les matelats ne sont pas confortable dutout .Rien dans le frigo alors que celui ci fait un bruit monstre .La piscine est magnifique mais attention celle ci nest pas chauffée .Le petit dejeune n est pas terrible dutout , tout les jours la meme chose et si vous allez chez le patissier du coin vous mangerez bcp mieu pour moins de 15dhr .Et pas de wifi dans les chambres donc les travailleurs eviter cette hotel
Conclusion belle hotel mais bcp de choses sont a changer pour moi c est un 2 etoiles pas plus

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci yacine348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

for sure we will take into concedration your remarks
we have already started working on renovation , the process will take time but we are sure that every time you come to the hotel you will see new and renovative things

best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 003)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

333339 avis sur 1 003

Avis publié : 28 août 2014

A partir de 17h mauvaise odeur.
pour la restauration lematin ce munire de patience car juste pour un the il faut atendre 15 a 20 minutes
Les salons a la recptions sont sales en plus de ça l'odeur de chicha me donne la nose
Je souhaite que le ministere de tutel soit plus exigent car pour moi car cet etablissement ne merite que 2 etoiles
Une picsine par emplacement c'est ver

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Layla H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014
Google Traduction

please trt to give a global image about the hotel room stay and all and dont try to critisize the hotel just for one thing
we assure you that we are doing our best to make you feel welcomed and make sure our guests are in the best environment possible
we hope you consider again your comment and try to give us some of the credit we diserve
we are sure that during your nect visit you will find alot of changes

best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Ce matin je me suis dirigé au restaurant pour le petit dej, j ai trouvé une foule trop brouillante mais comme c est la haute saison j ai pas été étonnée, au buffet tout le monde s'arrache les couverts pour se servir. J avais envie de commander des oeufs mais à ma surprise le cuisiner present sur le lieu m a expliqué que c est interdit de m en preparer parceque l hotel est plein est qu ils ne peuvent pas preparer des omelettes pour tout le mondes donc on leur a interdit d en preparer pour les clients qui le demandent!!!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hind I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

we are sorry for the inconviniance
during the summer season some of the additional services could be reduced we are sure that during your next visit everthing will be ready for your conviniance
best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014 par mobile

Nous avons passé un sejour dans cet hotel du 06 au 16 aout nous avions la chambre 558 ma femme mes 02 enfants et moi. Je peux dire que tout était bien le resto la piscine la chambre vraiment tout le personnel est accueillant et aimable merci à mme saadia la femme qui nous faisait notre chambre elle est professionnelle et surtout digne de confiance, un grand merci aux serveurs surtout au petit dej , aussi les piscinistes et la securité un grand merci aussi au chef de securité qui fait de son mieux pour que tout se passe bien et un grand merci à hamid le plombier pour son geste. Je remercie aussi le directeur technique ( haj) pour son soutien et aussi le staff de la reception et les bagagistes.Et aussi said et tout le staff technique. Seul bémol le bruit dans les couloirs surtout la nuit et aussi les bordures de la piscine qui font glisser nos enfant et qui présente un grand risque. Inchallah nous reviendrons.

Radouan

Séjour en : août 2014
3  Merci Youssef C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

we hope that we will always be able to provide the quality of service our dear gusts deserve
thank you for sharing these words with us

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

J'y étais en mois de juin et j'y passé un excellent séjour; l'endroit est parfait c'est juste en dessus des sables d'or. je suis très contente du service ainsi que la bouff c'est vraiment exceptionnel.

Astuce pour la chambre : Room having beach view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Houria A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

thank you very much

we always try to give best satesfaction to our guests

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

J'ai entendu parler de ce hôtel et quand je l'ai visité c'était une très belle expérience,on a passé
Mon mari et moi de bon moment a cet hôtel.un séjour formidable.bonne continuation à la prochaine visite.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sara123-oubaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

our clients satesfaction comes first in our policy

we hope to receve you again Soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Comme bcp de personnes, nous avons lu les avis avt de partir. Nous avons eu peur en lisant certains propos. Arrivés sur place, nous fûmes émerveillés par la beauté des lieux. Certes, il manque une bonne couche de peinture mais cela n'a pas perturbé notre séjour! Nous sommes ravis!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marsber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

La satisfaction de notre clientèle étant notre crédo, nous sommes désolés de savoir votre déception que nous nous efforcerons d’effacer lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous recevoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.2 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 8 sur 79 à Agadir
2 333 avis
À 0.4 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 0.3 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 79 à Agadir
1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 34 sur 79 à Agadir
909 avis
À 2.5 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 12 sur 79 à Agadir
1 285 avis
À 1.1 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 30 sur 79 à Agadir
967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°15 des hôtels Spa à Agadir
N°16 des hôtels de luxe à Agadir
Catégorie de prix : 36€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page