Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"PAS SI GENIAL"”
Avis sur Agador Tamlelt

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Agador Tamlelt
N° 52 sur 77 Hôtels à Agadir
Anderlecht
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“"PAS SI GENIAL"”
Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous sommes parties du 6 au 15 juillet et des le premier jour rien n'allait.
Quand nous sommes arrivées dans l'hotel nous avons du attendre 10 min pour qu'on nous recoive. Apres la personne qui nous a amené a notre chambre 1. Il ne connaissait même pas le chemin vers la
chambre.
2. Il n'a pas sourit et il marchait devant nous comme si nous n'etions pas la.
3. Il a carrement jete nos valise dans la chambre et nous a demande un pourboire.

Nous avons trouvé 3 GROS CAFARDS dans la chambre. La chambre etait grande mais mal entretenue. Il y'avait a cote du lit une immense fenêtre qui donnait sur les magasins. HEUREUSEMENT qu'il y'avait des rideaux.Pas de clim dans la chambre.
Les essuies n'ont pas ete change 2 fois sur la semaine.

Les piscines etaient tres bien, ma fille est restée quasi toute la journée !!!!
Les excursions sont a faire surtout TIOUT ET TAROUDANT,IMMOUZER ET MARRAKECH.
Negociez les taxis a 16diram (1.60euro)
La nourriture n'etait pas variee, et franchement pas top. Il y'avait des restaurants a themes mais il faut réserve des le debut de votre sejour . conseil TEX MEX, ITALIEN, ET RESTO TYPIQUE MAROCAIN tres bon!!.
Accueil des restaurants tres sympa. Les serveurs sont plus sympa que les animateurs (sauf qqun).

Sinon pas mal.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Audrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    251
    142
    78
    109
Consultez les avis pour
267
201
53
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
leffrinckoucke
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2011

-Hôtel club sympa ...situé dans la zone balnéiaire d'agadir. Les repas sans satisfaisants bien qu'un peu répétitif; petit déjeuner trés bien et le plus c'est la palette de restaurants à théme. Les chambres standards sont propres et spacieuses mais un peu vétustes et surtout avec une mauvaise exposition ( une vue quelconque-pas de soleil... ) mais pas de problémes pour changer.Les piscines étaient froides,chauffées à partir du 21 novembre.
-Personnel génèralement agréable,mais toujours à l'affût d'un pourboire et ce durant tout le séjour; systéme qui devient trés contraignant et agaçant.Pour les sorties; dés que vous pointez le nez à l'extérieur de l'hôtel,vous êtes assailis par les commerçants, les marchands à la sauvette, les taxis etc....Il faut aussi savoir qu'il y a de nombreuses marches sur l'ensemble du domaine de vacances et qu'il n'y a aucune salle intérieure pour se retrancher le soir. Pour accéder à la plage c'est le parcours du combatant.
-Ceci dit, qualité prix c'est trés satisfaisant. A conseiller aux vacanciers sans chichi.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lustpaulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le puy en velay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

un concept de la restauration "étrange":
le poulet ou autre que vous n'avez pas mangé le soir,
vous le mangerez dans la semaine soyez en sur,
rien n'est perdu.
c'est une cantine
même pas une Tajine
enfin il y a quelque bon petit resto autour ça sauve la semaine mais pas le budget
bref choisissez un autre hôtel même un peut plus cher.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci charles s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Ciney, Belgique
Auteur de niveau 5
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Pour moi cet hôtel mérite franchement ses 3 étoiles, ni plus, ni moins.
Il ne faut pas exiger le confort d'un 4 étoiles quand on voit le prix payé.
Le personnel est agréable, le cadre est magnifique (beaux jardins), l'hôtel bien situé
et pas trop éloigné de la plage et de la ville. De plus si vous voulez visiter l'un ou l'autre quartier plus éloigné de la ville les petits taxis rouges sont à votre disposition pour le prix modique de 20 dirhams (2 euros).
Beaucoup de services sont compris dans cet hôtel all-in.
Un seul reproche : nous avons trouvé à 2 reprises un énorme cafard dans la salle de bain.
Petit conseil : vous laissez allumé l'éclairage de la salle de bain en permanence et vous ne devriez plus voir de bestiole (nous ça a marché).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Josse11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous nous sommes rendus au Pueblo au congés de carnaval et je peux vous assurez que nous ne sommes pas du tout exigent...Sachez que malgré tout, nous avons trouvez nettement mieux en Tunisie. Rapport qualité prix encore meilleur, pour votre info, nous retournons pour la 3 ième fois au Seabel Ahlambra à Port el Kantaoui. A essayer, et vous m'en direz quoi. Pour exemple hôtel 4 étoiles moins cher que Pueblo. Spa, un des meilleurs de la région, piscine extérieure magnifique et en plus en cas de mauvais temps, il y a une piscine intérieure également.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welkenraedt
Auteur de niveau 4
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous venons de rentrer trés satisfaits de notre séjour dans ces 2 hotels(agador et el pueblo ne formant plus qu un seul en réalité,meme si 2 réceptions).Nous avons eut peur jusque dans le car qui nous amenait a l'hotel car les clients d'autres hotels nous plaignait.Nous constatons que cet hotel offre des services et des infrastructures performantes pour son classement et surtout pour le prix payé.(j'ai l'impression que certains oublient vite ce détail et comparent ce qui n'est pas conparable). les clients ayant des standards d'exigence que je peux conprendre doivent juste etre lucides et choisir des hotels mieux classés et plus couteux .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci shop-from-11-1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evregnies, Belgique
Auteur de niveau 4
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2011

Acceuil courtois. Chambre spacieuse, confortable mais vieillotte, vétuste avec petit problème de robineterie pour la salle de bain. Beaux complexes piscines, colorés et agréables. Tenir compte des nombreuses marches un peu partout dans le complexe. La nourriture est variée et l'on y mange bien. Restaurants à thème moyens hormis le Medina (tagine/couscous) que nous avons fortement apprécié. Le personnel dans sa quasi totalité est serviable et sympathique.L'ambiance y est familiale et décontractée. Difficile de comprendre les commentaires vraiment négatifs sur cet hôtel car en toute objectivité, nous qui voyageons beaucoup, il est d'un très bon rapport qualité/prix. Nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Freddy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 1.9 km
Hotel Club Al Moggar
Hotel Club Al Moggar
N° 46 sur 77 à Agadir
951 avis
À 0.3 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 20 sur 77 à Agadir
872 avis
À 1.0 km
Anezi Tower Hotel
Anezi Tower Hotel
N° 37 sur 77 à Agadir
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 77 à Agadir
1 256 avis
À 1.3 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 30 sur 77 à Agadir
1 506 avis
À 1.5 km
Palais des Roses
Palais des Roses
N° 19 sur 77 à Agadir
948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agador Tamlelt ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agador Tamlelt

Établissement : Agador Tamlelt
Adresse: Blvd du 20 Aout Tamlelt, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Agador Tamlelt 3*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agador Tamlelt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pueblo Tamlelt Agadir
El Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel El Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel Agadir Tamlelt
Agadir El Pueblo Tamlelt
El Pueblo Tamlelt Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page