Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“panique a l'hôtel” 1 5 étoiles
Avis sur Agador Tamlelt

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Agador Tamlelt
N° 47 sur 78 Hôtels à Agadir
Grâce-Berleur, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“panique a l'hôtel”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

je suis partis 2 semaines, l'hôtel était sale les chambres sont cas y jamais nettoyer y a des cafard et des rats qui se promène partout dans les chambres, dans les différent restaurent et quand vous mangez vous avez également la compagnie des mouettes qui viennes dans votre assiette et fait leurs déjection sur vous le personnel et mal polies avec les touriste exemple des enfants vont demander de l'eau avec de la grenadine on leurs réponds vous n'allez pas venir toute les 5 min. Pour avoir du personnel aimable donner de gros pour boire ; j'ai vu une femme d'ouvrage ramasse le pain qui était a terre et le remet avec les autres pains le cuisiner écrase un cafard dans la cuisine, les frites il les laisse décongeler cuits une partie et remet le reste au congélateur ou si les gens mange pas toute leur frite on les mets de nouveaux dans le plats. je suis partit en all clusive mais je devais payer pour avoir une glace ou une crêpe et ne compter pas non plus pour avoir une boisson fraiche avec cette chaleur (mais le soleil est pas présent avent midi) et sur a peine 2 semaine trois décès et la dernière à du attendre 2h avant l'arriver des secours cette personne a reçus pendants se temps là un massages cardiaque par des touriste qui a durer 1h car les maître nageur qui est sont au tour de la piscine ne peuvent pas intervenir. un marocain a dit que pour venir au Maroc valais mieux venir chez l'habitant ou aller dans des maison d'hôte. je vais me stopper la car y en a trop a dire

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    241
    132
    75
    103
Consultez les avis pour
257
189
51
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marne-la-Vallée, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

ressent séjour en famille du 26 au 03/05/2012, tres tres mauvais acceuil la nuit, le responsable de nouvelle frontiere inéxixtant ! par contre l'hotel en lui est tres convenable chambre propre et spacieuses personnels tre tres aimables!!! pscine ecellente et tres bonne bouf ainssi que le petit déjeuner en revanche le snack pourquoi est-il ouvert y'a rien et surtout rien et tout le temps fermer les restaurant excellent en fait c'est comme si nous etion partit seul!! le plus important ce sont les activité tres serieuse a la sortie de l'hotel coté plage fait par union voyage 50pourcent moins cher qu'a l'hotel demandé absolument OMAR il est tres arangent et surtout les activité tres serieuse experiénce de 19 ans a agadir massage, quad, visite de ville ou de marrakech, kalleche et autres heureusement qu'i y avait OMAR et MOUNIR un grand merci a eux qui nous ont fait découvrir le MAROC passer par eux pour tous renseignement et demaber fatima pour le héné il la connaissent en dehors d'eux ne faite rien avec les autres !!! ILS connaissent meme les bons restos un grand MERCI a OMAR et MOUNIR d'AGADIR!!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci RACHID B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méry sur Oise
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Nous venons de passer 1 semaine en famille dans cette hôtel. J'ai une petite fille de 4 ans et un bout de chout d'un an dommage la piscine était super froide ! Alors que la brochure indiquait bien que la piscine était chauffée mais sur place on apprend que la piscine est chauffé jusqu'au 31 mars. Super pour moi qui avait choisi cet hôtel pour pouvoir profiter de la piscine avec mes enfants... De plus la nourriture du restaurant Oasis n'était pas terrible (même les frites ils savent pas faire (pas assez cuites)...) Nous avons essayer par contre les restaurant à thème tex mex, medina qui était très bon et l'ambiance y est super sympa. La pizzeria franchement on me sert une pizza comme ça en france je me casse et je ne paie pas ! (De la pate et faible en garniture "juste 3 pincées de fromages rapés"). Le snack le midi était meilleure que l'oasis mais il faut attendre 1 heure avec des enfants c'est pas évident...
Nous étions dans une chambre familiale en RDC les fenêtres ne ferment pas sympa avec le froid de la nuit on a du mettre des couvertures ! La literie est super dure, nous avons trop mal dormi. le lit superposé ou dormait ma fille était complètement cassé on se demandait comment il tenait debout !
Il a pas mal de fourmis dans l'appartement, le ménage regarder pas sous les lits vous allez avoir peur !
Quand à la rénovation de l'hôtel en 2009, nous voudrions bien savoir ce qu'il ont rénové car mon mari qui est dans le batiment ma dis qu'il y avait juste les peintures extérieures qui ont été faites...
Autre : précision ma fille a renverser une compote en verre dans le couloir nous sommes aller le signaler dès que cela c'est produit lors de notre départ il y avait encore la compote au sol !
Les WC communs dans l'hôtel EVITER LES !
ATTENTION AU CHAMBRE EN RDC = le bruit des gens qui discutent sous le préau ça résonne !
Pour les animations les animateurs sont super cool, le club enfants rien à dire ma fille a adoré.
Les soirées dans l'amphithéatres sont super.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

je reviens de l'hotel El pueblo tamlelt.

J'avais demandé une chambre au RCH et nous étions au deuxième, nous avons pu faire l'échange sans soucis. Ils sont absolument à l'écoute et prêt à nous aider.

La chambre: très spacieuse, avec une douche, pas grand chose à dire si ce n'est l'éfficacité des femmes de ménage est plutôt mitigée, mais elle était propre et nettoyée superficiellement chaque jour. elle disposait d'un très grand balcon aussi. Les lits étaient confortables et les matelats bons aussi.
Le gros reproche est l'isolation, il n'y en a aucune donc chaque personne qui passe... on l'entend.

Les piscines: pas de soucis, très propres, pas chauffée en cette période donc l'eau est ...très froide mais tous les jours des hommes les entretiennent, les bars a cotés des piscines sont aussi bien disposés, des toilettes en abondance autour des sites, nous avons préféré nous installer au calme mais si vous préférez l'animation, pas de soucis, les animateurs et activités sont très présents sur la piscine principale. Je trouve ca très interessant de pouvoir choisir.
Il y a aussi plusieurs grandes pataugeoires pour les petits.
Nous avions chaque jour des transats et on nous a apporté des parasols.
Caution de 100 dirhams ou 10€ pour les serviettes changées tous les 2 jours.

La nourriture: assez varié au niveau des buffets et assez bon, plusieurs restaurants à thème pour changer (mais faut pas avoir trop faim car les proportions sont pas très grande), des restaurants pas trop loin si on a vraiment envie de changer, et le snack bien servi (hamburger/frite/sandwich).
Les glaces et crêpes sont payantes 10/15 dirham (1 à 1,50€) mais ca vaut la peine, ma fille en a mangé tous les jours.
Les serveur à l'oasis (restaurant principal) sont pas très sympathique mais bon... on est là pour manger, eux débarassent...

Infrastructure générale: beaucoup d'escaliers, c'est vrai comme annoncé par les agences, un peu vieillot quand même, une petite rénovation ne ferait pas de mal. Mais même si on dirait un grand labyrinthe on s'y retrouve assez rapidement.

L'acces à la plage est rapide, beaucoup de vendeurs à l'arrachée... et insistant mais belle plage et magnifique coucher de soleil.

Nous avons passé de bonnes vacances. Le rapport qualité/prix est bon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci semaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
151 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Bonne ambiance, bonnes animations et spectacles! La nourriture est au top et variée. Petit clin d'oeil au serveur Milhoud! Excursions possibles via les organisateurs situés à la sortie 'plage" mais il fait négocier. Réclamez le chauffeur commentateur Aziz, il est super!
Restaurants à thèmes excellents (sauf Butterfly pas testé) Piscines agréables et chauffées.
A déconseillé si vous n'aimez pas monter les escaliers, il y en a partout!

Astuce pour la chambre : Vérifier bien la TV le premier jour et demander la télécommande à l'accueil... La séparation de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci miguelmoutoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangor, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Hôtel d'un premier abord assez froid, des employés finalement attentionnés sans contrepartie pour la plupart. Ayant eu un grave problème personnel, avons été bien entourés, surtout grâce à l'intervention d'Hassan, agent de Nouvelles Frontières. Nous ne devions pas rester dans ce type d'hébergement qui n'est pas notre "truc".... Heureusement qu'il y avait des piscines chauffées au mois de mars !
Dommage que l'état de l'hôtel se dégrade un peu et qu'il manque de certaines commodités (wifi dans la chambre, sèche cheveux).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Bonjour à tous deuxième séjour à l’hôtel Tamlelt (Noël nouvel an 2010/2011 et Noël nouvel an 2011/2012). Excellent à tout point de vu gentillesse et disponibilité du personnel, propreté des lieus et des chambres, restauration excellente et variée. Pour les excusions je vous recommande de vous adressé à Omar (Sortie de l’hôtel coté plage) prix imbattables grande disponibilité pour ses clients (demandé Aziz comme chauffeur guide vous ne le regretterais pas.). Pour vos achats les boutiques à l’intérieur de l’hôtel (coté réception bar de l’Agador) aux ne sont pas plus chère que les commerces extérieur. Pour les Habits locaux demandé Mohamed vous aurez un service impeccable (dernière boutique à droite face avant d’entré au bar de l’Agador) Quand à la ville laissé vous guider par votre instinct la gentillesse des marocains fera le reste. Bonne vacances.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.4 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 22 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 772 avis
À 1.1 km
Kenzi Europa
Kenzi Europa
N° 14 sur 78 à Agadir
4.0 5 étoiles 942 avis
À 0.4 km
Les Omayades Hotel
Les Omayades Hotel
N° 69 sur 78 à Agadir
3.0 5 étoiles 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Golden Beach Appart-Hotel
Golden Beach Appart-Hotel
N° 30 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 173 avis
À 1.4 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 165 avis
À 0.5 km
Les Almohades Beach Resort Agadir
Les Almohades Beach Resort Agadi...
N° 37 sur 78 à Agadir
3.5 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agador Tamlelt ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Agador Tamlelt

Établissement : Agador Tamlelt
Adresse: Blvd du 20 Aout Tamlelt, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Agador Tamlelt 3*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agador Tamlelt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pueblo Tamlelt Agadir
El Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel El Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel Pueblo Tamlelt Agadir
Agadir El Pueblo Tamlelt
Hotel Agadir Tamlelt
El Pueblo Tamlelt Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page