Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DÉCEVANT !!!!!!”
Avis sur Agador Tamlelt

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Agador Tamlelt
N° 47 sur 77 Hôtels à Agadir
Andrezieux-Boutheon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“DÉCEVANT !!!!!!”
Avis écrit le 24 juillet 2014

très déçus pas notre séjour dans cet hôtel. Chambre dans ancien bâtiment (bat K et L) au dessus d'un restaurant : impossible laisser fenêtre ouverte odeur de friture et de poisson .... avons séjourné du 08 au 22/07/2014 soit en période de RAMADAN A EVITER ABSOLUMENT !!!!! le personnel est assez tendu en fin de journée ce qui peut se comprendre mais certains sont franchement désagréables avec les clients. Animation peu "entraînante" et se termine à minuit. Les lumières sont éteintes vous restez soit dans le noir soit vous allez au lit !!!!! boite de nuit pour les jeunes fermée pour cause de ramadan.Tous les bars ferment en fin d'après-midi pendant une grosse demi-heure (pour permettre au personnel de manger) et vous restez sur la terrasse dans le noir en attendant la réouverture. Restauration médiocre et très répétitive heureusement possibilité de réserver restaurants à thème le soit pour changer de la cantine...Point fort proximité belle plage sable avec parasol et transats.

Astuce pour la chambre : éviter bâtiments K ET L : vieillots et donnent sur arrière de l'hôtel Chambre k46 au-dessus d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MARCON n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    250
    140
    78
    103
Consultez les avis pour
260
198
53
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont ferrand
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Sommes actuellement et pour 15 jours dans cet établissement.

L'hotel commence à vieillir mais reste tout à fait confortable et très propre.

Le vrai point fort de cet établissement est sans conteste son personnel, d'une gentillesse remarquable ils restent serviables malgré la fatigue du ramadan. Les gens au Maroc sont en général comme çà gentils, pas compliqués et toujours souriants !!

Le point faible : les touristes (pays de l'est, allemand et belges surtout) :
- ils se levent à 6 heures du matin pour privatiser les transats de la piscine qu'il n'utiliseront effectivement que 2 heures dans la journée.....
- ils vous marchent sur les pieds au restaurant pour vous chiper la dernière boulette de viande du buffet....

Je pense pour notre prochain séjour monter en gamme, non pas pour le confort de l'hotel, mais pour fuir une certaine clientèle.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci jmarc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

nous sommes partis du 5 au 19 juillet 2014 , hôtel bien entretenu piscine propre ainsi que son jardin bien arboré par contre ne convient pas du tout a des personnes handicapés même a mobilité réduite rempli d'escaliers partout pour accéder a la chambre,pour la piscine ,pour le bar,pour la réception ,la plage est très loin pour les personnes qui ont des difficultés de marcher(environ 10mn)et a partir de 9h plus de transats de libre,et pour la piscine levez vous très tôt 5h30 le matin on commence a mettre les serviettes ,j'avais une chambre juste en face(pour nous on s'en fou on préfère la plage).Les repas très répétitifs tous les jours, pas de plats locales ,tous les jours nous devions attendre pour avoir de la vaisselle propre, manque de bols pour le petit déj ,et le midi manque de couverts et d'assiettes plats souvent froid (micro onde pour réchauffer)le personnel derrière les plats sont aimable mais par contre ceux du bar principal trés désagréable et nous avons étaient lésés par le ramadan a 19h45 on range les bouteilles et 19h50 on ferme méme si vous attendez 15mn pour étre servis on s'en fou et pour couronner le tout vous êtes dans le noir on allume pas les lampadaires au risque de se casser la figure ,a minuit terminé tout le monde doit aller se coucher plus de boissons de servis même en payant et rebelote dans le noir pour rentrer a votre chambre , discothèque fermé pendant le ramadan et le self a 21h30 au lieu de 22h30 ,des voyageurs sont arrivés a 21h45 et n'ont rien eu a manger ,un conseil ,évitez de partir en période de ramadan vous en serez tributaire au contraire des hôtels avoisinants qui fonctionnaient normalement

Astuce pour la chambre : évitez batiment k pour les odeurs de poisson et les chambres coté de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci lezennois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Franconville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous revenons d'Agadir, nous sommes partis a deux couples amis.
Soleil et farniente : impeccable, la Mer est génial et la plage incroyablement belle !
Le complexe Hotelier : Il y a effectivement beaucoup de marche, il est un peu veillissant, mais c'est tout a fait correct !
La nourriture : un peu répétitif, mais pas mauvais du tout !
Le personnel : Tout le monde est très gentil, mais il y a toujours une ou deux personnes qui font la tete et qui ne sont pas du tout agreable, mais on en trouve partout des gens comme ca !
La Wifi : Affreuse, aucun raison, ou vraiment très peu ou des heures irraisonnable !
Les chambres : il faut effectivement eviter les chambres donnant sur la route sinon pour le peu de temps que l'on y reste, elles sont tout a fait convenable, sauf la literie, elle est très dur !!!
Conclusion : Un rapport qualité / prix tout a fait correct, si on veux mieux on paie plus !
Nous y retournons, mais nous testerons un autres hotel !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Elisabeth P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Dizier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

couple avec ado de 15 ans parti début juin 2014.
Vu les commentaires sur cet hôtel, nous sommes partis un peu réticents.
Nous pensons que les gens aux avis négatifs sont intolérants.
Nous avons passé une SUPER SEMAINE, hotel propre, chambre K nettoyée, lits fait, serviette changé tous les jours, seul bémol : les mouettes mais l'hotel y est-il pour quelque chose ? mais aujourd'hui de retour en France sous la pluie, je donnerai tout pour me faire réveiller par les mouettes.
Le personnel : Merci Malika, et à mon ami jardinier. Tout le personnel est souriant, faites leur un sourire ils vous le rendent jusqu'à la fin du séjour.
C'est vrai qu'il y a beaucoup d'escaliers, qui à note age nous a absolument pas dérangé, mais cela devrait être stipulé dans l'annonce de l'hotel.
La nourriture : excellente, n'oublions pas que nous sommes au Maroc et en vacances.
elle est variée, et le soir il y a des restaurants à thème qui est très rares dans ce genre d'hotel.
Les excursions : celle de l’hôtel sont très cher, n'hésitez pas à faire confiance au Marocains qui vous accostent à la sortie de l’hôtel sur la route.
Des excursions Vallée du Paradis merci Mohamed et Abdela notre chauffeur, sortie en quad, dromadaire, Taroudan...aucune ne nous a déçu. Négociez le prix bien sur !....
La plage : très belle, place réservée, ceux qui s'occupent de la plage sont à notre service.
L'animation : on ne dira pas grand chose, n'étant pas resté à l'hotel pour en profiter.
mais les animations le soir étaient très sympas.
Dès que nous pourrons, nous repartirons à cet hotel.
Les commentaires négatifs sont abusifs : tout est relatif : encore une fois nous sommes en VACANCES et au MAROC :

Astuce pour la chambre : Immeuble K
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
5 Merci Schumi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flandre occidentale, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Une semaine de vacances en janvier . Hotel tout à fait correct et pas de craintes malgré certains avis négatifs. Notre fils y est d'ailleurs retourné depuis tant il avait apprécié. Jolie piscine chauffée, chambre dans de petits bâtiments au style mauresque entourés de jolies jardins et de patios. Lits confortables, salle de bain un peu vieillote mais propre. Serviettes changées chaque jour. Personnel accueillant dans l'ensemble. Repas peu variés par contre mais acceptables. Bref bon rapport qualité prix. Excursions possibles avec des agences locales à des tarifs plus qu'intéressants. Un excellent souvenir en tout cas .

Astuce pour la chambre : choisir les chambres dans les petites unités et pas dans le bloc AGADOR du même complexe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci xav8587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oupeye belgique
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

d'abord le côté positif, personnel accueillant, literie impeccable très bon lit.
maintenant le négatif tout en oubliant pas qu'il s'agit d'un trois étoiles au Maroc...
les serviettes de toilettes étaient sales (grise et pleines de tâches) quand on nous en mettait de nouvelles elles étaient souvent plus sales que les précédentes à tel point que l'on se demandait si elles avaient été lavée. En deuxième lieu le manque flagrant de transat aux différentes piscine (obligé de se lever à 6h du matin pour avoir un transat à moins de donner la pièce au personnel de la piscine pour que lui nous garde des places). Il y a plusieurs bars un à chaque piscine mais qui n'ouvrait que de 10h30 à 17h un seul restait ouvert en soirée patience pour avoir un verre ou pour avoir une chaise pour profiter de la soirée.
Pour manger passable , pas très varié mais il y a quand un même un plus il y a six restaurants à thèmes compris dans le prix on a le droit d'y aller une fois dans chaque lorsque l'on reste une semaine si on reste 2 semaine on peut y aller 2 X (on a eu l'occasion de les goûter tous) cela changeait agréablement des buffets du midi.
Nous sommes allés dans cet hôtel grâce à une offre prix cassé 299€ par personne en all in donc je ne me plain pas trop mais j'aurais du payer un prix plein je pense que je l'aurais eu mauvaise. De plus il arrive que quand on réserve pour le Pueblo on peut se retrouver loger dans des bâtiments d' l'hôtel Agador (la partie ancienne de l'hôtel) j'oubliais assez important pas de clim dans la chambre et une forte odeurs d'humidité (qui revient directement après aération de la chambre

Astuce pour la chambre : demander une chambre au calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eglantine502003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.3 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 23 sur 77 à Agadir
842 avis
À 0.5 km
Les Almohades Beach Resort Agadir
Les Almohades Beach Resort Agadi...
N° 16 sur 77 à Agadir
216 avis
À 1.3 km
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
N° 26 sur 77 à Agadir
1 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Anezi Tower Hotel
Anezi Tower Hotel
N° 38 sur 77 à Agadir
491 avis
À 0.4 km
Hotel Le Tivoli
Hotel Le Tivoli
N° 69 sur 77 à Agadir
888 avis
À 0.5 km
Atlas Amadil Beach Aqua Sun
Atlas Amadil Beach Aqua Sun
N° 14 sur 77 à Agadir
1 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agador Tamlelt ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agador Tamlelt

Établissement : Agador Tamlelt
Adresse: Blvd du 20 Aout Tamlelt, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 144€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Agador Tamlelt 3*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agador Tamlelt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pueblo Tamlelt Agadir
El Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel El Pueblo Tamlelt Agadir
Hotel Pueblo Tamlelt Agadir
Agadir El Pueblo Tamlelt
Hotel Agadir Tamlelt
El Pueblo Tamlelt Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page