Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très très bien situé,besoin d'etre rénové”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Igoudar Aparthotel
N° 65 sur 77 Hôtels à Agadir
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très très bien situé,besoin d'etre rénové”
Avis écrit le 28 septembre 2010

nous avons passé deux nuits ,l'hotel est bien situé ,le staff est bien aimable ,une pensée à Mr Abdellah qui est très gentil,malheureusement nous avons été surpris la deuxieme par les fourmis,et les serviettes n'ont pas été changées,hotel conseillé pour sa situation .

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gatouzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    79
    37
    20
    25
Consultez les avis pour
62
52
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2010

Pas facile de trouver un hôtel pas trop cher qui soit agréable à Agadir, ville balnéaire avec de grands complexes hoteliers plus ou moins défraichis.
Celui est correct et surtout pas très cher.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci George_Abitbol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
Avis écrit le 13 août 2010

on a passé 10 jours a IGOUDAR et franchament s'était super les personnels sont sympa . les femmes de menages ils font leur travail serieusement les appart sont propres il ya de l'animation pour les jeunes enfants bref sétait un sejour innoubliable et VIVE IGOUDAR

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariam2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris France
2 avis
Avis écrit le 13 juin 2010

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit à l'Hotel Igoudar et, dommage pour nous, on nous a donné une chambre sur la rue : nous n'avons pas dormi de la nuit à cause de la circulation ! Vraiment dommage pour plusieurs choses : l'hotel a du être très agréable (et l'est toujours) mais on a l'impression qu'on l'a presque abandonné. L'hotel simple mais très propre : la piscine, chambre, salle de bains, les parties communes et personne très serviable. L'hotel a gardé le charme des constructions typiques avec des petites terrasses, des recoins avec des arbres et des fleurs. Surtout demandez une chambre à l'arrière de l'hotel ! Bon séjour !

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci upani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COURCEMONT
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2010

Nous avons passé 15 jours à IGOUDAR et franchement nous ne pouvons que vous le conseiller. Le personnel de l'accueil est très accueillant toujours prêt à rendre service. Les femmes de ménage sont adorables, elles font admirablement bien leur travail et savent être discrètes (les draps sont changés tous les 2 jours ainsi que les sorties de bain). L'appart' en lui-même est aménagé simplement, mais cela suffit pour passer des vacances (si quelque chose est défectueux, il suffit juste de le signaler à l'accueil et le matériel est remplacé dans l'heure). La piscine est toujours propre. Nous y retournerons les yeux fermés. Nous avons une pensée notamment pour NADIA qui apporte le sourire dès le matin ainsi qu'à notre femme de ménage. Nous n'avons pas de photo à mettre malheureusement, mais faites nous confiance nous sommes revenus enchantés de notre séjour.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CoupleVERRIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2009

J'ai séjourné dans cet hotel pendant 7 nuits. A première vue, il semble vieillot mais après s'etre installé avec mon ami, nous avons finalement apprécié cet hotel.
L'appartement est assez spacieux, les lit sont confortables vu le prix payé (248€ pour 7 nuits), et l'emplacement est idéal ! Plage très proche, et quartier très sympatique.
Le personnel est très agréable, les chambres sont faites tous les jours, les serviettes de toilettes changées tous les jours également! Les draps n'ont été changé qu'une fois durant notre séjour, mais je ne les change pas moi meme tous les jours chez moi, donc je ne vois pas pourquoi j'en attendrai autrement dans l'hotel !! Musique débutant le matin vers 10h pour les gens qui se baigne, mais pas trop forte (notre chambre était à coté de la piscine, et cela ne nous empéchait pas de dormir...nous somme plutot lève tard). Piscine ouverte de 9h à 18h, avec quelques animations, genre aquagym. Il y a également l'election de miss igoudar ce qui est sympa pour les jeunes.
Nous n'avons pas profité de la piscine car nous préférions aller à la mer (plage privée a 20 dirhams trouvée, l'équivalement de moins de 2€ par jour et par transat, jet ski tous les jours, balade en chameau), mais des vacanciers s'y baignaient et semblaient satisfaits. La piscine avait l'air propre, un maitre nageur surveille les baigneurs durant les horaire d'ouverture de baignade.
Pour les journées où nous allions à la plage, nous avons laissé les clés à la reception.
La porte est ouverte toute la nuit, et il y a toujours quelqu'un à l'accueil (quand nous rentrions tard, la porte n'etait jamais fermée)
L'arrivée est possible 24h/24 et pour le jour du départ (la chambre doit etre libérée pour midi), possibilité de laisser les bagages dans leur bagagerie afin de profiter de la dernière après midi de vacances (avion à 19h pour nous).
Ville très agréable, nous avons passé de superbe vacances, et espérons y retourné très vite !!
Je conseille vraiment cet hotel !!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leila7613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
2 avis
Avis écrit le 16 mai 2009

j'ai sejourné 4 jours a l'hotel igoudar, personnel serviable, chambre propres, peu de monde a l'hotel en mai donc sejour calme et reposant.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilooute30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 7.1 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 40 sur 77 à Agadir
52 avis
À 6.0 km
Ibis Budget Agadir
Ibis Budget Agadir
N° 32 sur 77 à Agadir
122 avis
À 0.6 km
Tagadirt Hotel
Tagadirt Hotel
N° 70 sur 77 à Agadir
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Residence Fleurie
Residence Fleurie
N° 22 sur 77 à Agadir
108 avis
À 0.8 km
New Farah Hotel
New Farah Hotel
N° 42 sur 77 à Agadir
108 avis
À 0.8 km
Studiotel afoud
Studiotel afoud
N° 37 sur 77 à Agadir
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Igoudar Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Igoudar Aparthotel

Établissement : Igoudar Aparthotel
Adresse: Bd 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 65 sur 77 Hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 56€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Igoudar Aparthotel 3*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Igoudar Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Agadir
Appart Hotel Maroc
Igoudar Appart Hotel Agadir
Igoudar Hotel
Igoudar Aparthotel Agadir
Agadir Appart Hotel
Apparthotel Agadir
Appart Hotel Igoudar Agadir
Igoudar Aparthotel Hotel Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page